4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Это не пиздец, а приход демократии. Пока демократия не пришла, товары первой необходимости были.

Вегерас, в сравнении с большинством стран мира того времени, люди в Совке жили неплохо. Не надо снова начинать эту тему. Ты же сам просил меня при детях правду о СССР не рассказывать.:)

....

Заяц, ты понимаешь, как твой пост хреново выглядит????
Ты это специально и осознанно пишешь, чтобы изобразить себя последовательным умственным пролетарием?
Нет, серьёзно, Заяц, ты считаешь, что чем меньше такие как мы будем влиять на власть, тем лучше будет у нас жизнь, даже, если во власть пролезут тупые жулики и бандюги?? Вот такими ты нас считаешь идиотами, что даже тупые жулики и бандюги лучше нас справятся с управлением нами ???

Заяц, ты понимаешь, как твой пост хреново выглядит????
Ты это специально и осознанно пишешь, чтобы изобразить себя последовательным умственным пролетарием?
Нет, серьёзно, Заяц, ты считаешь, что чем меньше такие как мы будем влиять на власть, тем лучше будет у нас жизнь, даже, если во власть пролезут тупые жулики и бандюги?? Вот такими ты нас считаешь идиотами, что даже тупые жулики и бандюги лучше нас справятся с управлением нами ???

а почему Вы считаете, что zayec не влияет на власть? :confused:
насколько я понимаю, что власть сейчас те, за кого он осознанно голосовал ... это и есть то небольшое влияние ... :)
и надо бы понимать, что "тупые жулики и бандюги" - всего лишь разговорное клише ... ;)

а почему Вы считаете, что zayec не влияет на власть? :confused:
насколько я понимаю, что власть сейчас те, за кого он осознанно голосовал ... это и есть то небольшое влияние ... :)
и надо бы понимать, что "тупые жулики и бандюги" - всего лишь разговорное клише ... ;)

Нет, речь здесь о том, как понимать то, что он написал:
" Это не пи..ц, а приход демократии. Пока демократия не пришла, товары первой необходимости были.
......"

Если понимать буквально, то у него получается, что именно выборность власти (демократия) приводит к тому, что товары первой необходимости исчезают, а не НЕУДАЧНЫЙ выбор.
Хотя в реальности товары первой необходимости исчезали и до того, как власть стала выборной...

Нет, речь здесь о том, как понимать то, что он написал:
" Это не пи..ц, а приход демократии. Пока демократия не пришла, товары первой необходимости были.
......"
Если понимать буквально, то у него получается, что именно выборность власти (демократия) приводит к тому, что товары первой необходимости исчезают, а не НЕУДАЧНЫЙ выбор.
Хотя в реальности товары первой необходимости исчезали и до того, как власть стала выборной...

имхо не нужно буквоедствовать ... :)
название топика ещё помните? вот и задумайтесь, что означает в контексте этого топика "приход демократии"?

Есть оппоненты или нет оппонентов Союза - не имеет значения, ибо Союза как прежде не будет, а Союз в новом олигархическом виде ничего уже не изменит. Да и не отдадут и донецкие, и харьковские и др. власть в руки России. Десяток маргиналов в Украине не в состоянии что-то изменить ибо их же соседи их и прибьют.

Экий рафинированый бред. Это кто-ж десяток маргиналов и кто такие соседи, чтобы прибили? Вы правда верите, что кому-то вообще есть дело до нашей власти. Соседям ПОФИГ на "уровень демократии". Им по сараю на наш уровень жизни и т.д.
Насчет того, что не могут донецкие и харьковские изменить. Открываем карту плотности населения украины за 8й класс и вдумчиво изучаем. Почсле чего вдумчиво читаем википедию на предмет "демократия" и "демокартические выборы".

имхо не нужно буквоедствовать ... :)
название топика ещё помните? вот и задумайтесь, что означает в контексте этого топика "приход демократии"?

