4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Ты шо, бухаешь уже с утра? Шо за бредни?
К твоему сведению - революцию сделали не продвинутые рабочие, которые аглицкие буковки на чертежах могли понять, а пролетарское быдло, которое работало по принципу "бери больше -кидай дальше". И вечно было недовольно всем.
А бояться айтишников не надо. Они шо-то разрушать могут только в игрушках на компах. Бояться надо кровосисей, которых вы выбрали на общую голову: себе и нам.

А кто тебе сказал, что ты не делаешь айтишную работу "бери больше - кидай дальше??????":іржач: Мало того, ты - вечно всем недовольное. Я ж об этом и речь веду. Полная аналогия.:іржач::іржач::іржач:

Димм, ты чо, обиделсо?

Перестань, не буду я больше Ваш профсоюз цеплять. Молодцы Вы, хоть кто то чё то делает полезное.

Но надо ж попроще быть — и от народа своего не отделяться.;) :D

Останнє редагування:
Айтишники на Украине, это все равно, что пролы в семнадцатом. Рабочий завода на то время тоже был продвинутым малым, зарабатывал поболе крестьянина. Знал азы. Подумать тока, англицкие букавки на чертежах понимал. Такое же раздутое самомнение, как и у украинских программеров.

И революционо-оранжевые позывы, рвотное желание разрушить старый мир. Сцуко, айтишники, я Вас боюсь.

"Гонищь, ссцуко.." (с) :eek:

Ну да я же забыл, Вы крутой перец, и Ваши две минуты стоят миллион. А мы вот все по старинке, работаем

Ещё один важный момент – критики советской системы нередко грешат нарушением целостной картины того или иного времени. Говорят, мол, не было у граждан СССР компьютеров или мобильных телефонов. Но, ведь, во времена существования СССР их не было и у жителей всех других стран. Если говорить о дефиците в СССР, без учёта научно-технического прогресса, мы получим искажённую картину. Когда в СССР были труднодоступны радиоприемники, на Западе, это так же был довольно дорогой товар, радио было не у каждого. То же с телевизорами, автомобилями, холодильниками, магнитофонами. Нельзя забывать, что Советский Союз разрушили ещё до массового подешивения многих бытовых приборов и автомобилей, до глобальной компьютеризации населения.
А ведь в самолётостроении, освоении Космоса, во многих отраслях приборостроения, в военной промышленности СССР вышел на ведущие позиции. И по прошествии 20-ти лет многое, что произведено в этих отраслях остаётся лучшим в мире. Поэтому – просуществуй СССР дольше – компьютеры и «мобильники» были бы у каждого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глупость несусветнейшая, граничащая с полным идиотизмом. Шло соревнование за кошельки потребителей и цены были весьма небольшими, а о широте номенклатуры и качестве продукции лучше вообще вам молчать.

Останнє редагування:
Димм, ты чо, обиделсо?

Та ни в жысть :пиво:

Перестань, не буду я больше Ваш профсоюз цеплять. Молодцы Вы, хоть кто то чё то делает полезное.
"Все профессии нужны - все профессии важны" (с) ;)

Но надо ж попроще быть — и от народа своего не отделяться.;) :D
Я вот от народа не отделяюсь - на работу на метро езжу, в самой гуще так сказать :D

Всё херня.

12 ножей в спину СССР.

