Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Антиоксиданты лучшие только в коралловом клубе, я бы не шумел, но коль скоро зашел разговор - это микрогидрин - самый мощный.
)
Ссылки? Где почитать что нобелевские лауреаты (какие?) это (что?) разрабатывали?
Совершенно верноантиоксиданты это некоторые витамины, и флавоноиды, там и вытяжки из виноградных косточек и много чего еще... Такие антиоксиданты при встрече со свободным радикалом отдают им один электрон, при этом сами превращаются в свободный радикал...
Микрогидрин же содержит молекулу водорода с дополнительным электроном. Как это реализовано - хрен его знает! Кроме того что в разработке участвовали нобелевские лауреаты в области нанотехнологий... Короче говоря этот самый микрогидрин отдает свой лишний электрон и при этом сам распадается на полезные минеральные вещества, полностю нейтрализуя бандита.
1. Поэтому самый мощный он по определению)
2. Претензии Ваши непонятны???а что такое БАДы???
Сообщение от Solnechnayaledi
Когда я пила чеснок то я пила для расжижения крови и для профилактики от появления тромбов и варикоза, а при этом ещё и улучшила состав крови и [B][B]гимоглобин [/B][/B]поднялся, вот так он на меня подействовал.
От какого слова это?
Извиняюсь, но это как раз оксидантная способность. А вот те самые вещества организма видимо и есть некоторые витамины и т.п.-антиоксиданты?Антиоксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних.
Ссылка на сайт разработчиков выше, как лично я понимаю уже сказал..Про микрогидрин подробнее . Особенно как вы понимаете: "молекула водорода с дополнительным электроном" ? Интересно будет почитать.
Что такое БАДы? БАДы - это не лекарственные препараты. Но также и не пищевые добавки, т.к.оказывают воздействие на метаболизм.
Расскажите, пожалуйста, чем ваша вода отличается от той, кот. мы привыкли пить?
И как же эта водичка повышает настроение? она не с травкой волшебной? ))))))))))))
Антиоксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних.
Ну и? Что же это, конкретнее плиз? Например тот же чеснок это БАД?
Вода это БАД?
Что там еще... ну вот хотя бы те же витамины это БАД?
Я бы сказал так: оксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних. а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?Вобщем, отвечаю по порядку.Я постараюсь вам объяснить. Оксидантная- способность окисляться.Антиоксидантная- препятствие окислению.А теперь скажите,что здесь по смыслу я изложила не так:
HTML:Антиоксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних.
Да, теперь все верноВещества организма написала вобщем, без подробностей.Не думаю, что вам это интересно.
Представьте себе,что свободные радикалы - так называемые окислители, или оксиданты. Способны окислять клетки.
Антиоксиданты.
По хим.природе у них много ОН групп.К ним относятся некоторые витамины(аскорбинка,А), каротиноиды,флавоноиды(кверцетин, эсцин,вит.Р). Взаимодействуют с радикалами, окисляются под их воздействием. Препятствуют окислению клеток.
Чеснок с огорода- это продукт.
Если из него изготовят, например,экстракт, то это будет БАД. Вот ссылка,специально для вас....ознакомтесь.
Посилання видалено
Теперь вода.Какая? уточните. Любая вода из магазина никак не бады.
БАДами являются добавки к пище. Они могут быть растительного , животного происхождения(Некоторые аминокислотные комплексы).
Биодобавки только естественного происхождения, в отличие от лекарств.Лекарства применяются для лечения патологии, профилактики, коррекции.Биодобавки для лечения патологии точно не применяются.
В отличие от ЛП, побочные эффекты скорее отсутствуют.
По документам. Сертификация качества проводится так же, как и препаратов.В этом отличия нет.
Т.е. их производят из сырья, содержащего Биоактивные вещества,в том числе и витамины.
Естественно,что синтезированные витамины в виде препаратов - это не биодобавки.
Я бы сказал так: оксидантная способность сводится к тому, что окисляясь намного быстрее , чем вещества организма, препятствуют окислению последних. а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?
Да, теперь все верно![]()
а вещества организма, которые препятствуют — Антиоксиданты , угу?