4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Странная ошибка для специалиста Спекулянта, вообще то обратное "демократии" есть "авторитаризм", а "социализму" - "капитализм".

А есть еще и "демократический социализм".:D

Точно , заяц. А цвета есть только белый и чёрный, остальное от лукавого.:іржач::іржач::іржач:

Вам приснилось наверное уважаемый насчет социализма, в странах вышеперечисленных. Королевство Швеция - это конституционная монархия, король - Карл Густав XVI , а премьер - Фредрик Рейнфельдт
Единственно что может порадовать малообеспеченных - это высокие налоги на высокую прибыль в Швеции.
А частная собственность поверьте мне на слово, там под надежной защитой.
Норвегия - Конституционная монархия король- Харальд V
премьер - Йенс Столтенберг
Да и в Швейцарии поверьте, слово "социализм" вызывает только насмешку. Страна в которой хранятся деньги, материальные ценности и произведения искусства .........и вдруг социализм.
Там именно демократия.......А яркий пример социализма Венесуэла с придурком Чавесом вр главе, или Куба (но там вообще пи....ц)
То что 2 монархии и республика тут никто не спорит.Говорится о сильнейшей защищённости граждан государством,которое чётко выполняет свои обязанности,повышая постоянно уровень благосостояния мудрыми законами и их неукоснительном исполнении.Да.согласен:там люмпен-пролетарии не правили по 70лет+20лет,страны не развращены "шаровизмом":клас:

Точно , заяц. А цвета есть только белый и чёрный, остальное от лукавого.:іржач::іржач::іржач:

Почему? Есть разные способы помочь нуждающимся. Я пока вычеркнул только оранжевый и белосердечный.

Скоро синий вычеркну.;) :D

Странная ошибка для специалиста Спекулянта, вообще то обратное "демократии" есть "авторитаризм", а "социализму" - "капитализм".

А есть еще и "демократический социализм".:D

А я, дружище Заяц и не улавливаю семантической связи между отдельными словами "социализм" и "демократический" .
Может это быть ошибкой? Или Вы уважаемый лукавите?
Вам же известно, что я старый, заклятый враг социализма и коммунистической идеологии......

Узнаешь, расскажи. Мне и самому интересно.:)

ну... понимаешь, радуга - символ движения за пава представителей нетрадиционной ориентации. Так, что, Зая, я кгбе старался тебя не обидеть.

ну... понимаешь, радуга - символ движения за пава представителей нетрадиционной ориентации. Так, что, Зая, я кгбе старался тебя не обидеть.

А для тебя радуга ассоциируется только с пидарами? Это очень плохо.:(

Для меня, радуга, это детство, босиком по траве, мама, ругающая и зовущая домой, соседская девочка ...

А тебе радуга напоминает только о пидарах. Может к психологу сходить надо?:) :пиво:

А для тебя радуга ассоциируется только с пидарами? Это очень плохо.:(

Для меня, радуга, это детство, босиком по траве, мама, ругающая и зовущая домой, соседская девочка ...

А тебе радуга напоминает только о пидарах. Может к психологу сходить надо?:) :пиво:

Почему только о пидарах? Еще о лезбиянках.

А я, дружище Заяц и не улавливаю семантической связи между отдельными словами "социализм" и "демократический" .
Может это быть ошибкой? Или Вы уважаемый лукавите?
Вам же известно, что я старый, заклятый враг социализма и коммунистической идеологии......

Попытка сделать "демократию" синонимом слова "капитализм" нужна для того, чтоб под флагом демократии захватывать чужие страны. Вот и все. И ничего боле.

За "дружище" спасибо. Польщен.:)

Которая не дала? И пиздюлей выгребал под радугу?;) Как тебе не повезло.:(
А для меня радуга это Rainbow.

А для меня радуга это Rainbow.

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Чтоб не сочли за оффтоп: в совдепии Rainbow была в списке "разрешённых" групп? :D

Сейчас по-жаре вот это хорошо идет

А с утра, что-бы ощетинится на работу - вот это.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Прикиньте, а при СССР никто каждый год не орал что метрополитен убыточен, давайте цену поднимать будем. И про газ тоже.

Прикиньте, а при СССР никто каждый год не орал что метрополитен убыточен, давайте цену поднимать будем. И про газ тоже.

Патамуша их тихо дотировали из центра за счёт лавандоса, который недополучали на руки победившиме гегемоны. :D

Назад
Зверху Знизу