4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
бля...а кто сказал что сейчас не нужно делать деньги... жить то надо, а деньги вроде как никто и неотменял...то есть если ты на форуме, то у тебя значит время есть,значит есть желание скулить и попискивать, то есть ты себя таки не реализовал?...а что мешает реализовать себя?...:D:D:D

На форуме я развлекаюсь, время имеется (немного социологии как говориться.....хобби)
А относительно полной реализации....это же процесс перманентный, конечного результата быть не может, интересен процесс - денег никогда не бывает достаточно как и знаний, и меня это безмерно радует!!!!;)

И шож ты такого сделал, успешный ты наш:іржач::іржач::іржач:
Украсть смог, ну молодец, держи 5:клас::клас::клас:
И напиши в чём же себя реализуют наши великие бизнесмены
Какую всемирно известную продукцию они выпускают?
Да, spekulant, пора бы Вам отчитаться перед qwert3212 за проделанную работу от СССР до настоящего времени.

А то как то подозрительно все. Ну нет других путей у современного капиталиста, если не украсть.

qwert3212 таких путей, во всяком случае, не знает! Я прав, qwert3212?

И что такое этот ваш рынок, просветите, меня сирого и убогого:іржач::іржач::іржач:
Барабашовский или Центральный
Я считаю, что ни то ни другое. Черкизовский, не меньше!

И что такое этот ваш рынок, просветите, меня сирого и убогого:іржач::іржач::іржач:

Относительно рынка и консультаций финансового характера: насколько мне известно подобная информация имеет коммерческий характер, образование вы сможете (если захотите) получить , развивайтесь на здоровье , а я не занимаюсь преподаванием , не мой профиль знаете ли.

Да да и Черкизовский добавьте тоже:іржач:

Относительно рынка и консультаций финансового характера: насколько мне известно подобная информация имеет коммерческий характер, образование вы сможете (если захотите) получить , развивайтесь на здоровье , а я не занимаюсь преподаванием , не мой профиль знаете ли.

Я не спрашиваю, сколько Вы заработали торгуя на рынке:іржач:
Это конечно же конфиденциальная информация:іржач:
Я спрашиваю, как ваш рынок повлиял на развитие нашей страны:(

встречал я таких "бизнесменов"...которые все такие на умняке.. а сами почему-то с голой жопой...наверное теория и практика -это разные вещи...:D:D:D
Сочувствую, не просто попасть в нужный круг общения, как минимум самому необходимо из себя что то представлять..................
А по поводу теории и практики, то может вы мне и не поверите, но существуют такие виды деятельности, где только знание теории позволяет осмысленно относиться к опыту.......

Совкам пофигу личное благополучие. Главное, как новоиспечённые бизнесмены влияют на "развитие нашей страны". Далее должен следовать агитпроповский плакат с нещадно чадящими трубами заводов и светлыми ликами гегемонов, вперивающими свой незамутнённый табуретовкой взор в счастливое коммунистическое будущее.
Занавес.

Совкам пофигу личное благополучие. Главное, как новоиспечённые бизнесмены влияют на "развитие нашей страны". Далее должен следовать агитпроповский плакат с нещадно чадящими трубами заводов и светлыми ликами гегемонов, вперивающими свой незамутнённый табуретовкой взор в счастливое коммунистическое будущее.
Занавес.

Конечно, у нас же всё общее дома, жёны, дети чего нам о личном переживать:іржач:

Я не спрашиваю, сколько Вы заработали торгуя на рынке:іржач:
Это конечно же конфиденциальная информация:іржач:
Я спрашиваю, как ваш рынок повлиял на развитие нашей страны:(

Конкретно Украинский фондовый рынок несмотря на его мягко скажем - стадию развития и становления, создал феномен привлечения капитала в страну , в частности в Украинские компании(которые значатся в листинге)
правда до западных стандартов еще очень далеко, transparency - out но начало имеет место быть. Если вы понимаете о чем я....

Конкретно Украинский фондовый рынок несмотря на его мягко скажем - стадию развития и становления, создал феномен привлечения капитала в страну , в частности в Украинские компании(которые значатся в листинге)
правда до западных стандартов еще очень далеко, transparency - out но начало имеет место быть.

А вот с этого места поподробнее, сколько привлекли и куда пошёл этот капитал;)
Может завод какой построили или создали какой всемирно востребованый продукт:D
А то что у кого- то чего- то , это конечно тоже хорошо:іржач::іржач::іржач:

Конечно, у нас же всё общее дома, жёны, дети чего нам о личном переживать:іржач:

В таком случае облегчаю твою задачу - о моих детях и жене можешь не переживать. Удели больше внимания своим.

