Багатая нявеста

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення

Обращаете ли вы внимание на доход девушки?

• да, всегда смотрю сколько у нее шуб, машин и скольок башляют родители

Голосів: 40 40.0%
  • нет - я мужчина, мне пофиг

Голосів: 60 60.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
Ага - Тюламор Дью не дорогой и очень не плохой:пиво:
3 действующих вискокурни ирландии производящих соотвественно 3 сорта вискаря. Тюляморчик. Джеймесон, и Баннахабен (знакомые живут в ирландии - учили меня пить это виски по ирландски- запивая пивом - стелла) Ирланды - более мягкие и не отдают торфом или как для многих "йодом"

меня прикалуют форумные тёлки, сами придумывают какую-то муть и сами же на неё ведутся...

меня(точнее, ммм - маленький мужской мозг) прикалуют форумные тёлки, сами придумывают какую-то муть и сами же на неё ведутся...
телки...:D
Забыла добавить, а меня, как телку, веселят форумные быки, в таком случае:D:D:D

и пять минут вспоминала - маленький рекорд :D

Корыстные 100%!!! И , поверь, мне, я еще не встречала ни одного мужчину/парня, чтобы при выборе он выбрал бедненькую сиротку, а не богатенькую девочку с богатенькими родителями и обеспеченной жизнью

В магазине что ли выбирают? Если любишь богатенькую, надо ее бросить и бежать искать сиротку? :іржач:

Я для серьезных отношений никогда не рассматривал девушек, которые зарабатывают больше меня или из очень обеспеченных семей.

Возможно, это комплексы из бедного детства, но этому есть и рациональное объяснение: очень трудно чем-то удивить девушку, которая все что ей захочется может получить от родителей или сама + имеет соответствующий круг общения, в котором множество моих конкурентов, ничем не хуже меня, но при этом богаче..

А вот найти красивую девушку с нормальным характером, неизбалованную обеспеченными женихами - вот это действительно находка. За всю свою жизнь видел только троих таких, на одной такой женился, мужья двух других - единственные люди которым иногда завидую...

Богатая или бедная, есть разница. Проблемы в семьях одинаковые и одна из них деньги, на них многое строится. Нет ничего плохого, когда парни рассматривают Мальвин в качестве наживы. Девки делают также и гордятся этим! Это нормально для любого человека: "Хочется всего и сразу", но не всем везет. Молодцы те кто умеет найти подход к обеспеченным людям и втюхать им, что ты ИДЕАЛ его жизни. Но таких оч мало... Обеспеченные прекрасно понимают, что держат на привязи малоимущих и упрекают потом всю жизнь.

ответ тебе катюша на наезд на меня в моей теме!
------------------------

я хоть культурная девушка а ни прошмаль как некоторые, воспитывать надо было тебя твоим родителям ремнем! тогда бы выросла девушка, а не шмара, которая бы думала о книгах,а не о том чем бы смазать губы от мозолей и какие бы сережки одеть что бы в мужитской шеринке не запутались!

А вы обращаете внимание на среднемесячных доход своей девушки? Или новой , с которой познакомились - когда узнаете , что дела у нее швах - сразу ищите более выгодную партию? Мой бывший парень постоянно, как только я выходила к нему в новом наряде - не уставал упоминать - кАк одевалась его бывшая - по 2-3 норки за сезон и прочее. Ну ни ****? А я вот думаю - может все вы такие корыстные?:(

это он тебя проверял. на прочность. а может нравилось как лицо менялось при упоминании трех норок за сезон :D

Зы: жжешь :клас:

А вы обращаете внимание на среднемесячных доход своей девушки? Или новой , с которой познакомились - когда узнаете , что дела у нее швах - сразу ищите более выгодную партию? Мой бывший парень постоянно, как только я выходила к нему в новом наряде - не уставал упоминать - кАк одевалась его бывшая - по 2-3 норки за сезон и прочее. Ну ни ****? А я вот думаю - может все вы такие корыстные?:(

Катюха, не сцы - я думаю мужики менее корыстные, чем дамы. Хотя бы потому, что бОльшая часть из них всегда полагается только на себя ;)

по сабжу - да, я обращаю внимание на доходы дамы. Но это лишь инфо для размышления, не более (не у всех одинаковые стартовые возможности и т.п.). Решающего значения на отношения это не имеет

Нормальный мужчина никогда не будет смотреть на достаток девушки. А лентяи, которые любят готовенькое, выбираю девушек по этим критериям. А че париться? У ней и так все есть, к примеру.

ответ тебе катюша на наезд на меня в моей теме!
------------------------

я хоть культурная девушка а ни прошмаль как некоторые, воспитывать надо было тебя твоим родителям ремнем! тогда бы выросла девушка, а не шмара, которая бы думала о книгах,а не о том чем бы смазать губы от мозолей и какие бы сережки одеть что бы в мужитской шеринке не запутались!

Ты не культурная девушка! Грубиянка!

Мне как-то абсолютно паралельно,главное чтоб она в Орифлейм не подалась;)

Богатая невеста это УВииииииии !! )))))))

Рассуждают о хорошей и плохой партии - люди известной национальности. Вернее, рассуждают может и все, а руководствуются в жизни этим принципом точно только они.

Что тут скажешь, кому война а кому мать родная. наверное для них это и есть их счастье. Я про себя могу сказать уверенно, что так жить я бы не смог.

Назад
Зверху Знизу