Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БАД и здоровье. Факты, цифры, впечатления.

• Автор теми Автор теми bn
  • Дата створення Дата створення
Нет никаких НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ доказательств, подтверждающих лечебные свойства БАДов. Это разводилово чистой воды.

Спасибо за НАУЧНО ОБОСНОВАННУЮ точку зрения :)

А действительно прикольно, когда люди, знающие о БАД только понаслышке яростно доказывают тем, кто БАД регулярно принимает, что их результаты им привиделись.
==============

Пока мы здесь спорим, Родник здоровья продолжает работать и расширять ассортимент. В дополнение к программам "Живые витамины" и "Фитококтейли" (фрукты, овощи и ягоды нашего региона), вышла программа содержащая лекарственные растения: чабрец, пустырник, эхинацея, ромашка лекарственная, лист брусники, пророщенный овес, календула, солодка, зеленый чай, толокнянка, крапива, ламинария и др.

Получена масса результатов, в том числе у нас в Харькове.

В этом месяце в Москве прошла IX медицинская конференция.
С докладами выступали доктора и кандидаты медицинских наук, профессора Института питания РАМН РФ, Нижегородского НИИ детской гастроэнтерологии, Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова, Кафедры физиотерапии и курортологии ИПМО ВГМА им. Н.Н. Бурденко, а так же разработчики программ НПК "РОЗ".
Но это так, к слову об отсутствии "НАУЧНО ОБОСНОВАННЫХ доказательств" :)

"Когда-то я жил на даче у Черкасовых с Луизой Генриховной.
Затем произошло вот что. У Луизы Генриховны был тромбофлебит.
И вот одна знакомая молочница порекомендовала ей смазывать больные ноги - калом.
Вроде бы есть такое народное средство.
На беду окружающих, это средство подействовало.
..." (C)

Моя подруга пыталась похудеть с помощью этой норвежской продукции, но результатов это не дало не каких.

Лично мне очень помог для крови чеснок фирмы Тяньши, а когда принимала NSP результата не было, но это лично мне.

я за БАДы, их можно попить вреда точно небудет, а на то чтоб на эти деньги правильно просто питаться все равно неполучиться у тех кто и до этого плохо питался и недополучал витамины и минералы из еды. я например нелюблю некоторые продукты, которые полезны и готовить нелюблю, а так можно получить витамины из БАДов. у меня мама попробывала у нее довольно слабый иммунитет и зимой постоянно простуды и грипп, а ту зиму что она пила тяньши лучше перенесла.

Я тебя полностью поддержую так как моя мама тоже пьёт ету продукцию и полностью довольна и ещё и при этом там и деньги зарабатывает.

Категорически против БАДов.
Тяньши исключение. На собственной шкуре испробовал действенность - остался доволен. Не знаю, что это - совпадение, самовнушение, целебная сила трав - но факт есть факт.

просто инфа к размышлению

Кстати там не токо на травах, у меня есть специальная чудо подушечка от этой фирмы, сплю отлично а раньше проблемки с этим были!

ок.
примитивная ****огия:
безобидная глина косметическая (каолин):
сходства с БАД:
- тоже продается как в аптеках, так и в супермаркетах
- тоже не является лекарством
- тоже можно использовать/можно нет
отличия:
- ее не позиционируют как панацею
- стоимость ее в десятки раз ниже, чем БАД

улавливаете, к чему я веду?
правильно: препараты, сулящие сомнительный эффект, предлагаются по цене, не соизмеримой с тем результатом, что они дают (т.е. НЕ дают) и позиционируются как панацея и профилактика всех болезней.
одно дело приобрести упаковку глины, либо того же травяного сбора от кашля - если не поможет,то не повредит...но если деньги и будут выброшены - то не существенная сумма.
на БАД же деньги выбрасываются вагонами...

что касается доверия к представительствам производителя...
хехе
к сетевому маркетингу у меня недоверие по определению;)
потому, что одно дело, если мне настойчиво впаривают помаду...и совсем другое - если впаривают "лекарства", аппелируя необходимостью заботы о здоровьи.

