4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
А шо за язык такой 1С 7.7. ?
Это язык, котоый знают только выпускники престижных советских вузов, плевавших на комсомольскую организацию. Впоследствии они становились успешными людьми, но им это быстро надоедало.
А мы, балбесы, так и будем работать с COM-портом на русском языке. Ну может, доверят поработать на украинском :D

Та тут меня опять прошибают смутные сомнения.
Насколько вспоминается продукция 1С ориентирована исключительно на рынок постсовковых стран(СНГ) с их бухгалтерией...

"Там" юзают другое ПО...

Шо-то bizon2007, на мой взгляд, слегка свистит, не?

Опоздал. Осталось одно чучело....

Ты только заметил? :іржач:
По-моему, это клон Мамаду.

:іржач:
Я только сейчас акцентировал ...

ЗЫ.
В "этой" жизни Мамаду решил побыть не дохтуром, а моряком со знанием 1С ...

Сейчас у нас в гостях из Германии бывшая харьковчанка, ныне немецкая БЕЗРАБОТНАЯ..

Вах и ах ! И где она живет в Германии ? В коробке из-под телевизора ? И жрет по помойкам ?

:)

Вкладення

• 15.webp
    15.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 78
Та тут меня опять прошибают смутные сомнения.
Насколько вспоминается продукция 1С ориентирована исключительно на рынок постсовковых стран(СНГ) с их бухгалтерией...

"Там" юзают другое ПО...

Шо-то bizon2007, на мой взгляд, слегка свистит, не?

А туда я не ПО пишу. Я его тама заказываю. И еще тама занимаюсь пуско-наладкой различного оборудования другим пром оборудованием. Программист из меня неважный, не мое. Там по мелочам, разобраться как работает, какие-то мелкие утилиты, интеграция ПО между собой.

Кстати в Германии 1С набирает популярности.

Успешность тянет за собой целый комплекс обязанностей. Успешным быть хорошо, обязанности угнетают.

Хоть кто-то меня понимает.

А туда я не ПО пишу. Я его тама заказываю.
:іржач::іржач::іржач:
Сцуко, жгун, заказывай здесь, здорово сэкономишь...

Хоть кто-то меня понимает.
Так хуле... Вы с Зайцем завсегда поймете друг друга как успешный человек успешного человека...
Это ж мы тут лузеры нихуя непонимаше :D

Среди безработных? :eek::eek: :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по качеству сайта таки среди безработных :D
Это ты у создателей этого сайта себе ПО заказываешь? Сколько им за работу платишь? Центов 50 за час? Или они работают на тебя за еду? :D
Это часом не у него ты ПО себе заказываешь?
html-for-food.inner-page.jpg

Останнє редагування:
DIMM1971
Меня несказанно радуют Ваши посты. Вам просто нечего сказать. Вы как были никем при СССР, так и сейчас никем остались.

А тем временем....

Всё меньше и меньше людей в России, знающих про государство СССР. Давайте почитаем отрывки из сочинений школьников…..
"У СССР был красный флаг, поэтому в моде был красный цвет. Красный цвет обозначал кровь, которую надо пролить, когда много работаешь. Дети ходили в красных галстуках, женщины на праздники всегда одевали красные платья, машины выпускали красного цвета, в домах были красные обои". (Петя Козенков 5 класс)
"Все люди одевались одинаково. Существовала форма. В то время дети носили форму: девочки ходили в темно-коричневых юбках, блузках и красных галстуках, а мальчики -- в темных брюках, белых рубашках и тоже красных галстуках". (Маша Петрова 3 класс)
"Продукты в СССР были не очень качественные. За колбасой были 20-километровые очереди. Колбаса одной фабрики иногда была даже зеленой. Телевизоров у людей не было". (Дарья Ракова 5 класс)
"Люди в СССР всегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели". (Юля Остроушко)
"В свободное время люди ходили в Мавзолей. Там люди встречались, пили чай, обменивались новостями, тусовались. В Мавзолее лежит мертвый Ленин. Советским людям очень нравилось на него смотреть". (Света Камынина)
"Говорят, что СССР развалился и больше не существует. Но я не полностью в это верю. Может, эта страна еще существует? Люди там работают, 1-го Мая отмечают каждый год..." (Света Камынина)

DIMM1971
Меня несказанно радуют Ваши посты. Вам просто нечего сказать. Вы как были никем при СССР, так и сейчас никем остались.
Шо ж поделать? Не всем выпадает на роду быть успешными людьми.... :іржач:

Как любит говорить один мой знакомый - если я буду много работать, у меня не останется времени на то, чтобы зарабатывать деньги :D

Ну да я же забыл, Вы крутой перец, и Ваши две минуты стоят миллион. А мы вот все по старинке, работаем

