Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Бад леветон - п поставил моего мужа "на ноги" и он стал полноценным мужчиной . Его стало тянуть ко мне ежедневно...Нисколько не вру...Прямо чудо какое то...

Здесь, на этом форуме и я и другие форумяне уже достаточно писали о коралловой, в разных темах... Но раз так сделаю сейчас свою тему, типа ФАКи;-))

Антиоксиданты лучшие только в коралловом клубе, я бы не шумел, но коль скоро зашел разговор - это микрогидрин - самый мощный.

)

Мощные антиоксиданты- это каратиноиды , флавоноиды, некоторые витамины.

skyjam наверное проводит реализацию БАДов и ему надо их качественно протолкнуть!
Чеснок не повышает иммунитет.В нем содержатся фитонциды,поэтому он просто оказывает бактерицидное действие. Кушайте чеснок и не забывайте при этом про зубную пасту!

Совершенно верно:) антиоксиданты это некоторые витамины, и флавоноиды, там и вытяжки из виноградных косточек и много чего еще... Такие антиоксиданты при встрече со свободным радикалом отдают им один электрон, при этом сами превращаются в свободный радикал...

Микрогидрин же содержит молекулу водорода с дополнительным электроном. Как это реализовано - хрен его знает! Кроме того что в разработке участвовали нобелевские лауреаты в области нанотехнологий... Короче говоря этот самый микрогидрин отдает свой лишний электрон и при этом сам распадается на полезные минеральные вещества, полностю нейтрализуя бандита.

1. Поэтому самый мощный он по определению;))

2. Претензии Ваши непонятны??? ;) а что такое БАДы???

Останнє редагування:
О воде, кораллах и минералах

Итак прозвучал вопрос о том что есть такое коралловая вода и как она может нам помочь.

Говорить и показывать на эту тему можно много и долго, но тут я постараюсь изложить тему в двух словах.

Итак кораллы Санго, или белые кораллы добывают в Японии вблизи островов Окинава, Токунасима. В свою очередь эти и близлежащие острова представляют собой древнейшие коралловые атоллы. Кораллы Санго или Белые кораллы это единственный из 4-х тысяч видов кораллов которые применяются в медицине.

Права на распространение во всем мире принадлежат шведской компании Эриксонс, и распространяются эксклюзивно через "Международный Коралловый Клуб".

Наиболее известный и популярный продукт называется Алка-Майн и представляет собой измельченный Белый коралл.
В прошлом был известен как коралловый кальций. На сегодня существует множество продуктов с таким названием - коралловый кальций - но они не имеют никакого отношения к оригиналу;)

Упаковка издалека похожа на чайные пакетики. Такой пакетик опускаем в полтора литра обычной негазированной воды, при этом коралл изменяет такие важнейшие свойства воды как жесткость, щелочной уровень - pH, Окислительно-Восстановительный потенциал (ОВП) за счет насыщения ионами кальция. Кроме того коралл является отличным фильтром и тупо всасывает в себя токсичные вещества.

Состав коралла по количественному и качественному соотношению минералов близок к составу кости человека. Попадая в воду насыщает ее ионами кальция. В такой форме кальций усваивается на сто процентов. Ради справедливости отмечу что количество кальция ничтожно, и видимо пользу следует искать немного в друом...

Итак вопросы
1. Какие свойства воды изменяются и какую роль они играют для нашего организма?
2. Роль воды как таковой.
3. Качество воды и здоровье.

Итак мы на 70% состоим из воды и потому очевидно что от качества воды которую мы пъем напрямую зависит и наше здоровье. Вода необходима для нормального процесса обмена веществ, строительства новых клеток, для выведения отработанного материала, токсичных веществ.

Основные свойства воды:
1. Жесткость. Жесткость межклеточной ***кости ~ 4,3 Din/sm. Жесткость водопроводной около 7,5.