А вот с этого места поподробнее, сколько привлекли и куда пошёл этот капитал;)
Может завод какой построили или создали какой всемирно востребованый продукт:D
А то что у кого- то чего- то , это конечно тоже хорошо:іржач::іржач::іржач:

Я не интересуюсь Украинской Фондой, зайдите на сайт ПФТС -посмотрите отчетности, аналитику......в лидерах наверное металлурги и производители удобрений.....

Почему то вспомнился анекдот о Рокфеллере, о том, как он купил одно яблочко, помыл, продал, купил два, а потом умерла его бабушка и оставила ему в наследство несколько миллионов.

Спекулянту не верьте, единственный честный способ зарабатывать финансисту в Украине, это честно играться с наворованными и грязными деньгами.

Я не верю в то, что играя с шулерами, при этом играя честно и по правилам, можно обогатиться. Не, ну у шулеров получается, конечно.

Насколько это морально? Не знаю.:D

zayec идеалист. Будто деньги могут быть чистыми. В кавычках или без оных. :незнаю:

Почему то вспомнился анекдот о Рокфеллере, о том, как он купил одно яблочко, помыл, продал, купил два, а потом умерла его бабушка и оставила ему в наследство несколько миллионов.

Спекулянту не верьте, единственный честный способ зарабатывать финансисту в Украине, это честно играться с наворованными и грязными деньгами.

Я не верю в то, что играя с шулерами, при этом играя честно и по правилам, можно обогатиться. Не, ну у шулеров получается, конечно.

Насколько это морально? Не знаю.:D
Я что то не припоминаю что я кого то агитировал, а насчет честно или нет ......есть понятие оптимально и эффективно, а " справедливо" или нет это в области компетентности золотой рыбки....так как в понимании большинства "спраедливо"- это когда ожидания оправдались , а если нет то значит "несправедливо" .....инфантильность.

Видимо личная бытовая неустроенность мотивирует сторонников совка полностью
редуцировать до уровня безнадеги то, что их окружает. Что мешает действовать в своих интересах продуктивно? Отсутствует гарантия того что первая попытка будет удачной? Ну так рыночная реальность не предполагает немедленное обогащение унылого и пассивного индивида , тем более если он на наличие крупных денег смотрит как на нечто предосудительное и обязательно криминальное........

Тогда называйте вещи своими именами. А то как совок, "взял с работы".:іржач:

С Вами согласен, в принципе.

Не знаю, какие общие представления о капитализме у Вас, но у меня отчасти другие.
Но я то делаю свои выводы не на диком уродливом капитализме Украины, а на несколько продвинутом капстрое запада.

Украинские примеры - это как раз тот случай, как не должно быть.
Оно понятно что капитализм у нас с местной спецификой. Однако по чему вы считаете что у нас он должен/нужен быть таким же как на западе. Здесь ведь не запад и собственная специфика неизбежна. Поэтому Украинский капитализм для меня не есть уродливым или аномальным капитализмом, это и есть капитализм по-украински.
Да и общегосударственной политики на рынке труда по факту нет. Есть биржи туда, а политики нет.
Общегосударственная политика на рынке труда есть - государственный пофигизм называется :).

Оно понятно что капитализм у нас с местной спецификой. Однако по чему вы считаете что у нас он должен/нужен быть таким же как на западе. Здесь ведь не запад и собственная специфика неизбежна.
Как мне показалось, я ничем не дал понять, что идеализирую зап. версию капитализма.
В сравнении я выбрал его только с одной точки зрения, как объект для сравнения, что и обозначил достаточно определенно "несколько продвинутый".
Поэтому Украинский капитализм для меня не есть уродливым или аномальным капитализмом, это и есть капитализм по-украински.
Ну как Вам сказать... Если рассматривать в статике, то Вы сказали очевидную вещь. Если исходить с позиции анализа для динамики, то в любом случае нужен пример (или фантом) для цели.

Иначе - диалектика не сходится!:D
Общегосударственная политика на рынке труда есть - государственный пофигизм называется :).
Та где то так....
Я не понимаю, когда говорят, что в государстве нет экономики.

Но я понимаю, когда говорят, что у государства нет определенной (четко или не четко) политики по тому или иному направлению.
Нет и все - отсутствует!

Разрешите подвести некий подитог нашей томной беседе

b28d6d681d23.jpg

Назад
Зверху Знизу