Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Re: Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

Ты предлагаешь разделить граждан Украины по надписям на лбу.
Как в Германии нацисты отделяли евреев от немцев.
Окей.
Одни напишут на лбах Порохоботы и будут эти гордиться. :україна:

Что напишешь ты своём лбу ?
Надпись обязательна. Правила не меняем.

Писать на лбу это ваша придумка, не моя. Моя придумка это рейтинговая система. Верней тоже не моя.
Данные о рейтинге могут храниться на серверах,*они лбу или на хую они не нужны.

Тю, ну ты дывный, это же надо посмотреть о чём ты там говоришь. Дай ссылку, я и скажу нравятся мне те планы чы не. От етих же американческих персонажей вижу здесь только злорадненькое похихикивание, правда непонятно с чего так радуются.
А шо там, Калина опять повозила вас, местных ватоцефалов, в собственном дерьме? Наверняка же её имеешь в виду. За это, конечно, ей респект и уважуха. Ну а планы то смотреть надо, ссылку давай.
Смотри: uah viburnum. Там что ни пост, то план - как жить, кого выбирать. :незнаю:
И это... Если общение можешь вести только при помощи околодерьмовых штампов и шаблонов, то ответом можешь не утруждаться.

Как он поступает с разных сторон, если идёт транспортировка в Европу из РФ? Отдельная ветка?
И надёжный не надёжный а по факту это газ РФ, закупленный втридорога.
Шизофрения какая-то.
Ну а как газ, допустим из Казахстана может попасть в Украину? Казахстан его качает в Россию, там его расходуют по месту, а россия (страна-террорист) закачивает свой газ в Украину. При этом закупка идет у Казахстана, а не у россии. Или россияне должны отдельный трубопровод проложить, а мы им платить за транспортировку? Та нах оно надо.

Я имел в виду большинство. На выборах ведь считается мнение большинства. Там ведь не учитывают отдельно мнение интеллектуалов, так ведь? Голос выжившей из ума бабушки такой же точно как профессора университета. На этом и строится демократия.

Ничего лучше общество пока не придумало. Все научные/технические достижения родом из демократических стран. Уровень жизни/права человека - туда же. Любой человек может ошибаться, общество - нет. Постсовок не в счёт, полоумные бабки родом оттуда.

Liberté;69497721 сказав(ла):
Ну и какие ощутимые профиты дает независимость от россии? В смысле, какая произошла ощутимая разница в жизни простого украинца по сравнению с годами "зависимости" от россии (т.е. до 2004 или 2014 года)?

Ну как бы небо и земля. Я понимаю что ватанше которая сама в страну НАТО сбежала по раша тудей про это не расскажут, но в целом просто небо и земля по сравнению с временами овоща.

Как там успехи в ДНР у Пениса Душилина, ты ж его фанатка была под предыдущими никами.

Что касается торговых партнеров - с одной только Польшей товарообмен 70% товарообмена с РФ, а со всем ЕС так он раза в три превышает с РФ как минимум, лень складывать страны.

Смотри: uah viburnum. Там что ни пост, то план - как жить, кого выбирать. :незнаю:
И это... Если общение можешь вести только при помощи околодерьмовых штампов и шаблонов, то ответом можешь не утруждаться.

Не, ты справди дывный. В теме "Байден снял санкции с СП2" ты мне пишешь ник пользователя, ни разу здесь не отписавшегося, и предлагаешь дать анализ всем её постам. С чего вдруг у тебя такие желания? Може она шо писала по тому потоку, кажу ж давай ссылки выскажу своё мнение. А так-то, чего перетирать постороннего пользователя? Но если тебе так важно моё мнение о том пользователе могу сказать что с подавляющим большинством того что читал у неё я согласен. Конечно же я не слежу за её постами, а где попадались - да, поддерживаю.
Видать таки опять вате сала за шкиру добряче залыла. Молодец.

Liberté;69497721 сказав(ла):
Да уж. Иметь такое мощное преимущество по отношению к другим странам Европы: страну-поставщика топлива за окном, инфраструктуру поставки на своей территории - и так бездарно это преимущество просрать.

Ну и какие ощутимые профиты дает независимость от россии? В смысле, какая произошла ощутимая разница в жизни простого украинца по сравнению с годами "зависимости" от россии (т.е. до 2004 или 2014 года)?

