2 Люда: Я работаю официально до 17-30, почти все время ухожу где-то в 18-00. работаю в 10 минутах от метро научная. То есть если критично, то рассчитывай с 17-30 + время чтоб доехать. В принципе лучше конечно если тренировки будут где-то с 18-30, но и с 18-00 если это не у черта на куличках - тоже допустимо.
Выходные не очень удобно, но при отсутсвии других вариантов тоже возможно. Единственное что не 8-9 утра =)). Лучше утром, но не рано-рано, а часиков так в 11-12 хотябы. Потому что в выходные вечером хоцца погулять, в кино сходить, а утром-днем реально.
Теперь о друзьях. Лично я собирался идти с одним своим приятелем. но после создания этой темы, я понимаю что нас будет больше. Насколько я понял по этой теме - реально будет ходить примерно человек 8-10.
Насчет этой субботы 9-и утра: когда я общался с Махновским - он мне сказал что в субботу к 9 ходит ОЧЕНЬ! много людей. и поиграть толком не получается. так что.. я в принципе "за", но сможем ли мы поиграть? вот вопрос.
Я думаю что купить завтра в 9 утра можно будет, скорей всего кто-то ответственный будет там, хотя... с чем черт не шутит. Лучше наверное не рисковать и если уже 100% надумала ходить - лучше сегодня пойди купи.