Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бадминтон

• Автор теми Автор теми Flying Elvis
  • Дата створення Дата створення
я тут нашла тел. унифехта 58-85-14б 714-28-81 может поможет, извините, что вмешиваюсь не в свое дело :)

Да я не то чтобы новичек совсем))). Точнее как бы играю и редко (только летом по месяцу где-то лет пять) но в том самом лагере всех обыгываю . и вообще... :) Правила тоже вроде знаю - если не забыла еще с прошлого лета)). Так что еще и соревнование устроим как только найдем. хотя не как только... разыграться надо будет...

Останнє редагування:
Lyuda сказав(ла):
Да я не то чтобы новичек совсем))). Точнее как бы играю и редко (только летом по месяцу где-то лет пять) но в том самом лагере всех обыгываю . и вообще... :) Правила тоже вроде знаю - если не забыла еще с прошлого лета)). Так что еще и соревнование устроим как только найдем. хотя не как только... разыграться надо будет...

ОК! отлично! рад что нашел единомышленников
:пиво:

А можно в двух словах про ШВСМ - что это такое? и где оно находится?

Lyuda сказав(ла):
А можно в двух словах про ШВСМ - что это такое? и где оно находится?

Итак - бассейн "Пионер". Если стать лицом ко входу в бассейн - то справа будет небольшое здание (там давно-давно был каток). Вход в него как раз справа от бассейна. Это и есть ШВСМ. Заходишь туда и спрашиваешь тренера - Махновского Геннадия Абрамовича. Там нет тренировок как таковых, просто любители приходят поиграть. Тренировки щас в очень неудобное время. Понедельник и пятница с 16-30, среда с 17-00. Длится 1,5 часа. так что те кто на работе до 18-00 не успевают никак =(.
Кстати там же (у Геннадия Абрамовича) можно купить ракетки, воланы и прочий инвентарь (цены дешевле всего по харькову).

Но занимается с любителями парень по имени Кирилл.И платить за тренеровки ему 4грн по-моему. И длиться тренеровка не полтора часа, а три (насколько я знаю).Так что все успеют.

Flash Mobber сказав(ла):
Итак - бассейн "Пионер". Если стать лицом ко входу в бассейн - то справа будет небольшое здание (там давно-давно был каток). Вход в него как раз справа от бассейна..................

Спасибо большое. Только еще вопрос - а где находится бассейн "Пионер"? :незнаю: :збентежений:

Lyuda сказав(ла):
Спасибо большое. Только еще вопрос - а где находится бассейн "Пионер"? :незнаю: :збентежений:

хм... знаешь где сумской рынок???

или от научной можно идти. значит так стоишь возле метро научная (выход который ближе всего к мед.институту, данилевского и т.д.), становишься спиной к призме (она на противоположной стороне получается) и прямо топаешь по улице культуры, сначала проходишь кафе "зеленый попугай", потом новый развлекательный комплекс "Зеон" и идешь дальше. упираешься носом в какую-то школу (там зеленый заборчик такой) - обходишь ее слева и оказываешься рядом с новой, строящейся 25-этажкой. там будут ворота и вход на территорию бассейна пионер. впринципе там везде спросить можно, все его знают.

2 KiRiCh: это ты откуда знаешь про 3 часа? и во сколько тренировки начинаются?? просто я с Махновским на прошлой неделе общался он мне сказал то расписание, которое я написал.

2 Flash Mobber
Спасибки. Сегодня съезжу разведаю обстановку.

2 Lyuda, 2 All: приветсвуется любая помощь по нахождению зала. Например Люда (насколько я помню ты в Универе учишься) - унай про Универ, можно в старый спорткомплекс ХПИ зайти узнать (там в прошлом году была вохможность зал снять).
У меня просто времени свободного мало =(

Да, я попробую по узнавать где-нить. Ты до 18-00 работаешь? во сколько ты бы мог начинать играть? не раньше скольки? И дни любые интересуют кроме выходных? или в выходные тоже? а тогда время в выходные какое? :) или в какие-то не можешь? скока друзей у тя? :) (если спросят говорить примерно сколько нас будет)

Cъездила. Значит так. Занятия длятся полтора часа, цена - 4 грн.
пн, пт - в 16-30.
среда - 17-00.
сб 9-00,
вск - 8-00
ходи - не хочу :)
Разговаривала я с некой Натальей Владимировной. (вроде как она проводила тренировку в это время). Ходила я в четверг - что это за занятие было - не знаю. наверное профессионалы - играли дюже хорошо - я аж испугалась :).

