Статус: Офлайн
Повідом.: 26743
Повідом.: 26743
Мои родители тоже были обычные инженеры. Не помню, чтобы я в детстве голодал.
А я и не говорил, что голодал. Не шиковали, да. Но голода не было - из деревни картошку всегда могли привезти.
Количество машин далеко не единственный показатель уровня жизни.
Извини, я забыл про ниипательскую советскую духовность.

Во всем остальном Штаты на порядок лучше жили.
Кое где, кое сколько и когда-то... Вы же буром прете. Говорите еда по карточкам. Цены на продукты нереальные. Купить ничего не возможно. А я говорю вранье.
Нет, ты с самого начала говорил, что карточек при Брежневе не было и быть не могло.
Забавно ты сочиняешь. Только утомил зачислять всех в партийные функционеры. В любой школьной (студенческой) столовой обед стоил всреднем 25 копеек. Самая дорогая часть обеда была котлета она стоила 9 копеек. При желании можно было и на 60 копеек разгуляться. Значит нормальный комплекс там был за 60 копеек, с солянкой и шашлыком наверно. А чтоб советский завод не дотировал обеды рабочих, что это за завод такой?
Хлеб по 20 коп (под занавес Совка - 24 коп) - помню. Если уровень цен сохранился, то по-твоему, сейчас на две-три гривны можно наесться от пуза, да?
Видно ты какой то пропарафинированный, тебя жизнь обходит, и в аптеку не заглядываешь, и детишек своих еще при советской власти выучил, все мимо тебя проходит видно!

Очередной пук в воду?