4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
насчет зарубежных машин...один человечек сказал, слова привожу дословно:"неверь , что иномарки не ломаются... ломаются, но ремонт их стоит ДОРОЖЕ"

Ты такой доверчивый, тебя так легко обмануть.:іржач::іржач::іржач:

И запчасти по полгода ждать не надо при СССР было.

Это дорога в криминал...

Не согласен.

Да и вода в кранах была чище...

Эта хлорированная вода, которую после нормальной было невозможно пить? Да, может быть чище, чем сейчас. Ну и что? Кто сейчас пьет воду из-под крана?

насчет зарубежных машин...один человечек сказал, слова привожу дословно:"неверь , что иномарки не ломаются... ломаются, но ремонт их стоит ДОРОЖЕ"

Ну вот у меня сейчас ланос пятый год. На одометре 123 тысячи. За это время рассыпалось сцепление, стерлись щетки стартера и сдох аккумулятор. Собственно, всё. Давай сравним с ТАЗиками?

На Всемирной автомобильной выставке в Брюсселе в 1958 году «Москвич-407» и его модификация «Москвич-423» (грузопассажирский вариант с кузовом «универсал») были удостоены золотых медалей и дипломов.

Но ктож ту историю отечетсва учит-то? Наше-говно буржуйское - лучшее.

Хех. Раз в 58м были золотые медали, значит с небольшими изменениями будем выпускать до 2000го! :ги:

какие измішлизмі? Если за квартиру и комунальщину я платил рублей 17-20 в месяц, стыдно было не платить такую мелочь!

Это как-то доказывает утверждение, что долгов ни у кого не было?

При оплате квартплаты, света, газа и т.п. люди даже не задумывались об их стоимости.

А была ли стоимость вааше???? Неа! Стоимости не было! И к чему это привело? У финов, у шведов, у французов и т.д. стоимость была, вот и живут в нормальных условиях, а не в хрущевках!:yahoo:

20 лет уже прошло. Теперь стоимость есть. Только жилья нет и тепла, и на газ денег не хватает, и долгов у народа куча.

20 лет уже прошло. Теперь стоимость есть. Только жилья нет и тепла, и на газ денег не хватает, и долгов у народа куча.

Подъедь к ст. м. "Ботанический сад", там на сравнительно небольшом пятачке столько жилья (которого "нет") пустует... :D

Да и жилье бесплатно не выдают.

Да ладно уже бы и за деньги, не надо бесплатно.

Вот только мне не хочется при оплате этой квартиры оплачивать коррупцию чиновников в размере примерно сорок процентов от стоимости квартиры.

Поручик, при Совке народ так же откровенно ворам чиновникам платил или нет?:іржач:

Да ладно уже бы и за деньги, не надо бесплатно.

Вот только мне не хочется при оплате этой квартиры оплачивать коррупцию чиновников в размере примерно сорок процентов от стоимости квартиры.

Поручик, при Совке народ так же откровенно ворам чиновникам платил или нет?:іржач:

Хотя вопрос не ко мне, вставлю своий пятачок.
Народ или те, у кого были деньги?
Народ платил по мелочам, трешник-десятка. Сантехнику, слесарю СТО.
Уровень взяток по настоящему богатых людей мне не известен.
Но коррупция была. Хотя конечно до нынешнего уровня было далеко.

Нет, облико-морале не позволял им столь откровенно башлять. Ограничивались подношениями "дифсита", а денюжку копили, чтобы можно было уже потом - после совка, когда облико-морале выветрился - башлять чинушам. :D

.
Но коррупция была. Хотя конечно до нынешнего уровня было далеко.

То есть, демократические изменения в Украине привели к многократному увеличению коррупции.

Ваши пять копеек оцениваю в плюс адын. Согласен.:)

Нет, облико-морале не позволял им столь откровенно башлять. Ограничивались подношениями "дифсита", а денюжку копили, чтобы можно было уже потом - после совка, когда облико-морале выветрился - башлять чинушам. :D

Еще один адын. Согласен. Про облико морале улыбнуло.

Значит,:D, демократические изменения в Украине над морале надругались. Согласен.

Зимой в квартире.

Поскольку у меня в квартире тепло есть. ты расписываешься не за всех. Более того, подозреваю, что ты говоришь только про свой частный случай. Я тебе сочувствую.

самая популярная среди украинцев модель – ЗАЗ Ланос
а ты говоришь советский запорожец плохой был ,сам то на чём катаешся

У меня ланос польской сборки. :язик:

Значит,:D, демократические изменения в Украине над морале надругались. Согласен.

Ты уж определись: если мы ща на уровне Гондураса или Зимбабве, то каким боком здесь демократия? Ты ж её упоминаешь каждый раз, как тот герой анекдотов, которому всюду мерещилась жопа. :D

Ты уж определись: если мы ща на уровне Гондураса или Зимбабве, то каким боком здесь демократия? Ты ж её упоминаешь каждый раз, как тот герой анекдотов, которому всюду мерещилась жопа. :D

Слушай, Поручик, это не я виноват, что демократия ассоциируется с полной жопой. :D Это какие то ошибки демократов.

Да и любовь к демократии мне привили демократы во главе с Вами. Вот привили, а теперь насмехаетесь. Так не честно.:)

Слушай, Поручик, это не я виноват, что демократия ассоциируется с полной жопой. :D Это какие то ошибки демократов.

Да и любовь к демократии мне привили демократы во главе с Вами. Вот привили, а теперь насмехаетесь. Так не честно.:)

Я тебе всем сердцем сочувствую, zayec. И за твою восприимчивость к прививанию со стороны, и за то, что ты где-то увидел демократию в современной Нэньке. Скажи, вот ты наверняка бывал, к примеру, в Германии? Там демократия? Или у тебя Германия прочно ассоциируется исключительно с полной жопой Третьим рейхом? Отож бо...

Я тебе всем сердцем сочувствую, zayec. И за твою восприимчивость к прививанию со стороны, и за то, что ты где-то увидел демократию в современной Нэньке. Скажи, вот ты наверняка бывал, к примеру, в Германии? Там демократия? Или у тебя Германия прочно ассоциируется исключительно с полной жопой Третьим рейхом? Отож бо...

У Вас, Поручик, тоже ошибки в логике.:D

Совсем не факт, что Германию к процветанию привела демократия с Америкой во главе. Когда демократии в Германии не было, Германия жила получше соседей.

А с какой отличной от демократии формой правления у Вас ассоциируется не полная жопа?:D

Та отож.:D

Все же, я повторюсь. Та политическая система, та система ценностей, которая соответствует т.н. западному миру, может не вполне подходить миру не совсем западному.

Назад
Зверху Знизу