Кстати, в 2019 году главным коммерческим партнером Украины стал Китай (по импорту и по экспорту). На втором месте - россия (страна-террорист), на трех следующих местах - разные страны Европы. США даже не входит в пятерку стран-коммерческих партнеров Украины.

Зато интересный факт: в 2019 году США стали мировым лидером продаж of the used clothing, т.е. поюзанной одежды. И ровно в том же году Украина впервые вышла в лидеры импортеров той же самой поюзанной одежды.

Интересная ссылка об экономических успехах стран мира:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

In 2019, Ukraine was the world's biggest importer of Used Clothing ($203M
:плачу: короли секонхенда:браво::україна:
спасибо амереке за помощЪ, такой чернухи я еще не знал неужели бувает еще хуже

Liberté;69498142 сказав(ла):
Т.е. по существу сказать нечего.
Все ж по существу. Вата сбежала в ЕС и НАТО и топит оттуда за сраную рашку. Классика уже :незнаю:

Не, ты справди дывный. В теме "Байден снял санкции с СП2" ты мне пишешь ник пользователя, ни разу здесь не отписавшегося, и предлагаешь дать анализ всем её постам. С чего вдруг у тебя такие желания? Може она шо писала по тому потоку, кажу ж давай ссылки выскажу своё мнение. А так-то, чего перетирать постороннего пользователя? Но если тебе так важно моё мнение о том пользователе могу сказать что с подавляющим большинством того что читал у неё я согласен. Конечно же я не слежу за её постами, а где попадались - да, поддерживаю.
Видать таки опять вате сала за шкиру добряче залыла. Молодец.
Все понятно. :нудно:

Ты баран.. ГТС это не одна физическвя линия с запада на восток. Это целая куча в разных направлениях и хитро сплетение...
Имеется куча входов и выходов.
Каждый желающий может заказать услуги по прокачке между любыми точками вход - выход
Газпром один из многих кто заказывает такую услугу
Главное, что ты не баран :D
ХФ экспертов блеать :D

Liberté;69498142 сказав(ла):
Т.е. по существу сказать нечего.

Ну как бы дохуху, даже не знаю с чего начать, это огромный список будет.

Ну а как газ, допустим из Казахстана может попасть в Украину? Казахстан его качает в Россию, там его расходуют по месту, а россия (страна-террорист) закачивает свой газ в Украину. При этом закупка идет у Казахстана, а не у россии. Или россияне должны отдельный трубопровод проложить, а мы им платить за транспортировку? Та нах оно надо.

Газ из Казахстана при этом не обязательно закупать через 40 прокладок на непонятном спотовом рынке в Европе.

Может вы и цифры приведете, по какой цене Украина покупала у россии газ в 2013 году и по какой цене "втридорога" сейчас в Европе?
И ещё одна подсказочка: при покупке в Европе Украина получает деньги за транзит этого объёма в ту самую Европу. По сути берем газ из трубы но получаем деньги от Газпрома за "транзит в Европу"

Я примерно помню цену на газ для населения до 2010. Именно 2013 почему?
Весь этот ебанариум с газом начался до него.

По городу бум опять утепления квартир.
ну так это же ахуенно
люди перестают быть совковыми долбоебами...
так глядишь, и увеличится часть нормальных людей, не мечтающих о халяве со шлангов...

In 2019, Ukraine was the world's biggest importer of Used Clothing ($203M
:плачу: короли секонхенда:браво::україна:
спасибо амереке за помощЪ, такой чернухи я еще не знал неужели бувает еще хуже
Что там, конец эпохи бидности? Хотьпосмеемся!

Ну вообще то россия агрессор и оккупант, быть зависимым от такого государства явно не пойдет на пользу Украине, странно что из Франции это так тяжело понять.

Не вижу проблемы покупать газ если будет хорошиая цена

Общая граница зависимость от россии.
Керченский пролив зависимость от россии.
И т.д..

Что в этих случаях делать ?
Действовать на опережение какое и куда ....

что делать? я скажу. Ебать россию. Не получается создать ядерную бомбу, ок. Сделать 100 грязных бомб + средства доставки, благо реакторы есть, южмаш есть. И поставить вдоль восточной границы. 10 долетит полюбому, а то и 20. Не получается с дикарями говорить на нормальном языке. Нужно махать дубинкой. 20 на москву, по 5 на брянск, белгород, курск, ростов и тд. И лозунг xуйла "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут"

Назад
Зверху Знизу