Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Re: Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

А в Америке или Израиле нет телевизоров?

Да везде одно и тоже.:відстій:
Ну, по всему миру конпля вне закона. Так ведь? Кто это решил? Это люди сами против себя приняли такие законы чтобы в тюрьму легко было садится?

т.е парашок решал, кому идти в ВР, а кому нет...
по раше мечтаешь?:D

Слыш ты, петушок. На хуй сходи. По раше мечтают те, кто выбрал куклу с рукой в жопе. Ну, у вас мозга нет, по этому прямо поясняю - ты, и тебе подобная зелёная чмошная плесень.

И именно туда и ведёт всех ваша бубочка чумонная.
А ты кто? И нахуй ты мне демонстрируешь всою деменцию? Нипишы.

Чушь... Ничего не изменится вообще... Для московита сжечь Москву и отступать нехуй делать

Там сейчас плотность большая.
Я ж не говорю атаковать её армией... нахуй бы она впала.
Я говорю разъебать её, и сказать "это не мы, нас там нет".

Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блинкен заявил, что Президент Байден хочет предсказуемых, стабильных отношений с россией.

Так же интересно, что руководство компании Colonial Pipeline,
работу которой парализовали хакеры, связаные с Росиией,
заплатила им выкуп $4.4 Миллиона.

Не спешітє ещє не снял

Слыш ты, петушок. На хуй сходи. По раше мечтают те, кто выбрал куклу с рукой в жопе. Ну, у вас мозга нет, по этому прямо поясняю - ты, и тебе подобная зелёная чмошная плесень.

ты - конченый, латентный кацап-провокатор. Страдай дальше. Вам еще долго страдать:D

Не спешітє ещє не снял

при любом раскладе достроят это неизбежно...
в этом году я думаю даже до осени
запуск будут тормозить - но не бесконечно тоже

очень интересно как будет выглядеть договор с газпром на транзит после 2025
решится ли европа полностью отказаться от украинского направления ?
захочет ли поддерживать ГТС в "горячем резерве" ?

Та не обращай внимания. Щас тренд такой - все говноеды, втихаря (и не сильно втихаря тоже) страдающие по раше, испили зеленой мочи и теперь свою хуйню проецируют на нормальных. Обвиняя тех в своем собственном кацапизме. Этот - самый типичный.
А тут еще вылазит всякая херня, что журналюги как всегда куплены и зря подсуетились. Еще и наебали всех мимоходом. А эти ебланы так радовались, что раша может и достроит. Ну, как радовались мосту. А тут облом настолько же вероятен, как и постройка. А то и больше.

А место проживания не играет роли от слова вообще. Тебе шо, надо объяснять что главное то о чём говорит человек, а не откуда он, или какой национальности, пола, вероисповедания и т.д.
:незнаю:
Если без разницы откуда он, или какой национальности, пола, вероисповедания и т.д., то какие претензии к гражданам США, которые обсуждают
нормальный такой план действий, и какие нам надо ценности и куда нам стремиться.
в теме связанной с действиями президента США?

о боты подтянулись, методички подвезли, вчера не знали шо писать))

Выходит газ РФ закупленный хер знает где втридорога.
Может вы и цифры приведете, по какой цене Украина покупала у россии газ в 2013 году и по какой цене "втридорога" сейчас в Европе?
И ещё одна подсказочка: при покупке в Европе Украина получает деньги за транзит этого объёма в ту самую Европу. По сути берем газ из трубы но получаем деньги от Газпрома за "транзит в Европу"

Труба = зависимость от россии. Чтобы быть независимыми, надо действовать на опережение.

Ну в предыдущем посту писал же тебе что если иметь трубу по которой россия большинство своего газа в Европу качает через неё то это в большей степени зависимость россии от нас чем наоборот. Ты там даже отписал что не тупой и понимаешь, видать таки есть проблемы.

:незнаю:
Если без разницы откуда он, или какой национальности, пола, вероисповедания и т.д., то какие претензии к гражданам США, которые обсуждают
Да, без разницы. Ну разве что запоребриковые "писатели", там 99,9% ебанутых. Тех сразу нахуй.

в теме связанной с действиями президента США?

Если ты не понял о каком таком нормальном плане который могут посоветовать те два американческих совка-мудака я писал в том посту то и тебе бесполезно объяснять претензии к ним.

Ну в предыдущем посту писал же тебе что если иметь трубу по которой россия большинство своего газа в Европу качает через неё то это в большей степени зависимость россии от нас чем наоборот. Ты там даже отписал что не тупой и понимаешь, видать таки есть проблемы.

ну и какая у них от нас зависимость? Даже в 14 году охраняли чтоб не дай бог с ней ниче не произошло. А не дай бог произошло бы россия еще бы ее полезла защищать. Вот и вся зависимость.

То есть, вы утверждаете что нет никакой связи между действиями зеленского и поведением мвф и Госдепа? А все эти неформальные заявления членов атлантического совета про откат реформ это так, ерунда?

Не вкурсе про заявления. Каких еще реформ? Последняя реформы на наших землях были во времена перестройки Горбачева. С тех пор идет просто расхищении майна и эксплуатация населения.

Тю. Вы не поняли о чем я вообще.
Люди голосуют и голоса честно считают. Только у людей нет свободы воли. Их волей управляют через телевизор. Как раньше управляли через церкви.

Енто смотря у каких людей. Выбор есть всегда, не у всех есть желание им заморачиваться и брать на себя за него ответственность.
Кому-то Вера (не церковь) не мешает делать научные открытия и телевизор не всех оболванивает.

ну и какая у них от нас зависимость? Даже в 14 году охраняли чтоб не дай бог с ней ниче не произошло. А не дай бог произошло бы россия еще бы ее полезла защищать. Вот и вся зависимость.

Ну понятно что не стопроцентная зависимость. Ты объясни что для тебя сложного в понимании факта что если у одной страны большинство транзита проходит через другую то первая больше зависит от транзитёра чем другая от поставщика, тем более что и ответственность за поставку на поставщике. Они ж, по-моему, ни в какую не соглашаются продавать газ на украинской границе.

:рл:
бля, каких долбоебов только в ботоферме не держат...:D

гы. Как жеж у вас очко сжимается от этой мысли :)
Ботофермы мерещиться начинают :угу:

Не, чувак. Тут не в ботоферме дело. Это я от чистой души советую - зарин в водопровод, утечка радиоактивных веществ в центре, разрушение электростанций - все средства подойдут. Лучше всего - одновременно все.

Ну и, делать морду валенком и говорить "нас там небыло, ваши доказательства - не доказательства".

Просто на карту заселённости рашки взгляни... там из 120млн (ходят слухи, что реально меньше 100) - около 80 лямов тусуется только около масквабада.

я - конченый, латентный кацап-провокатор

Я тут немного исправил твою орфографию, и сделал лаконичнее стиль.
Так норм. Реалистично.

Депутаты призвали американских законодателей ввести санкции против всех участников проекта и заблокировать его

"Верховная Рада Украины призывает Палату представителей и Сенат Конгресса Соединенных Штатов Америки 117-го созыва использовать весь имеющийся инструментарий, предусмотренный американским законодательством, для полной и необратимой остановки строительства газопровода в рамках проекта Северный поток-2 путем применения блокирующих санкций против всех участников данного российского геополитического проекта, в том числе Nord Stream AG", - говорится в обращении."

Интересно, их тупо заигнорят или сразу нахер пошлют?

Назад
Зверху Знизу