Чтобы раз и навсегда закрыть тему, вот 12 бесспорных доводов, почему жить в Советском Союзе было гораздо хуже, чем сейчас:
1. В Советском Союзе почти ни у кого не было мобильных телефонов, а сейчас мобильный телефон есть у каждого.
2. В Советском Союзе люди слушали музыку на допотопных проигрывателях и магнитофонах, а сейчас есть Си-Ди, Ди-Ви-Ди и МП3.
3. В Советском Союзе никто не мог скачивать фильмы с Торрентов, а сейчас любой может скачивать фильмы с Торрентов.
4. В Советском Союзе никто, кроме верхушки партаппарата, не смотрел "Аватара" в 3Д, а сейчас каждый может посмотреть "Аватара" в 3Д.
5. В Советском Союзе не было спутникового телевидения, а сейчас спутниковое телевидение есть.
6. В Советском Союзе компьютеры были только в НИИ, а сейчас везде есть компьютеры.
7. В Советском Союзе компьютеры были большие, а сейчас есть ноутбуки и нетбуки.
8. В Советском Союзе все люди, даже верхушка партаппарата, ездили на очень старых машинах 1970-х годов выпуска, а сейчас даже небогатый человек имеет новую машину 2000-х годов выпуска.
9. В Советском Союзе инженер имел очень маленькую зарплату в 120 рублей, а сейчас инженер получает гораздо больше - 7000 рублей.
10. В Советском Союзе у человека не было выбора, потому что в Советском Союзе была только пепси-кола, а сейчас у человека есть выбор, потому что сейчас есть и пепси-кола, и кока-кола.
11. В Советском Союзе не было МакДональдсов, а сейчас МакДональдсы есть везде.
12. В Советском Союзе мне нужно было ходить в школу, я был маленький, меня обижали хулиганы, наказывали учителя, а взрослые девушки не обращали на меня внимания; а сейчас мне не нужно ходить в школу и учить уроки, я стал по-настоящему свободным человеком, ко мне обращаются по имени-отчеству, я сам всех обижаю и наказываю, а красивые женщины так сильно обращают на меня внимание, что выходят за меня замуж.

Всё, думаю после таких яркий и бесспорных разоблачений, сомнений относительно СССР уже ни у кого не останется!

Всё херня.

12 ножей в спину СССР.

Бля.... Я бы много тебе мог написать по-поводу твоего опуса, но... 8 штрафных баллов тяжкой гирей нависают над моей клавиатурой.
Поэтому буду краток. Ты сильно ошибешься, если решишь, что ты дохуя оригинальный пацан и ты первый, кто запостил эту хуйню в эту ветку.

Это наглый пиздеж

Глупость несусветнейшая, граничащая с полным идиотизмом. Шло соревнование за кошельки потребителей и цены были весьма небольшими, а о широте номенклатуры и качестве продукции лучше вообще вам молчать.

Вы хоть тогда жили? В Германии и Японии бывали?

Бля.... Я бы много тебе мог написать по-поводу твоего опуса, но... 8 штрафных баллов тяжкой гирей нависают над моей клавиатурой.
Поэтому буду краток. Ты сильно ошибешься, если решишь, что ты дохуя оригинальный пацан и ты первый, кто запостил эту хуйню в эту ветку.

Чёрт, я был не первым? Но я так старался! Я так хотел приблизить золотой антисоветский век, когда сразу волшебным образом заработают все заводы и предприятия, милиция станет честной, правительство народным, солнце по демократически ярким, а вдоль дорог зашелестят оливковые кущи.
Ведь знают и ребята, и тёти с дядями, что от СССР все наши беды.

Кстати, у меня за два дня перегорело четыре лампочки. Вот до чего Сталин страну довёл! Ненавижу!

Нужен не нужен, не Вам решать. А так покупают потихоньку.
Так что пиздите уважаемый.

Ключевое слово: потихоньку. Типа как Ладу в Германии покупают тоже потихоньку.:іржач: Так что это ты спиздемши, кацо, а не я.:D

Ключевое слово: потихоньку. Типа как Ладу в Германии покупают тоже потихоньку.:іржач: Так что это ты спиздемши, кацо, а не я.:D

Я где-то утверждал что там очереди выстраиваются?

А по подробнее, сколько продано, за какой период, а так пиздёж получается.

Просили вообще-то данные о продажах, а не статью трехлетней давности об участии 1C в CeBit.

Там написано, где еще продается.
Я как-то там не 1с занимаюсь. Так что дальше без меня.
Лично франча видел. В работе 1С лично видел в четырех конторах.

Назад
Зверху Знизу