4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Бля... Складываю
22400+15000+10000 = 47400... Никак 70 не выходит.
Достал старый тайваньский калькулятор, посчитал - 47400 <> 70000
Сложил в столбик. 47400.
Достал диплом инженера-математика. Сижу, смотрю на него.
ЧТО Я НЕ ТАК ДЕЛАЮ? :іржач:

Дискретку вспоминай, тут все цифры в "промежутках". :D

Моей первой машиной был ИЖ ("пирожок"). Слов нет....

Ну как тебе сказать помягче, видно твоему моску витаминов не хватает, это бывает, главное упорство!!;)
Пасиба, о наимудрейший из наисладчайших сказочников!!!!
Пойду витаминки для моска поисчу... Скажи, как сказочный врач че порекомендуешь после твоих баек - Мартель али вискаря хорошего накатить?

и все-равно около 40-ка... Я накатывал столько за год, но из-за руля не вылазил... 70 - только дальнобой... И ты уже насчитал 370 дней в году, какой еще отпуск ?
И откуда-куда в Ахтарке 35 км? И зачем так далеко квартиру снимать? в Тростянце что-ли?

Блин, я сейчас каждую неделю по штуке км наезжаю и без проблем, даже незамечаю, и езжу всего раз - два в неделю в белгород, впроде и рядом то 80 км, а откуда км берутся? ;)

нихера ты не знаешь, это говорили про запорожец, а про москвич говорили что эта машина для тех кто досконально хочет изучить технику.

Ну как тебе сказать помягче, видно твоему моску витаминов не хватает, это бывает, главное упорство!!;)

а вот болт! запор самая шумная, вот и закрывают уши коленками, москвич самая дорогая - купишь не продашь, жигули самая холодная, только в дубленках и ездят....
хотя это фольклор уже 80-х В 70-х Москвич считался лучше Жигулей...

москвич самая дорогая - купишь не продашь,
ааааааа бляяяяяяяя..... вот уж и склероз подкрался незаметно....:D
Конечно же! Самая дорогая!
Красно дякую за поправку :пиво:

Да, еще там про Волгу было - самая тесная машина. Потому что помещаются только начальник и его шофер :D

Моей первой машиной был ИЖ ("пирожок"). Слов нет....
а я с 965 начинал... поверь даже иж может удивлять в лучшую сторону...

АЗЛК, но там движок "опелевский" как говорили, работал без проблем! Да и машина простая
списженый у бмв был на 412-м. С опелем пути азлк разошлись начиная с 407-го... Но проблема не в том, у запора тоже краденая конструкция (та и дизайн) но качество запора и сравнить-то не с чем... Может с нашими СМД... Москвич делался получше... и если сравнивать его не с немцем а с мелитопольцем то вполне сносная техника... его хоть делали из металла... а материал из которого делали двигатели в Мелитополе даже китайцы превзойти не могут...

Блин, я сейчас каждую неделю по штуке км наезжаю и без проблем, даже незамечаю, и езжу всего раз - два в неделю в белгород, впроде и рядом то 80 км, а откуда км берутся? ;)

Мамаду, а трасса на Белгород, случайно, не через Чуйскую долину проходит? :confused:

Молодость Мамаду...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Wer Scheiße frisst und Poppel kaut, fährt auch das, was Opel baut....
Ну то если спосле немца опеля юзать, после совковой техники даже америкосы опель и форд вполне настоящие

Молодость Мамаду...

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

так вот откуда икра с олениной в забитой техникой хате... Ну да, пяток рейсов в год на прииски за золотишком 70 тыщ и набежит..:пиво:
И щас по разным ( и не самым коротким) маршрутам через границу... чтоб не примелькаться на таможне...

Мамаду, а трасса на Белгород, случайно, не через Чуйскую долину проходит? :confused:
Не, похоже Димм ближе к истине... Кипит Москвич в чуйской долине... Таки скорее золотишко...

Видно очень мелким начальником. У меня дядька на ХТЗ в стальцеху работал. Не помню уже точно, как эта специальность называлась, вобщем самым простым рабочим. У него одного зарплата была не меньше 400 рублей.

Рабочие на излете Совка получали больше инженеров.

вся страна ездила тогда или на москвичах или на жигулях, иногда на запорожцах!

Если учесть количество машин на душу населения, то "вся страна" смотрицца просто демонически. Видимо, душ по двадцать-пятьдесят в машину впихивалось. :D

Это кто такое сказал? Или твоя позиция сводится к "дайте нам попробовать еще один раз - мы обязательно построим правильный СССР!"?

:іржач: Чудак! Не забывай, что я из диссидентов. Прекрасно видел к чему всё идёт. Однозначно капитализм. Другое дело сделать его гуманным(социаллистическим) и не растаскивать его по национальным углам. Это требовала диалектика. Национальную карту нам подбросили извне.
Сценарий развала мог быть другой. Да и относится к этому как к развалу не стоило , если бы 15 республик держались вместе, а не дрались как несмышлёныши...

Сценарий развала мог быть другой. Да и относится к этому как к развалу не стоило , если бы 15 республик держались вместе, а не дрались как несмышлёныши...
Да, сценарий мог быть совершенно другим, более кровавым. Как ты себе представляешь 15 республик бывшего СССР в совместном проживании в условиях капитализма,т.е свободной рыночной экономикой, если даже у трех более-менее схожих государствах :РФ,РБ и Украине ситуация различная? Могло так грохнуть что мама не горюй. То, что произошло почти идеальный сценарий из всех возможных.

Рабочие на излете Совка получали больше инженеров.

Если учесть количество машин на душу населения, то "вся страна" смотрицца просто демонически. Видимо, душ по двадцать-пятьдесят в машину впихивалось. :D
Советский инженер понятие растяжимое. Кому 120 руб оклад, кому не помню какой оклад (но не меньше чем рабочему) + машину с водителем. Какой инженер, такие и условия.

Любой нормальный человек может сравнить как сейчас продавцы бегают и дорожат буквально каждыи покупателем.

да. и как и все остальное в этом мире, это тоже имеет две стороны. с одной стороны, когда ты покупатель, тебе приятно, когда за тобой бегают и дорожат.

с другой стороны, когда я приезжаю к заказчику и он начинает с удовольствием, неспеша и со знанием дела еб@ть мне мозги, периодически вставляя фразочки типа "а почему вы со мной не соглашаетесь? вы что, не знаете, что клиент всегда прав?", а я вынужден глупо улыбаться и говорить "да-да, Елена, конечно, Елена!", потому что иначе Я Не Заработаю Денег и Я Не Добьюсь Успеха, то как-то сами собой рождаются мысли "на х@ю я вертел весь ваш капитализм вообще и все ваше беганье за покупателем в частности".

Еще и кумовья задрачивали, нахрена институт заканчивал и на заводе ишачишь, они на садах имели поболее того, и ездили на машинках получше моей... Уже тогда буржуйствовали, а я в совдеп верил... Лох, получается?

констатируем, что и в СССР были люди, которые умудрялись как-то жить и даже буржуйствовать.

Чавой-то у моих родителей, инженеров на ХТЗ (отец уже мелким начальником был), слегка поменьше "просемейный" доход был.

а у моих побольше (https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=8546406&postcount=474), ну и что?
по-разному бывало.

На 412-м?:іржач:
В Питер? :іржач:
при совке? :іржач:

мои родители на ВАЗ-21013 в 1988 ездили в Прибалтику. а я не поехал, я выбрал свободу :іржач: (на 3 недели :іржач:)

Назад
Зверху Знизу