Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

• Автор теми Автор теми KRAK
  • Дата створення Дата створення
Re: Байден снял санкции с компании строящей "Северный Поток

Газ используется природный. В данный момент поступает в трубу с разных сторон и смешивается
Украина наращивает добычу природного газа. Ещё немного и импорт вообще не будет нужен.

Успешная разработка Юзовской площади позволит повысить добычу УГД до 17 млрд куб м
20 мая, 2021, 09:30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я все это понимаю, не тупой, но я за последние годы стал стойким сторонником мнения что все неприятности делают нас сильнее. И все что не делается делает нас сильнее.

Ну, наверно и в этом есть доля правды. Вроде Ницше шо-то похожее говорил. Только я думаю это не лучший способ становиться сильнее, лучше поступать всё же так - если есть возможность избежать неприятности так почему её и не избежать. Думаю в этой истории наше руководство могло предпринять свои шаги что бы те санкции не снимали.

Как он поступает с разных сторон, если идёт транспортировка в Европу из РФ? Отдельная ветка?
И надёжный не надёжный а по факту это газ РФ, закупленный втридорога.
Шизофрения какая-то.

Ты баран.. ГТС это не одна физическвя линия с запада на восток. Это целая куча в разных направлениях и хитро сплетение...
Имеется куча входов и выходов.
Каждый желающий может заказать услуги по прокачке между любыми точками вход - выход
Газпром один из многих кто заказывает такую услугу

Украина наращивает добычу природного газа. Ещё немного и импорт вообще не будет нужен.

Успешная разработка Юзовской площади позволит повысить добычу УГД до 17 млрд куб м
20 мая, 2021, 09:30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22 добывают, использовали в 2020 32
На хватает 1/3
Вышки которые захватили в Крыму могут помочь

Понятно, что элиты решают
Но не всегда... Верхушка и низы связано

Конечно связаны. Примерно как пастухи и овцы.

Да, поздравляю - сегодня Аксёнов стал депутатом ВР.

И что...? Его же парашок с картавым прокурором не посадил...? Значит ничего плохого нет:D

Ну да, уже ничего. Вот 2 года тому 73% нарешало, увидело результат и решило, шо это не оно.

Тю. Вы не поняли о чем я вообще.
Люди голосуют и голоса честно считают. Только у людей нет свободы воли. Их волей управляют через телевизор. Как раньше управляли через церкви.

Только у людей нет свободы воли. Их волей управляют через телевизор. Как раньше управляли через церкви.

ебучий бред :рл:
предлагаешь убить всех людей? :D

Тю. Вы не поняли о чем я вообще.
Люди голосуют и голоса честно считают. Только у людей нет свободы воли. Их волей управляют через телевизор. Как раньше управляли через церкви.

А в Америке или Израиле нет телевизоров?

Портников это грантоед этой же демпартии. Это редкие пидары, которые изображают из себя ура-патриотов, а по факту играют против Украины.

Всё что вы смотрите по ТВ надо разворачивать до наоборот.

То есть, вы утверждаете что нет никакой связи между действиями зеленского и поведением мвф и Госдепа? А все эти неформальные заявления членов атлантического совета про откат реформ это так, ерунда?

ну а попиздеть про втридорога? он же не хочет просто цифры нагуглить и самозаткнуться....

Зачем, если ему раша тудей уже все рассказала? Колбасные эмигранты часто скатываются в смотрение такого или шария, не интегрировались в местное общество и деградация.

Газпром цены даёт разные... Для близких друзей дороже например Беларусь, украина до 2014, а Германия дешевле

Украина до 2014 платила одну из самых высоких цен в Европе. Ау! Да, это так вот Януковича россия (страна-террорист) поддерживала [emoji1787]

Ну, наверно и в этом есть доля правды. Вроде Ницше шо-то похожее говорил. Только я думаю это не лучший способ становиться сильнее, лучше поступать всё же так - если есть возможность избежать неприятности так почему её и не избежать. Думаю в этой истории наше руководство могло предпринять свои шаги что бы те санкции не снимали.

Труба = зависимость от россии. Чтобы быть независимыми, надо действовать на опережение.

И что...? Его же парашок с картавым прокурором не посадил...? Значит ничего плохого нет:D

Посадить не посадили, но в ВР его небыло.
Почему не посадили - интересный вопрос, но ещё интереснее - почему он не под следствием, а в ВР.

Глупости говоришь, потребление падает быстрее, чем наращивает, а как тогда впаривать украинцам их газ по ценам европейским без импорта?

Ничего после 2014 не падает оно стабильно в районе 33 млрд год из них примерно 22 собственный добычи

Клоун это 73% населения если что
Может не в нем проблема

Политику делает активное меньшинство. Так было, и так будет всегда.
73% конечно, имбицилы, но всё, что они могут сделать в политике - раз в 4 года дотащить сраку до участка. А "делать" за них будут совсем другие люди.
И, вот, подписи на документах стоят вполне определённые.

P.S. "У каждой проблемы, мать её, есть имя, мать его, фмилия, мать её и отчество. Мать его."(С)

Труба = зависимость от россии. Чтобы быть независимыми, надо действовать на опережение.

Расхуярить москвабад, например.

Расхуярить москвабад, например.

Чушь... Ничего не изменится вообще... Для московита сжечь Москву и отступать нехуй делать

Назад
Зверху Знизу