4000 грн на місяць

Бакиров всё...

• Автор теми Автор теми Kvitkа
  • Дата створення Дата створення
Re: Бакиров всё...

одним сєпаром меньше на посаді.

22 года ректором - это пиздец. Наверное, одна из причин, почему украинских университетов нет в списке даже 1000 лучших университетов мира, не то что 100 (хотя, может, Могилянка была на 800+ иил 900+ каком-то месте)

такие люди - исключение из правил. В целом гуманитарии - это балласт, сознательно избегающий какого-то созидания / шевелиния мозгами. Просто жопу свою бездарную куда-то прислоняют на 5 лет ради корочки, чтобы получить ее с минимальными усилиями. За 5 лет бессмысленного пиздежа мозги просто отсыхают, люди не способны системно думать и обоснованно принимать решения

В смысле нет в рейтинге лучших. Посмотри ЛЮБые нормальные рейтинги и каразина там есть. И далеко впереди многих постсоветских

Бакиров ещё на прошлые выборы не хотел идти, но умер человек, который должен был его заменить.
Так не хотел, что бежал вперёд, аж волосы назад.
Зато сейчас никто не умер и можно пойти спокойно досматривать недосмотренный кинчик, посреди пятилетнего срока.

Взаимно :D.

А вы знаете, кого высувают на ректора?
Людмила Белова.
Доктор социологических наук, проректор разнообразных учреждений, начальник чего-то там в облгосадминистрации. Депутатка. Директор Харьковского регионального института госуправления НАГУ при Президенте Украины.
Я ничего не забыл?
Короче, пришей пизде рукав.
Я однажды, будучи в должности, встречался. Я скажу так: неживая рыба.
Ректорами Университета всегда были физики, потому что он готовил кадры в основном для УФТИ. А потом: Бакиров - социолог. Белова - непойми кто вообще. К чему это? Сам-то я не Университет заканчивал, но за державу обидно. Его угрохать хотят потихоньку?
Тут университетские могут сказать пару слов, а то я может параноик?

Я ничего не забыл?
Короче, пришей пизде рукав.

Забыл. Ещё варианты есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Харкові балотуватися на посаду ректора національного університету імені В. Н. Каразіна має намір декан юридичного факультету Тетяна Кагановська

У Харкові балотуватися на посаду ректора національного університету імені В. Н. Каразіна має намір декан юридичного факультету Тетяна Кагановська

А, ну да. В Харькове же есть Национальный юридический университет имени Ярослава Мудрого (при чем тут Ярослав Мудрый к Харькову? Там разница лет в 600. Вот следователь Хват, он таки ХЮрИ заканчивал) - но мало. Надо еще для Кагановской синекуру.

1d41ec20fa97426bdebbaf17.webp

Ну как отказать такой лапочке?

Забыл. Ещё варианты есть:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот, пришёл Питер Пен и разрушил интригу :D.

Помню его, когда училась в Каразине... Ну что же, - уже и возраст, надо и на пенсии отдохнуть и другим дать продвинуться. "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет..."

Помню его, когда училась в Каразине... Ну что же, - уже и возраст, надо и на пенсии отдохнуть и другим дать продвинуться. "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет..."

КаразинЕ? видимо хреново учились:D

Назад
Зверху Знизу