Поверь забота о здоровье это конечно штука важная а вот когда у тебя болезнь от которой зависит твоя жизнь, то ты хватаешься за любую соломиночку чтоб выкарабкаться и тебе становится без разницы где купить в аптеке или у дистрибьютора главное чтобы помогло и ты ещё не раз открыл глаза и увидел своих близких!

да дело в том, что я не собираюсь больше употреблять БАД.

в силу того, что я просто НЕ верю в то, что рассказывают их производители.
либо до тех пор, пока их официально не признают мед.препаратами на государственном уровне, и они будут продаваться ТОЛЬКО в аптеках...а не в супермаркетах.

Сомневаюсь, что у нас, их признают на государственном уровне, но если конечно у нас врачи умные, да и не хотел бы я, что бы их признали как мед. препараты.
Потому как во всей Европе, США и др. цивилизованных странах не признают мед препараты, а отдают предпочтение именно. биологически активным добавкам (БАД) как для профилактики, так и для лечения, какого либо заболевания.:)

Чеснок для крови чем помогает? : )))))
Он вроде на имунку хорошо влияет, а кровь как?
Расскажи

Когда я пила чеснок то я пила для расжижения крови и для профилактики от появления тромбов и варикоза, а при этом ещё и улучшила состав крови и гимоглобин поднялся, вот так он на меня подействовал.:клас:

Знакомую затащили в жту "****тУ" ,она пыталась и нам это втулить ,в итоге в скоре и сама скоро ушла от них , уж слишком у них навящивый "бизнес" :ги:.

Была и я в этой шайке, пришла за компанию с друзьями :( Быстро надоело общаться с зомби.

Когда я пила чеснок то я пила для расжижения крови и для профилактики от появления тромбов и варикоза, а при этом ещё и улучшила состав крови и гимоглобин поднялся, вот так он на меня подействовал.:клас:

От какого слова это?

я юзаю зубную пасту и тайфу, уже почти год

Зубы здесь ни при чём. А дырки в желудке вполне можно. Вы не знали об этом?

Раньше в цирках номера такие показывали - прижимали к руке обычный карандаш, при этом убеждая человека, что это горящая сигарета. Ожог был налицо.
О чём это я? Да о том, что подсознание - великая вещь. Можете убедить себя, что помогает что угодно. Поможет.

Зубы ни чем не хуже любой другой части тела:кручусь:

И номера эти не в цирке были поскольку ожоги действительно реальные...
Были такие эксперименты, но одно дело дырку прожечь, и совсем другое... одним словом ломать не строить.

Язва же имеет паразитарное происхождение, точнее это хеликобактерии. Так вот теорию о плацебо вам прийдется рассказывать этим самым бактериям..... словом удачи и успехов в гипнозе;-))

...до тех пор, пока их официально не признают мед.препаратами
Не признают, а с какой стати? Это же принципиально разные вещи;-))

Да, чувствуется рука, или обучение ведения бизнеса от Леши Луконина. Да, продукция в "коралловом клубе" хорошая, но это не понацея. Да она делает воду лучше, но не меняет ее структуру.
Ну здрасте:D структура воды - дело темное, и я бы сказал не научное... поэтому спорить не буду.
Да, Леша Луконин наш человек:))) и это именно наша структура, :yahoo: а Вы как догадались?

Насчет панацеи это правильно конечно, нет на свете панацеи. Да, и мне особенно понравилось Ваше отношение к духовной стороне вопроса, можем пообщаться на эту тему?

Это мне, надо понимать? Вы действительно хотите понять? Я легко предоставлю Вам исчерпывающую информацию, вот только стоит ли напрягаться? Если уже 5! человек не смогли Вам объяснить, вывод очевиден — Вы просто не желаете их слушать, или я не прав?

Я вам вот что скажу, корлловый клуб - это что-то плохое))

skyjam - а ты не съезжай с темы.
Ваши люди уже не раз обламывались когда их просили четко объяснить что и за счет чего происходит от вашей воды.

Мне тоже интересно что конкретно делает ваша вода и за счет чего.
про "структурированную воду" оставьте при себе:)

Была и я в этой шайке, пришла за компанию с друзьями :( Быстро надоело общаться с зомби.

Что именно Вам не понравилось, ну кроме того, что Вам надоело общаться с "зомби".

Назад
Зверху Знизу