4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
zayec, не надо скакать, аки блоха. Мы речь ведём о демократии, а не о процветании. Так ша промахнулся ты. Видать, к дождю. :D

zayec, не надо скакать, аки блоха. Мы речь ведём о демократии, а не о процветании. Так ша промахнулся ты. Видать, к дождю. :D

Ну, если не о процветании, так и приводи в пример демократические республики Африки. Там их по моему под жопу штук. Сможешь быть убедительным в примерах.:D

Ну, если не о процветании, так и приводи в пример демократические республики Африки. Там их по моему под жопу штук. Сможешь быть убедительным в примерах.:D

Я понимаю, жара, галюники...
В своей мессаге я как раз и упомянул Гондурас и Зимбабве, с которыми часто ассоциируют Украину, именно в том смысле, что демократией там пахнет так же, как от Януковича, рухнувшего под напором куриного яйца, пахло "Шанель №5". :D

Кстати, о Лидере и USSR... Вас опять пррррЭдали! :незнаю:

Основы украинской независимости были заложены во время существования СССР, заявил президент Украины Виктор Янукович в обращении к украинскому народу по случаю 20-й годовщины провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины , которая отмечается в пятницу, 16 июля.

"Следует помнить, что в составе Советского Союза, пусть и в условиях ограниченного суверенитета, Украина заложила основы экономической и культурной мощи, без которой будущая независимость была бы невозможной. По-разному можно оценивать тот период, но неоспоримым остается одно: это - наша история, и переписывать ее никому не позволено", - заявил президент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, жара, галюники...
В своей мессаге я как раз и упомянул Гондурас и Зимбабве, с которыми часто ассоциируют Украину, именно в том смысле, что демократией там пахнет так же, как от Януковича, рухнувшего под напором куриного яйца, пахло "Шанель №5". :D

Кстати, о Лидере и USSR... Вас опять пррррЭдали! :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и я же о том. Хватит употреблять слово "демократический". Говорите просто, наши спонсоры.:клас: :іржач:

Так и я же о том. Хватит употреблять слово "демократический". Говорите просто, наши спонсоры.:клас: :іржач:

Позволь мне самому решать, что я буду говорить, ОК?
Если тебя что-то не устраивает, найди хотя бы одну мессагу, в которой я сказал, что в Украине существует демократия. :D

P.S. Кстати, мне любопытно будет узнать, кто же у меня спонсор? :confused:

самая популярная среди украинцев модель – ЗАЗ Ланос
а ты говоришь советский запорожец плохой был ,сам то на чём катаешся

Ланос не такая уж и плохая машина в своей ценовой категории. И это "отверточная сборка", украинского там мало чего.

Позволь мне самому решать, что я буду говорить, ОК?
Если тебя что-то не устраивает, найди хотя бы одну мессагу, в которой я сказал, что в Украине существует демократия. :D

P.S. Кстати, мне любопытно будет узнать, кто же у меня спонсор? :confused:

Не Вы персонально.

А партии подкармливают. :D

А с какой отличной от демократии формой правления у Вас ассоциируется не полная жопа?:D

....
Та отож.:D

Все же, я повторюсь. Та политическая система, та система ценностей, которая соответствует т.н. западному миру, может не вполне подходить миру не совсем западному.
И как называется выбранная Вами, как приемлемая для Украины, система правления в противовес демократии?

Я же не спрашивал в своем посте о жопе в западной демократии и политике, и системе ее ценностей.:confused:

И как называется выбранная Вами, как приемлемая для Украины, система правления в противовес демократии?

Я же не спрашивал в своем посте о жопе в западной демократии и политике, и системе ее ценностей.:confused:

Пилат, Вегерас требует, что бы на форуме перестали применять детские приемчики.:D Вы правду думаете, что любая система, отличная от западной демократии, уже не будет демократией?:D

Итак, отвечаю на Ваш вопрос. Та система будет демократией, просто отличной от западной.;)

А по мне так лучше тупо строить социализм по образцу Швеции,Швейцарии,Норвегии,если своего ума нет-там живут гораздо лучше нашего.Можно скопировать,только работать придётся!:D:D:D

А по мне так лучше тупо строить социализм по образцу Швеции,Швейцарии,Норвегии,если своего ума нет-там живут гораздо лучше нашего.Можно скопировать,только работать придётся!:D:D:D

Ты думаешь, что если жителей Швеции выселить в Украину, а на их место заселить украинцев, оставив законы Швеции нерушимыми, украинцы будут жить так же хорошо? Это ошибка.

Ты думаешь, что если жителей Швеции выселить в Украину, а на их место заселить украинцев, оставив законы Швеции нерушимыми, украинцы будут жить так же хорошо? Это ошибка.