2. pH - щелочность. Для человека оптимальный уровень pH=7.45. Это уровень в крови здорового человека. Такой же уровень должен быть у лимфы и у слюны(в промежутках между едой) pH питьевой воды колеблется в пределах 5-6, газировка, пепсикола 2-4. При этом учтите что при pH <3 ни одно живое существо не выживает.

3. ОВП, проще говоря электрический заряд, по народному -- живая/мертвая вода. Отрицательный потенциал - такая вода является живой, дает энергию обладает антиоксидантными свойствами.
Положительный потенциал - недостаток электронов - мертвая вода.

Так вот, по рекомендациям ВОЗ, ОВП питьевой воды должен быть ниже +60мВ, в то время как вся доступная нам питьевая вода имеет ОВП от +140 до +220, а у газированных сладких, цветных напитков +300 - +400 и выше.

Вот эти три параметра поддаются измерению, идеальная вода для нашего организма должна иметь pH 7,4, ОВП -70мВ, жесткость 4,3. Точнее междуклеточная ***кость имеет именно такие параметры. А доступная нам питьевая вода - как правило не соответствует и должна восстанавливаться уже в организме, используя для этого кальций, натрий, калий и другие минералы. В основном для восстановления воды используется кальций который вытягивается из костей и в результате мы получаем --
1. Остеопороз.
2. Отработанный кальций откладывается на стенках сосудов, на суставах, на позвонках в виде наростов, в виде песочка и камней в желчном пузыре и в почках.
3. Организм не справляется с восстановлением и в результате закисляется водная среда, появляются отеки на руках, ногах, скрытые отеки на лице, вода не усваивается, вода не может проникнуть в клетку. И в итоге получаем обезвоживание не смотря на то что ***кости вроде бы достаточно употребляем... Как результат обезвоживания - запоры, густая кровь->гипертония->головные боли, хроническая усталость, нарушения сна, повышенная кислотность->гастриты, язвы, и т.д. и т.п.
На самом деле не менее 50% всех проблем со здоровьем вызваны недостаточным употреблением чистой воды, или неспособностью организма эту воду восстанавливать.

И наконец светлые кораллы:)
Кораллы попадая в пресную воду
1. смягчают воду
2. смещают pH в область слабощелочной реакции
3. смещают ОВП в область отрицательных значений

В результате получаем действительно живую, щелочную, мягкую воду, которая отлично усваивается.

- В первую очередь такая вода восстанавливает нормальный водный балланс.
- Восстанавливает кислотно-щелочной балланс в организме, что является важнейшим условием для здоровой, сбалансированной и полноценной жизни.
- запускает естественные процессы очищения
- нормализует обмен веществ
- нормализует давление
- нормализует кислотность в желудочно-кишечном тракте, работу желудка
- способствует растворению и выведению солевых отложений, растворению камней в почках и желчном пузыре
- является отличной профилактикой остеопороза.
- нормализует сон
- повышает энергетический потенциал
- убирает головные боли (по меньшей мере 90% всех видов тупых болей)
-...всего не перечислить

Кроме того известно что в слабощелочной среде не способны развиваться раковые клетки.

В щелочной среде не приживается никакая инфекция, и никакие паразиты ее не любят.

И наконец коралловая вода просто повышает настроение каким-то загадочным образом;))

Что еще? Извиняюсь за стиль изложения, конечно же невозможно изложить все и сразу, поэтому вероятно будет еще продолжение и дополнения, а пока буду рад ответить на интересующие вас вопросы.

Останнє редагування:
Не, про БАДы вопрос к Vitaminka-B12, мне интересно ее мнение;)

Короче- вода от всех болезней?

Не от всех, только от некоторых, вот например дядюшка Луи Пастер говорил --80% болезней мы выпиваем;) а остальные 20% видимо едим:D:D:D или вернее недоедаем...:пиво:

зы: пожалуйста не надо вопросов вроде - это панацея, или попыток навязать мне мел или пенопласт... Мы ж не в каменном веке живем, надо понимать что пенопласт все таки в воде не тонет, короче не катит...:rolleyes:

И как же эта водичка повышает настроение? она не с травкой волшебной? ))))))))))))

Совершенно верно:) антиоксиданты это некоторые витамины, и флавоноиды, там и вытяжки из виноградных косточек и много чего еще... Такие антиоксиданты при встрече со свободным радикалом отдают им один электрон, при этом сами превращаются в свободный радикал...

