Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бальные танцы.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Добрый вечер!Удивительно,все жалуются,что дорого и прочее....Мы некоторое время ищем партнера в наш клуб и никаких успехов.И клуб классный ,в центре около метро,оплата в пределах разумного и условия замечательные,тренер -профессионал,наша танцовщица приметная в плане внешности и танцев.Но... Я уже успокоилась с предложением молодых людей их содержать (прикольно,теперь девочки могут купить мальчиков) А можно ли назвать"успехом" предложение оплачивать уроки "танцора" ,который не умеет даже стоять и ходить?

А что калеки нынче в танцах встречаются? :)

Вы говорите про Вашу танцовщицу как про товар...

ДНо... Я уже успокоилась с предложением молодых людей их содержать (прикольно,теперь девочки могут купить мальчиков) А можно ли назвать"успехом" предложение оплачивать уроки "танцора" ,который не умеет даже стоять и ходить?

К сожалению за последнее время я вижу что это становится нормой. Нехватка партнеров выводит их на рыночные отношения. Но не девочки покупают мальчиков а мальчики зарабатывают имидж и репутацию на девочках (родителях). Много случаев видел и слышал когда партнер добивается успеха за счет родителей партнерши и бросает ее переходя к следующим с большим количеством денег и возможностей:( Бизнес блин.
ИМХО Если платить за партнера толку с пары не будет.

Привет!Ответы на все вопросы
1-дочка 1998 года,рост 160 (без каблука)
2-"Калеки" есть моральные и физические
Наш коллектив направлен как на профессиональные выступления, так и на участие в концертной жизни города и ХПИ. Дети готовят чудесные выступления (приходите и убедитесь) А дочка просто очень любит танцевать ,с удовольствием посещает тренировки и выступления. И очень не хочеться верить,в то,что так и не встретиться единомышленник.

Главное верить и ждать, удачи в ожидании!

Посоветуйте пожалуйста школу, куда можно податься паре, не умеющей танцевать подобные танцы вообще, но с огромным желанием научится!!
Желательно ближе к Ботаническому саду - 23 августа.
Заранее спасибо!

Посоветуйте пожалуйста школу, куда можно податься паре, не умеющей танцевать подобные танцы вообще, но с огромным желанием научится!!
Заранее спасибо!
Спутник в Доме Проэктов. Насколько я знаю с нормальными тренирами и с нормальной( а по нинешним временам это важно) полуторачасовой продолжительностью тренировки.

Всем привет! Извините, если не в тему...Но на свадьбу, для первого танца нужна подтанцовка, минуты на 2... Кто может помочь? человека 3-4-5?..Сколько будет стоить? Свадьба в Кафе на Холодной горе....Может кто за идею хочет:))) .....Плиииииииииииизззз..... Жених с невестой не танцуют воообще, а с гостями устраивать хоровод - не красиво будет.....:)..Что делать? К кому обратиться за помощью....

А кто подскажет, где есть в центре, с группой для взрослых и с занятиями по будням вечером?

А кто подскажет, где есть в центре, с группой для взрослых и с занятиями по будням вечером?
Да везде.
Интерстиль, Релиз, Силуэт...

Всем привет! Извините, если не в тему...Но на свадьбу, для первого танца нужна подтанцовка, минуты на 2... Кто может помочь? человека 3-4-5?..Сколько будет стоить? Свадьба в Кафе на Холодной горе....Может кто за идею хочет:))) .....Плиииииииииииизззз..... Жених с невестой не танцуют воообще, а с гостями устраивать хоровод - не красиво будет.....:)..Что делать? К кому обратиться за помощью....
Пиджеек каких-нить пригласите или даже просто веселых отвязных студенток :)

"За идею" говорите? То есть даже не нальют и не будут кормить? :eek: :D

Заранее спасибо!

5 минут от метро 23 августа, 117 школа. ул. Шекспира,20, вторник, четв. на 18-30, с сент. пон, ср, птн. на 18-30, ТРЕНЕР СУПЕР,1,5 часа за 20 грн.

Здравствуйте все!!!! Я ищу партнёра по бальным танцам своей дочурке прозанималиль год просто для себя в детской школе искуств № 6 на Алексеевке,а теперь хотим найти себе партнёра(девочка красивая,стройная,старательная)почти 7 лет,рост 122(без каблучков),танцует стандарт.Помогите найти нам партнёра,очень хочеться продолжать танцевать.

5 минут от метро 23 августа, 117 школа. ул. Шекспира,20, вторник, четв. на 18-30, с сент. пон, ср, птн. на 18-30, ТРЕНЕР СУПЕР,1,5 часа за 20 грн.
Это у Леши? ;)
Леша парень конечно хороший и тренер вроде как ничего - давеча по случаю взял индив. Хотя должен заметить, что он дает более простую если можно так выразиться "чопорную" английскую технику.
Но как обычно ЗАЛ!!! Зал вроде как большой - но поделен сценой на две весьма небольшие части. На полу - непонятная местами драная хрень, линолиум-не линолиум...

Немножко пазитива (смотреть до конца):
[VK]/video_ext.php?oid=15468389&id=140160238&hash=ffb53e07f35b0c75&sd[/VK]
126-й номер просто порвал! :D

Останнє редагування:
Это у Леши? ;)
Леша парень конечно хороший и тренер вроде как ничего - давеча по случаю взял индив. Хотя должен заметить, что он дает более простую если можно так выразиться "чопорную" английскую технику.
Но как обычно ЗАЛ!!! Зал вроде как большой - но поделен сценой на две весьма небольшие части. На полу - непонятная местами драная хрень, линолиум-не линолиум...

Я поняла, Вы приходили с Марьяной на индив, она говорила. Ну,вообще, Вы правы, пол у нас не очень, но Леша, на мой взгляд, тренер хороший, я занимаюсь у него 4 года, летом у нас бывают перерывы, я пробовала походить в другие клубы, да, что-то берешь у других тренеров, но все равно, мне не попался тренер, который очень сложные вещи может так доходчиво объяснить, хотя это может быть чисто мое субъективное мнение, я начинала у него с нуля. Вообще мне было бы интересно чего достигают люди начавшие с нуля в других клубах, тогда может быть можно было что-то сравнивать. Напишите о своем тренере, а партнершу Вы нашли?

Это у Леши? ;)

Я поняла, Вы приходили с Марьяной на индив, она говорила. Ну,вообще, Вы правы, пол у нас не очень, но Леша, на мой взгляд, тренер хороший, я занимаюсь у него 4 года, летом у нас бывают перерывы, я пробовала походить в другие клубы, да, что-то берешь у других тренеров, но все равно, мне не попался тренер, который очень сложные вещи может так доходчиво объяснить, хотя это может быть чисто мое субъективное мнение, я начинала у него с нуля. Вообще мне было бы интересно чего достигают люди начавшие с нуля в других клубах, тогда может быть можно было что-то сравнивать. Напишите о своем тренере, а партнершу Вы нашли?

Вообще мне было бы интересно чего достигают люди начавшие с нуля в других клубах, тогда может быть можно было что-то сравнивать.
Ну так сходите в другие клубы ;) Сами будете знать...

Напишите о своем тренере
Да собсно вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а партнершу Вы нашли?
В процессе. Текущий вариант мне голову морочит:( уже не морочит, отморочился. Леша грозился хорошей девочкой С-класса и даже телефон мой взял... да что-то видать не сложилось :( А что, есть предложения? ;)

Останнє редагування:
а где Вы занимались?

Назад
Зверху Знизу