Я очень даже понимаю, что МОЖЕТ быть имеется в этом контексте. Но я не уверен, что это понимает Заяц и особенно многие другие зайцы. У нас есть прекрасная возможность это проверить...;);)

Заяц!!! Слухай сюда! Обрати внимание на контекст и объяснись на предмет "прихода демократии!...;)

Харьков наиболее образованный и культурный город, посему всем маргиналам, если они будут бузить, у нас в Харькове обязательно надают пинков. Харьков наиболее образованный и культурный город, посему у нас в Харькове давно поняли, что демократия не тот путь по которому должна идти Украина. Порядок и тишина – вот лозунг Харькова и власти.

:D:D:D Нижеследующим объявляю, что уже во второй раз (может даже третий) высоко оценил я умение Местного емко выражать глыбокие :D мысли и дарю ему репку с ++++++++++++++++. Жаль что две подряд нельзя или одну , НО БОЛЬШУЮ.:D

Останнє редагування:
Харьков наиболее образованный и культурный город, посему всем маргиналам, если они будут бузить, у нас в Харькове обязательно надают пинков. Харьков наиболее образованный и культурный город, посему у нас в Харькове давно поняли, что демократия не тот путь по которому должна идти Украина. Порядок и тишина – вот лозунг Харькова и власти.
а других послушать так в Харьковском регионе одна быдлота и ебланы... уж вы между собой определитесь ,кто у нас преобладает...:D
В Харькове преобладает наиболее образованная быдлота и культурные ебланы. А ешшо они порядочные и тихие. Да.

....красивый передерг, я восхищен.:клас:

Или никогда партсобрания не рассматривали провинившихся беспартийных?:confused:
-----------
Снова и снова один и тот же вопрос в этой теме: временной период называйте, коллеги!:D

Когда же такое было, чтобы беспартийных на парт собрании чехвостили?
Бред!
Не партийное это дело...

А марксистско-ленинскую философию? :іржач:

А марксистско-ленинскую этику? ;)
Я у препода по неосторожности спросил, чем отличается марксистско-ленинская этика от обычной... Так зачет потом с пятого раза сдал. Ибо нех... "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" :D
А если ты был беспартейным то наверное получал освобождение от государственного экзамена по марксизЬму-ленинизЬму :іржач:

Не знаю, как оно было с освобождением от экзамена, но партийным студЭнтам реально было послабление при сдаче любых экзаменов.

А научный коммунизм в институтах только партийные зубрили и сдавали? ;)

Вот ты и врёшь! Я не зубрил, я проспал всю эту хуйню....

Не знаю, как оно было с освобождением от экзамена, но партийным студЭнтам реально было послабление при сдаче любых экзаменов.

Мне тоже было послабление... Значок "Мастер спорта" на грудь и вперёд.

А научный коммунизм в институтах только партийные зубрили и сдавали? ;)
Кстати, полезная дисциплина! Её особенно изучалиамериканские советологи... А если серьёзно, жизнь КПСС не соответствовала теории. Потому преподавание этой дисциплины в итоге разваливало СССР:D
А марксистско-ленинскую философию? :іржач:
Это вообще классика! Ленинскую отбрасываем, а сердцевина вполне пристойна!:клас:
А марксистско-ленинскую этику? ;)
Я у препода по неосторожности спросил, чем отличается марксистско-ленинская этика от обычной... Так зачет потом с пятого раза сдал. Ибо нех... "Учение Маркса всесильно, потому что оно верно" :D
А если ты был беспартейным то наверное получал освобождение от государственного экзамена по марксизЬму-ленинизЬму :іржач:
Не изучал...
Вот ты и врёшь! Я не зубрил, я проспал всю эту хуйню....

Мне тоже было послабление... Значок "Мастер спорта" на грудь и вперёд.
Я не зубрил тоже.;), но с препадом часто спорил. А он классный был! Из колымских зк. Много нам осталинизме рассказывал.:yahoo:

Когда же такое было, чтобы беспартийных на парт собрании чехвостили?
Бред!
Не партийное это дело...
Сева, Вам сколько лет? ;) Вы в КПСС состояли?