Микрогидрин же содержит молекулу водорода с дополнительным электроном. Как это реализовано - хрен его знает! Кроме того что в разработке участвовали нобелевские лауреаты в области нанотехнологий... Короче говоря этот самый микрогидрин отдает свой лишний электрон и при этом сам распадается на полезные минеральные вещества, полностю нейтрализуя бандита.

1. Поэтому самый мощный он по определению;))

2. Претензии Ваши непонятны??? ;) а что такое БАДы???

Антиоксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних.

Про микрогидрин подробнее . Особенно как вы понимаете: "молекула водорода с дополнительным электроном" ? Интересно будет почитать.
Что такое БАДы? БАДы - это не лекарственные препараты. Но также и не пищевые добавки, т.к.оказывают воздействие на метаболизм.

Расскажите, пожалуйста, чем ваша вода отличается от той, кот. мы привыкли пить?

HTML:
Сообщение от Solnechnayaledi  
Когда я пила чеснок то я пила для расжижения крови и для профилактики от появления тромбов и варикоза, а при этом ещё и улучшила состав крови и [B][B]гимоглобин [/B][/B]поднялся, вот так он на меня подействовал.

От какого слова это?

Это от слова "гем". Только откуда обычному человеку, не имеющему отношения к медицине, знать от чего это произошло?

Антиоксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних.
Извиняюсь, но это как раз оксидантная способность. А вот те самые вещества организма видимо и есть некоторые витамины и т.п.-антиоксиданты?

Про микрогидрин подробнее . Особенно как вы понимаете: "молекула водорода с дополнительным электроном" ? Интересно будет почитать.
Ссылка на сайт разработчиков выше, как лично я понимаю уже сказал..;)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2995880&postcount=302
Что такое БАДы? БАДы - это не лекарственные препараты. Но также и не пищевые добавки, т.к.оказывают воздействие на метаболизм.

Ну и? Что же это, конкретнее плиз? Например тот же чеснок это БАД?
Вода это БАД?
Что там еще... ну вот хотя бы те же витамины это БАД?

Мне действительно давно было интересно что такое БАД, и ни один из опрошенных докторов не смог дать вразумительного ответа. Надеюсь хоть Вы то не станете уподобляться этим "всезнайкам";))

ЗЫ: и практически любая пища оказывет влияние на метаболизм...;)

Останнє редагування:
Расскажите, пожалуйста, чем ваша вода отличается от той, кот. мы привыкли пить?

Сорри не заметил в какой теме Вы об этом спрашивали:) Я тут создал свою тему о воде, но у местного модератора своеобразное чувство юмора...

Короче теперь моя заметка о воде находится здесь https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2994685&postcount=298

Да, и ради Бога не нужно приписывать мне авторские права на воду:D:D:іржач:

Вобщем, отвечаю по порядку.Я постараюсь вам объяснить. Оксидантная- способность окисляться.Антиоксидантная- препятствие окислению.А теперь скажите,что здесь по смыслу я изложила не так:

HTML:
Вещества организма написала вобщем, без подробностей.Не думаю, что вам это интересно.
Представьте себе,что свободные радикалы - так называемые окислители, или оксиданты. Способны окислять клетки.

Антиоксиданты.
По хим.природе у них много ОН групп.К ним относятся некоторые витамины(аскорбинка,А), каротиноиды,флавоноиды(кверцетин, эсцин,вит.Р). Взаимодействуют с радикалами, окисляются под их воздействием. Препятствуют окислению клеток.

HTML:
Ну и? Что же это, конкретнее плиз? Например тот же чеснок это БАД?
Вода это БАД?
Что там еще... ну вот хотя бы те же витамины это БАД?