Ещё один важный момент – критики советской системы нередко грешат нарушением целостной картины того или иного времени. Говорят, мол, не было у граждан СССР компьютеров или мобильных телефонов. Но, ведь, во времена существования СССР их не было и у жителей всех других стран. Если говорить о дефиците в СССР, без учёта научно-технического прогресса, мы получим искажённую картину. Когда в СССР были труднодоступны радиоприемники, на Западе, это так же был довольно дорогой товар, радио было не у каждого. То же с телевизорами, автомобилями, холодильниками, магнитофонами. Нельзя забывать, что Советский Союз разрушили ещё до массового подешивения многих бытовых приборов и автомобилей, до глобальной компьютеризации населения.
А ведь в самолётостроении, освоении Космоса, во многих отраслях приборостроения, в военной промышленности СССР вышел на ведущие позиции. И по прошествии 20-ти лет многое, что произведено в этих отраслях остаётся лучшим в мире. Поэтому – просуществуй СССР дольше – компьютеры и «мобильники» были бы у каждого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да я же забыл, Вы крутой перец, и Ваши две минуты стоят миллион. А мы вот все по старинке, работаем
Ты перегрелся на солнышке? Где я тут такое про себя писал? Это ж ты у нас успешный человек, тебя ткнуть в твою же собственную цитату? ;)

Когда в СССР были труднодоступны радиоприемники, на Западе, это так же был довольно дорогой товар, радио было не у каждого. То же с телевизорами, автомобилями, холодильниками, магнитофонами. Нельзя забывать, что Советский Союз разрушили ещё до массового подешивения многих бытовых приборов и автомобилей, до глобальной компьютеризации населения.
Таки это Мамаду. Узнаю старика по бредням, которые он тащит сюда из зоны ру. Недоступны были приемники говоришь? Про приемники хрен его знает, про компьютеры могу сказать
1980 год: Commodore VIC-20 (Северная Америка) — цена ниже 300 долл.; первый компьютер в мире, преодолевший планку в один миллион проданных экземпляров.

Миллион проданных компьютеров - это нихуя не массовый компьютер, да? :D
1981 год: Sinclair ZX81 (Европа) — стоил 49,95 английских фунтов в виде набора для сборки; 69,95 фунтов — собранный и готовый к использованию; появился на рынке как Timex Sinclair 1000 в США в 1982 году.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Домашний_компьютер
Средняя з/п в Штатах в начале 80-х если не ошибаюсь, была порядка 1200-1500 баксов.

Ты перегрелся на солнышке? Где я тут такое про себя писал? Это ж ты у нас успешный человек, тебя ткнуть в твою же собственную цитату? ;)

Таки это Мамаду. Узнаю старика по бредням, которые он тащит сюда из зоны ру. Недоступны были приемники говоришь? Про приемники хрен его знает, про компьютеры могу сказать

Миллион проданных компьютеров - это нихуя не массовый компьютер, да? :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Домашний_компьютер
Средняя з/п в Штатах в начале 80-х если не ошибаюсь, была порядка 1200-1500 баксов.

Тыкайте. Да я успешный человек по современным меркам, заработок существенно выше среднего, дом, машина, жена красавица ну т.п., правда и обязанностей побольше будет.
Оставьте США в покое. Нам до них далеко.

Айтишники на Украине, это все равно, что пролы в семнадцатом. Рабочий завода на то время тоже был продвинутым малым, зарабатывал поболе крестьянина. Знал азы. Подумать тока, англицкие букавки на чертежах понимал. Такое же раздутое самомнение, как и у украинских программеров.

И революционо-оранжевые позывы, рвотное желание разрушить старый мир. Сцуко, айтишники, я Вас боюсь.

Айтишники на Украине, это все равно, что пролы в семнадцатом. Рабочий завода на то время тоже был продвинутым малым, зарабатывал поболе крестьянина. Знал азы. Подумать тока, англицкие букавки на чертежах понимал. Такое же раздутое самомнение, как и у украинских программеров.

И революционо-оранжевые позывы, рвотное желание разрушить старый мир. Сцуко, айтишники, я Вас боюсь.

Ты шо, бухаешь уже с утра? Шо за бредни?
К твоему сведению - революцию сделали не продвинутые рабочие, которые аглицкие буковки на чертежах могли понять, а пролетарское быдло, которое работало по принципу "бери больше -кидай дальше". И вечно было недовольно всем.
А бояться айтишников не надо. Они шо-то разрушать могут только в игрушках на компах. Бояться надо кровосисей, которых вы выбрали на общую голову: себе и нам.

Где Вы были когда мы выбирали, что ж не помешал?

Назад
Зверху Знизу