КПСС было дело до всего.

Например, ключевым решением о соответствии занимаемой должности беспартийного руководителя (его замов) цеха завода обязательно рассматривали на партсобрании. Без решения парторганизации никогда бы не утвердили на должность тех же руководителей цеха и т.д.

Или Вы думаете (знаете), что подобные рекомендации могли дать в 70-х годах профсоюзы или трудовые коллективы?:D

Мое мнение, что не всегда это был бред. Некоторые собрания обсуждали кандидатуры по их профессионализму, а не по партийности. Партийным доставалось в 70-е больше, но их и пускали выше.

А у Вас, похоже, информация не достоверная!:D
----
Так что, Сева, за базар нужно отвечать....

Сева, Вам сколько лет? ;) Вы в КПСС состояли?
КПСС было дело до всего.
Нет, не состоял. Я из инженерной среды. Партийных там было очень мало. Всё из рабочих.... Забавно было видеть надувние щёк гегемоном перед опытным инженером!
Например, ключевым решением о соответствии занимаемой должности беспартийного руководителя (его замов) цеха завода обязательно рассматривали на партсобрании. Без решения парторганизации никогда бы не утвердили на должность тех же руководителей цеха и т.д.
Я из КБ. Директорские проблемы меня не интересовали...
Или Вы думаете (знаете), что подобные рекомендации могли дать в 70-х годах профсоюзы или трудовые коллективы?:D
Сначала 2 гегемона, потом 1 иженегр...
Мое мнение, что не всегда это был бред. Некоторые собрания обсуждали кандидатуры по их профессионализму, а не по партийности. Партийным доставалось в 70-е больше, но их и пускали выше.
Чувство отвращения и всё!...
А у Вас, похоже, информация не достоверная!:D
----
Так что, Сева, за базар нужно отвечать....
Партийная дурь в инженерной среде не явна!

А "неэсамостийну" забыли? Когда хлеба своего вырастить не могли и мыло с сахаром и спичками по талонам. забыли. Может хватит кровати переставлять?
Я послевоенные годы не застал... А талоны - купоны вся эта херь при Горбачеве-Кравчуке началась, спасибо им за наше счастливое детство. А при Брежневе проклятом, не было талонов, не пиздите пожалуйста. Очереди в магазинах были, а талонов не было. Не хочешь в очереди стоять - иди на базар, там все дороже, но все равно копейки. Существовало понятие "дефицит", но сахара и спичек всем хватало, и остальных предметов первой необходимости тоже. А рыбой типа хек или минтай, только кошек кормили.
Я очень далек от сельского хозяйства, но думаю, за годы самостийности изменения в этой отрасли нельзя считать положительными.

Останнє редагування:
Я послевоенные годы не застал... А талоны - купоны вся эта херь при Горбачеве-Кравчуке началась, спасибо им за наше счастливое детство. А при Брежневе проклятом, не было талонов, не пиздите пожалуйста. Очереди в магазинах были, а талонов не было. Не хочешь в очереди стоять - иди на базар, там все дороже, но все равно копейки. Существовало понятие "дефицит", но сахара и спичек всем хватало, и остальных предметов первой необходимости тоже.
Я очень далек от сельского хозяйства, но думаю, за годы самостийности изменения в этой отрасли нельзя считать положительными.
А вкус продуктов тогда и отсутствие его у продуктов сейчас.
Я и не думал, что доживу до того, что продукты будут без в куса.
Вру, у окорочков есть вкус какой-то отравы, или консерванта,
еще не разобрался.
Спасибо заграница синтетическими ароматизаторами и вкусовыми
добавками спасает небогатых граждан.
Тогда боялись продуктами отравить население,
сейчас травитесь, платите и лечитесь. Свобода.

Часто последнее время слышу "пово - это не пово".

Назад
Зверху Знизу