Вот как раз ТАК я не думаю,это процесс постепенный и не ТАкой быстрый,как навязывание мовы,"титульности" и прочей херни,ведущей не вперёд,а в средние века.Согласен,в Швеции ходят в костюмах и галстуках,а не в шароварах и вышиванках!:іржач::іржач::іржач:

То есть, может и автоматическое перенесение законов Швеции в Украину тоже не сильно поможет?

А вот отношение к гражданам, уважение их прав и свобод, вместо тоталитарного оранжевого совка, можно уже и сейчас пробовать перенести.

То есть, может и автоматическое перенесение законов Швеции в Украину тоже не сильно поможет?

А вот отношение к гражданам, уважение их прав и свобод, вместо тоталитарного оранжевого совка, можно уже и сейчас пробовать перенести.

Мысль хорошая!А ты знаешь:во время войны фашисты составами увозили чернозём из Украины в Германию,но он там не прижился-другой хим.состав почвы,другая микрофлора и т.д.!:D:D:D

Забавно, ты совсем в клоуны хочешь записаться?:confused:
Расскажи, где ты видишь тоталитаризм?

Забавно, ты совсем в клоуны хочешь записаться?:confused:
Расскажи, где ты видишь тоталитаризм?
Почему "хочешь", я и так "клоун". Это очень удобно. Когда по совету форумчан, ты углубленно изучишь первый и прочие законы психологии, ты почитай и о психологии групп, там о этом интересно рассказывают.:D

А признаки тоталитаризма налицо. Одна идеология, за отрицание которой чуть не ввели уголовное наказание(закон о голодоморе).

Все ветви власти работают на эту идеологию( суд по голодомору, Наливайченко с УПА и пр.)

Государство пишет учебники истории совершенно однобоко высвитлюючи исторические события.

Жесткая идеологическая цензура. Фильмы и книги, изданные редакцией газеты "2000" практически запрещались.

госпропаганда, манипуляция массовым сознанием населения

И тд и тп.

Почему "хочешь", я и так "клоун". Это очень удобно. Когда по совету форумчан, ты углубленно изучишь первый и прочие законы психологии, ты почитай и о психологии групп, там о этом интересно рассказывают.:D

А признаки тоталитаризма налицо. Одна идеология, за отрицание которой чуть не ввели уголовное наказание(закон о голодоморе).

Все ветви власти работают на эту идеологию( суд по голодомору, Наливайченко с УПА и пр.)

Государство пишет учебники истории совершенно однобоко высвитлюючи исторические события.

Жесткая идеологическая цензура. Фильмы и книги, изданные редакцией газеты "2000" практически запрещались.

госпропаганда, манипуляция массовым сознанием населения

И тд и тп.

1. Ага, значит в Германии нынешней тоже тоталитаризм: там уголовоное преследование за отрицание холокоста..
2. Всю жизнь прожил при однобокой советской истории, а теперь не нравится.. :confused:
3. Склероз однако и притом уже не в начальной стадии;) : власть уже давно поменялась, ваши в городе, Наливайченко давно в отставке.
4. Практически запрещены книги "200"-это как ? :D Немножко беременность?
5. Манипуляция массовым сознанием. Да, привычка еще советских времен осталось, я заметил по некоторым родственникам: если ими не манипулировать, так они испытывают дискомфорт..;)
А стоит им посмотреть минут 10 российские новости их лица приобрестают УМИРОТВОРЕННОЕ выражение, как у наркомана после долгожданной инфекции...:D

А где ты видел тоталитарный оранжевый совок?:іржач:
Если бы он был тоталитарным, то Тимошенко набрала бы 80% голосов, а остальные 20% достались Ющенко. Янукович отдыхал бы. :D

Во всех сказках мудрыми считаются не зайцы, а совы...;)

Вам приснилось наверное уважаемый насчет социализма, в странах вышеперечисленных. Королевство Швеция - это конституционная монархия, король - Карл Густав XVI , а премьер - Фредрик Рейнфельдт
Единственно что может порадовать малообеспеченных - это высокие налоги на высокую прибыль в Швеции.
А частная собственность поверьте мне на слово, там под надежной защитой.
Норвегия - Конституционная монархия король- Харальд V
премьер - Йенс Столтенберг
Да и в Швейцарии поверьте, слово "социализм" вызывает только насмешку. Страна в которой хранятся деньги, материальные ценности и произведения искусства .........и вдруг социализм.
Там именно демократия.......А яркий пример социализма - Венесуэла с придурком Чавесом вр главе, или Куба (но там вообще пи....ц)

Останнє редагування:
Странная ошибка для специалиста Спекулянта, вообще то обратное "демократии" есть "авторитаризм", а "социализму" - "капитализм".

А есть еще и "демократический социализм".:D

Назад
Зверху Знизу