Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байдарочники - объединяйтесь!

🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ишли на майские по Сейму от Путивля до Батурина, очень классный маршрут. Хожу уже 4 года (Ворскла, Донец), но в этом году очень понравилось. Единственное что ночи были намного холоднее предыдущих годов

• 🟢 17:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ишли на майские по Сейму от Путивля до Батурина, очень классный маршрут. Хожу уже 4 года (Ворскла, Донец), но в этом году очень понравилось. Единственное что ночи были намного холоднее предыдущих годов

Это не то слово, холоднее))), ночь 9\10 мая термометр показывал 4 градуса тепла... в спальнике с +5 экстрим было слегка прохладно, но это не испортило настроение и отдых.

Сплав по реке.Северский Донец

Сплав по реке.Северский Донец.
Вот как Мы сплавлялись по реке Северский Донец на плоту.

Ловили рыбу купались,прыгали с тарзанок охотились.
На плоту у нас был ДВД плеер,USB зарядка для подзарядки телефонов планшетов фото видео камер,газовая печка для приготовления еды,мангал для шашлыка,музыка для души и свет для комфорта.

Ночевали прямо по середине реки на якоре.
Маршрут от Верхний Бешкин до Червона горка приблезительно 30 км.
Прошли маршрут за 5 суток.
Советую попробовать 0969791627

Вкладення

• 20150611_145038.jpg
    20150611_145038.jpg
    153.3 КБ · Перегляди: 165
  • 20150613_192630.jpg
    20150613_192630.jpg
    74.5 КБ · Перегляди: 140
  • 20150614_132044.jpg
    20150614_132044.jpg
    120.6 КБ · Перегляди: 159
  • 20150612_161533.jpg
    20150612_161533.jpg
    118.8 КБ · Перегляди: 146
  • SL372775.jpg
    SL372775.jpg
    56.3 КБ · Перегляди: 143
  • SL372720.jpg
    SL372720.jpg
    112.3 КБ · Перегляди: 153
  • 20150612_092230.jpg
    20150612_092230.jpg
    126.2 КБ · Перегляди: 131
Ишли на майские по Сейму от Путивля до Батурина, очень классный маршрут. Хожу уже 4 года (Ворскла, Донец), но в этом году очень понравилось.

Через две недели собираюсь с друзьями пойти от Ворожбы до Батурина вопрос как (на чём) выезжали в Харьков из Батурина?

Здравствуйте! Меня зовут Евгений. Мне 34г. Нравиться отдых на байдарках. К сажелению у самого байдарки нет, пока прицениваюсь. Вопрос такой. Сдаёте ли вы байдарки на прокат. Двухместная на сутки - цена. Стоит ли в покупке обращать внимание на бу советского образца ( двухмесные) - ? спасибо

120-150 цена проката погороду

Стоит ли в покупке обращать внимание на бу советского образца ( двухмесные) - ? спасибо
... ну и в качестве вольного дополнения к вопросу Dantes Music:
други, кто чего расскажет хорошего про надувную a-la Щуку-двойку
(применительно для 3-4-дневного "матрасного" сплава по С.Донцу - Андреевка\Савинцы)? :rolleyes:

ps: если хорошего сказать нечего - валяйте плохое... всё в зачёт пойдёт. ;)

Стоит ли в покупке обращать внимание на бу советского образца
Стоит.Купи советское железо "Таймень"с убитой шкурой и подшамань,потом подсобирай бабла и закажи новую ПВХ шкуру и возможно некоторые трубки-шмубки(стрингера-шпангоуты) и будет тебе счастье.Самый дешевый вариант и долгий.Ну а если ты форумный олигарх-см. байдарку "Нерис" в привязке к у.е....
кто чего расскажет хорошего про надувную a-la Щуку-двойку
(применительно для 3-4-дневного "матрасного" сплава по С.Донцу - Андреевка\Савинцы)? :rolleyes:

ps: если хорошего сказать нечего - валяйте плохое... всё в зачёт пойдёт. ;)
Из хорошего только то что она надувная-легко транспортировать и собирать.
Из плохого только то что она надувная-места мало и ветром по реке ее носит,и "ходу" никакого если не грести.

