Да, Леша классный танцор, яркий и харизматичный....Силуэт форева!![]()
Вы занимались вместе?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, Леша классный танцор, яркий и харизматичный....Силуэт форева!![]()
Вы занимались вместе?
Я занимался два года в "ХЦСХ" клуб Лисенко Альберта Алексеевича на Маршела Жукова, а в "Легеде", которая заняла место "ХЦСХ" на Маршела Жукова, я пробыл всего две недели, поэтому врятли я знаю этого парня с "Легенды"
Скажите, а у Вас в клубе есть выступающие "сеньоры"?
Танцам не учу, так занимаюсь немножко, на любительском уровне, чисто для хороших эмоций. Потому что танцы бальные - это очень жестокое и жесткоекак бы ни сказать БИискусство![]()
Разрешите ваше величество корону у вас на голове поправить и пыль с пижмака сдуть.Категория Хобби начинающие, было 6 пар!!!! Все те кто начал заниматься с сентября., так что не надо завидовать. И продолжайте дальше сидеть в интернете и заплывать жирком!!
Та час для хоби это ничего. 15-25 минут на розминку с элементами растяжки, минут 30 на технику и 35-45 минут на парное танцевание. А иначе либо очень долго будет подготовка танца, либо кривая и косая техника (я не говорю про глубокую и багатую технику, а хотябы не корявую).Час самое оно, как раз можно без останова все танцы пройти по 1-2 раза!
Категория Хобби начинающие, было 6 пар!!!! Все те кто начал заниматься с сентября., так что не надо завидовать. И продолжайте дальше сидеть в интернете и заплывать жирком!!