Предложение - пойти туда с эту субботу к 9 утра. :) Посмотрим друг на друга, пообщаемся, померяемся ракетками... :) Может, что и придумаем! Я там буду в любом случае - и так весь январь сачковал.

Вообще это страшное время для выходных конечно)) - особенно в воскресенье. Но предложение принимается ;), а то я сама боюсь идти :). Правда у меня ракетки нет, но они сказали тоже, что у них можно купить (как думаешь - можно расчитывать, что в субботу в 9 утра мне ее продадут там или вдруг кого не будет и т.п. - лучше сегодня самой купить? ). Самая дешевая у них 38 грн. (это если кому-то интересно :) ).

Останнє редагування:
2 Люда: Я работаю официально до 17-30, почти все время ухожу где-то в 18-00. работаю в 10 минутах от метро научная. То есть если критично, то рассчитывай с 17-30 + время чтоб доехать. В принципе лучше конечно если тренировки будут где-то с 18-30, но и с 18-00 если это не у черта на куличках - тоже допустимо.
Выходные не очень удобно, но при отсутсвии других вариантов тоже возможно. Единственное что не 8-9 утра =)). Лучше утром, но не рано-рано, а часиков так в 11-12 хотябы. Потому что в выходные вечером хоцца погулять, в кино сходить, а утром-днем реально.
Теперь о друзьях. Лично я собирался идти с одним своим приятелем. но после создания этой темы, я понимаю что нас будет больше. Насколько я понял по этой теме - реально будет ходить примерно человек 8-10.
Насчет этой субботы 9-и утра: когда я общался с Махновским - он мне сказал что в субботу к 9 ходит ОЧЕНЬ! много людей. и поиграть толком не получается. так что.. я в принципе "за", но сможем ли мы поиграть? вот вопрос.
Я думаю что купить завтра в 9 утра можно будет, скорей всего кто-то ответственный будет там, хотя... с чем черт не шутит. Лучше наверное не рисковать и если уже 100% надумала ходить - лучше сегодня пойди купи.

Хм... посчитал людей 8-10 не получается никак =(

Итак из тех кого я насчитал:
я+ еще со мной 1 человек
Snake
Lyuda

это те кто точно будет ходить насколько я понимаю.
Вопрос к товарисчу KiRiCh: будет ли он ходить, потому что насколько я понимаю у него есть постоянные тренировки в ХПИ.

+ еще обещали при удачных раскладах ходить:
dimas, Zloy, Filok
вышеперечисленные друзья отпишитесь в тем насколько реально ваше желание ходить играть ПОСТОЯННО, потому как сразу надо будет раскинуть аренду зала на всех желающих и исходя из этого играть.

P.S. Lyuda, Snake - смотрите ЛС

2 Snake: мы с Людой уже договорились на завтра на утро идти в Пионер. Осталось узнать точно ли ты там будешь и как мы найдем друг друга?

Я ещё точно не знаю насчёт "постоянно", но прийду познакомиться и померяться силами обязательно. Уточните пожалуйста цену и вообще нужно ли снимать зал на такую небольшую группу вместо того чтобы ходить в секцию(та которая по четыре грн).

К сожалению, меня внезапно нагрузили работать в субботу... :( Так что я буду скорее в вс на 8. Впечатления запостите?

Во-первых еще раз спасибки большущее Мобберу за напоминание о бадминтоне)), всяческую поддержку и т.п.
Во-вторых спасибо Снейку, за то что пригласил в субботу к 9-ти :) - мы бы вряд ли пошли. Кстати пытались найти там тебя - не вышло (так что верим, что не было тебя ) ).
А впечатлений много - не знаю как и запостить. Теперь у меня ракетка есть :). Поиграли (аж ручка теперь болит)) ). Про соревнования когда я писала - погарячилась, сдаюсь)) - Моббер у нас оказывается ващще какой игрок :).

А вообще люди там разные есть - от играющих почти как на пляже до профессионалов - так что кто хотел попробовать ( Zloy, Filok и т.д.) не бойтесь :).

В воскресенье в 8 я буду не в состоянии)). А вот на след неделе хочу зайти - среди недели (в выходные врядли получится).

Назад
Зверху Знизу