Останнє редагування:
Стоит.Купи советское железо "Таймень"с убитой шкурой и подшамань,потом подсобирай бабла и закажи новую ПВХ шкуру
Спасибо, Егор.
Есть вот реальное предложение. Таймень-двойка с напрочь убитой шкурой.
В смысле - мне предложение.
Так что если что, то я не продавать - покупать буду. Каркас как минимум. ;)
Из хорошего только то что она надувная-легко транспортировать и собирать.
Из плохого только то что она надувная-места мало и ветром по реке ее носит,и "ходу" никакого если не грести.
Так я и предполагал.
Не...
Не хочу.
Лучше Тайменька! По крайней мере, проверенна - и не раз. :)

*хотя... от тестирования приятельской "сосиски" всё же не откажусь, пожалуй.
В эти удлинённые выходные на Алексеевском лугопарке.
Папитка - нэ питка!(с):rolleyes:

Останнє редагування:
Таймень-двойка с напрочь убитой шкурой.
Не знаю, не знаю. Как по мне, для матрасных походов и "Салют подойдет". Есть у него одно очевидное преимущество. Он в сложенном виде в багажник легковушки помещается, а "таймень" нет.

очевидное преимущество

как раз у Таймени над Салютом,кто ходил тот знает.:D:D:D
Спасибо, Егор.
Есть вот реальное предложение. Таймень-двойка с напрочь убитой шкурой.

ПЖЛСТ. БЕРИ! Дешеветь уже не будет,а шкуру найдем за недорого.

как раз у Таймени над Салютом,кто ходил тот знает.
Я же не спорю, что таймень обладает более передовой конструкцией, чем салют, но... в багажник он не помещается, а салют лезет)) И если не тягать его как студент на кравчучке, то это важный фактор. ;)

Я же не спорю, что таймень обладает более передовой конструкцией, чем салют, но... в багажник он не помещается, а салют лезет)) И если не тягать его как студент на кравчучке, то это важный фактор. ;)

Матрас на салюте и матрас на таймени - это принципиально разные матрасы :). Если будет идти группа на тайменях и матрасить, а Вы с ними на салюте, то у команды салюта будет не матрас, а преодоление трудностей.

Други мои. Я постоянно хожу вместе с тайменями. И на тайменях в том числе. Я прекрасно понимаю разницу между двумя этими лодками, даже может больше чем вы. Я не говорю, что салют лучше в том-то и том-то. Есть конкретный параметр - транспортабельность. И не вес, и не вкус, и не запах. В ГАБАРИТАХ САЛЮТ ЛУЧШЕ!!!

Други мои. Я постоянно хожу вместе с тайменями. И на тайменях в том числе. Я прекрасно понимаю разницу между двумя этими лодками, даже может больше чем вы. Я не говорю, что салют лучше в том-то и том-то. Есть конкретный параметр - транспортабельность. И не вес, и не вкус, и не запах. В ГАБАРИТАХ САЛЮТ ЛУЧШЕ!!!

Габариты другие, согласен:-) .

В основном ходят группами, а группой можно и бус снять для заброски и транспортировки. И не надо в багажник ниче совать. Тем более еще рюкзаки, хавчик и пр.

Во время учебы в институте в нашей секции походы на байдарках проводились по следующей схеме - берем шестидневный маршрут, палку в зубы, и 120 ударов в минуту. Проходим маршрут за три дня, в общем галеры. С тех пор сохранилось предвзятое отношение к байдарке салют, очень уж в ней было тяжко, так сказать галеры в квадрате. Поэтому брали их очень редко, в крайнем случае.
Таймень или нерис конечно в легковушку влазят с трудом, но для меня это меньшее зло ))).
Я в Шевроле лачетти хетчбек засовывал одновременно нерис-3, таймень-2, вещи и три человека (включая водителя), все внутрь.

А лодки разбирали или так совали? ;)

Пришлось разобрать, Женя с рюкзаком не помещался ))). Вот мои доказательства (там две байдарки - Нерис и таймень двойка):

Один раз даже топором разбирали, было дело )).

Назад
Зверху Знизу