4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
И снова ты плавно куда-то съезжаешь... Мы обсуждаем выборность системы в совке, а не моральные качества нынешних кандидатов.

Неправда. Лично я пытаюсь показать его ошибку отрицания наличия выбора при Совке и его претензияю на "приход" выборности власти при демократах.

Не тупи. Не идет. Трудовые коллективы выдвигали кандидата из своего состава. Непорядочных не выдвигали.

Тупишь ты. Выдвигали кандидата из своего коллектива, предварительно утвержденного райкомом партии. Что в лоб, что по лбу. Я еще застал такое собрание по выдвижению :D

Тупишь ты. Выдвигали кандидата из своего коллектива, предварительно утвержденного райкомом партии. Что в лоб, что по лбу. Я еще застал такое собрание по выдвижению :D

Тупишь таки ты. Трудовой коллектив в райкоме явно не утверждали.:іржач::іржач::іржач:

Да он смайлы так расставляет и вашим и нашим, что на суде всегда выкрутится ..:D:D

Если под "смайлами" имеются в виду репки, так я ставлю их за наличие мозгов и остроумие.

А ты только "своим"?:іржач: Даже своим баранам?

Так ты серьезно про выбор при СССР? У меня уже башка трещать начинает..

Я, серьёзно, о отсутствии выбора сейчас.;)

Если под "смайлами" имеются в виду репки, так я ставлю их за наличие мозгов и остроумие.

Нет, я имею в виду, что значат у тебя вот эти смайлы:
" Трудовой коллектив в райкоме явно не утверждали.:D:D:D"???

Нет, я имею в виду, что значат у тебя вот эти смайлы:
" Трудовой коллектив в райкоме явно не утверждали.:D:D:D"???

Перечитай пост Димма и оцени согласно правилам русского языка. Потом спроси опять.

И этот тип еще меня обвиняет в демагогии!!:D:D
Я его прошу определится с тем, что он думает про выборность в СССР, а он прыг в сторону и возмущается почему в нынешних списках нет его мячты!!

Тупишь таки ты. Трудовой коллектив в райкоме явно не утверждали.:іржач::іржач::іржач:

Блин, не пойму, ты издеваешься или серьезно...
По буквам. Звонок из райкома парторгу трудового коллектива - надо определиться с кандидатом. Парторг с директором и своими прихлебателями определяет круг: Иванов, Петров, Сидоров, Пупкин. С этим списком едет в райком. Там совместно думают - у Иванова проблемы с водкой, Петров изменяет жене, а у Сидорова рожа какая-то иудейская, несмотря на русскую фамилию. А вот Пупкин - в самый раз. Далее собирает директор собрание трудового коллектива и говорит - есть мнение, товарищи, выдвинуть кандидатом товарища Пупкина. Кто за? Лес рук. Кто против? Воздержался? Тишина. Поздравляем, товарищ Пупкин с оказанием вам высокой чести. Трудовой коллектив - ура, закончилась хуета, можно идти домой пить пиво.
Отакая была демократическая процедура.

Блин, не пойму, ты издеваешься или серьезно...
По буквам. Звонок из райкома парторгу трудового коллектива - надо определиться с кандидатом. Парторг со своими прихлебателями определяет круг: Иванов, Петров, Сидоров, Пупкин. С этим списком едет в райком. Там совместно думают - у Иванова проблемы с водкой, Петров изменяет жене, а у Сидорова рожа какая-то иудейская, не смотря на русскую фамилию. А вот Пупкин - в самый раз. Далее собирает директор собрание трудового коллектива и говорит - есть мнение, товарищи, выдвинуть кандидатом товарища Пупкина. Кто за? Лес рук. Кто против? Воздержался? Тишина. Поздравляем, товарищ пупкин с оказанием вам высокой чести. Ура, закончилась хуета, можно идти домой пить пиво.
Отакая была демократическая процедура.

Мне понравилось.:клас:

Что такое "иудейская рожа" не понял, а пьяниц и развратников, воров и хапуг трудовой коллектив от выборов отсекал. Лозинский бы во власть не попал.:)

Вегераз, мыть бесполезно. И тебе тоже ;)
Все превращаемся в мутантов :D

"Мутатор надо мыть!" © (анекдот)

А что, до сих пор возможно вырастить что-то без удобрений и прочей химии? :confused:
Мне вот вспоминаются передачки "Прожектор перестройки", в которых показывали горы окаменевших удобрений на полях колхозов и совхозов. Вот не было их, не было, а потом резко взяли и появились! :незнаю:

И этот тип еще меня обвиняет в демагогии!!:D:D
Я его прошу определится с тем, что он думает про выборность в СССР, а он прыг в сторону и возмущается почему в нынешних списках нет его мячты!!

Ты не демагог, ты Демагогище.

Покажи мне, где ты у меня спрашивал о моем мнении о выборности в СССР? Ты врешь.

Я прошелся иронией по твоей претензии на приход вместе с демократами "выборности", а также о отсутствии ее при СССР. Я это могу подтвердить своими и твоими постами.

Что не так?

Мне понравилось.:клас:

Что такое "иудейская рожа" не понял, а пьяниц и развратников, воров и хапуг трудовой коллектив от выборов отсекал. Лозинский бы во власть не попал.:)

КОРОЧЕ, Фаталекс, либо Заяц в контекстах ни хрена не разбирается, либо это не Заяц, а скользкий угорь или уж...
Ты понял?:D

Ты не демагог, ты Демагогище.

Покажи мне, где ты у меня спрашивал о моем мнении о выборности в СССР? Ты врешь.

Я прошелся иронией по твоей претензии на приход вместе с демократами "выборности", а также о отсутствии ее при СССР. Я это могу подтвердить своими и твоими постами.

Что не так?

Так.... ты точно Заяц... Следы твои проследить, так ...тся можно...
Значит, что получается:
Ты не веришь, что наступила выборность ибо среди кандидатов нет твоих. Допустим это мы зафиксировали.

А вот по поводу " а также о отсутствии ее при СССР. Я это могу подтвердить своими и твоими постами" по прежнему непонятно, что имеется в виду: распространяется твое ирония на советскую выборность или нет?

Назад
Зверху Знизу