Чеснок с огорода- это продукт.
Если из него изготовят, например,экстракт, то это будет БАД. Вот ссылка,специально для вас....ознакомтесь.

Посилання видалено

Теперь вода.Какая? уточните. Любая вода из магазина никак не бады.
БАДами являются добавки к пище. Они могут быть растительного , животного происхождения(Некоторые аминокислотные комплексы).
Биодобавки только естественного происхождения, в отличие от лекарств.Лекарства применяются для лечения патологии, профилактики, коррекции.Биодобавки для лечения патологии точно не применяются.
В отличие от ЛП, побочные эффекты скорее отсутствуют.
По документам. Сертификация качества проводится так же, как и препаратов.В этом отличия нет.
Т.е. их производят из сырья, содержащего Биоактивные вещества,в том числе и витамины.
Естественно,что синтезированные витамины в виде препаратов - это не биодобавки.

Вобщем, отвечаю по порядку.Я постараюсь вам объяснить. Оксидантная- способность окисляться.Антиоксидантная- препятствие окислению.А теперь скажите,что здесь по смыслу я изложила не так:

HTML:
Я бы сказал так: оксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних. а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?
Вещества организма написала вобщем, без подробностей.Не думаю, что вам это интересно.
Представьте себе,что свободные радикалы - так называемые окислители, или оксиданты. Способны окислять клетки.

Антиоксиданты.
По хим.природе у них много ОН групп.К ним относятся некоторые витамины(аскорбинка,А), каротиноиды,флавоноиды(кверцетин, эсцин,вит.Р). Взаимодействуют с радикалами, окисляются под их воздействием. Препятствуют окислению клеток.
Да, теперь все верно:клас:

Чеснок с огорода- это продукт.
Если из него изготовят, например,экстракт, то это будет БАД. Вот ссылка,специально для вас....ознакомтесь.

Посилання видалено

Теперь вода.Какая? уточните. Любая вода из магазина никак не бады.
БАДами являются добавки к пище. Они могут быть растительного , животного происхождения(Некоторые аминокислотные комплексы).
Биодобавки только естественного происхождения, в отличие от лекарств.Лекарства применяются для лечения патологии, профилактики, коррекции.Биодобавки для лечения патологии точно не применяются.
В отличие от ЛП, побочные эффекты скорее отсутствуют.
По документам. Сертификация качества проводится так же, как и препаратов.В этом отличия нет.
Т.е. их производят из сырья, содержащего Биоактивные вещества,в том числе и витамины.
Естественно,что синтезированные витамины в виде препаратов - это не биодобавки.

Ну все:eek: я сражен, прям наповал:yahoo:Посилання видалено Посилання видалено

То есть ничего страшного в них нет? Это самые обычные продукты для полноценного питания Посилання видалено

К этому могу только добавить что занимаюсь восстановлением и сохранением здоровья. Да, с применением бадов это просто и вполне эффективно. Но бады это вспомогательные средства. А начинать нужно всегда с воды, ибо обезвоживание есть основная причина большинства болезней, а я знаю как получить самую подходящую воду для укрепления здоровья.
------
Раз уж зашел разговор об антиоксидантах и хорошей воде, вот пример, тот самый микрогидрин, также превращает обычную воду в живую, щелочную и мягкую, то есть он восстанавливает уже внутреннюю водную среду, чем и лечит. И хотя это безусловно не лекарства, но в ряде случаев микрогидрин и коралловая вода работают гораздо эффективнее чем те же антибиотики.:пиво:

Я бы сказал так: оксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних. а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?

Да, теперь все верно:клас:

Сколько вы еще будете жевать определение антиоксидантов?

а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?

Ладно, так и быть, отвечу в 10-й раз......антиоксиданты препятствуют окислению веществ организма(состав клеток, без подробностей)
Оксиданты - окислители.

Опубликуйте ваше новое определение в медико-фармацевтическую литературу.;)

Назад
Зверху Знизу