Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть ты ездил отдыхать на Тенериф, наверное?
И "Архипелаг ГУЛАГ" не забудьте.
Зато сейчас некий DIMM1971 рассказывает.Ну понятно, газета "Правда" про такое не рассказывала и "Советский спорт" тоже.

Зато сейчас некий DIMM1971 рассказывает.
Хотя я больше про фразу "ничего похожего на Кличко у Украины не было". Я так понимаю, всякие Блохины это жалкие пигмеи по сравнению с Кличко?
Всем ностальгирующим по позднему СССР, предлагаю прочесть "Колымские рассказы" Шаламова о раннем СССР:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впечатляет...
Вы бы определились, по позднему СССР или по Ежовщине? какое отношение ваша ссылка имеет к позднему СССР?
И "Архипелаг ГУЛАГ" не забудьте.
Дополнительный объем работ выполняется другими работниками по инициативе их товарища, который просил свой счет, а не администрации. Так что какие ко мне вопросы?Да, офигеть подход. Человек берет за свой счет - вы экономите фонд зарплаты за счет неоплаты его отпуска, тот же объем работы выполняется другими сотрудниками за бесплатно, вы в прибыли не проигрываете. Да уж, подстраховались вы, капиталист.
![]()
. Мне вообщето человек на рабочем месте нужен (для чего он и принимался на работу) а не экономия фонда зарплаты, так что свой счет в наших условиях это всегда уступка работнику, опять же если он сам не договриться полюбовно с коллегами о подмене - никто никого ни на какой свой счет не отпускает.Оплата ведь бывает не только деньгами. В моем случае оплата предоставляется также определенными социальными, так сказать, гарантиями - возможностью если вдруг чего решить внезапно возникшие проблемы в рабочее время (в разумных пределах конечно).Я бы сейчас на хер послал того, кто скажет мне что-то делать больше оплаченного. Вот и все.
Наглость, эт точно. У нас этот вопрос решается просто - весь цех идет в отпуск сразу полным составом и никто ни чьи обязанности не выполняетДоводилось видеть ситуации, когда работников у ЧП заставляли из отпускных доплачивать своим коллегам за выполнение своих обязанностей на время отпуска.Но тут уже явное нарушение законодательства и наглость ЧП.
.А что, капитализм (если его системно не путать с демократией) хоть когда то объявлял себя добреньким и веселеньким, то бишь белым и пушистым?а капитализм всегда был белый и пушистый...
.....

ну если канары не светят. то нары могут быть![]()

А потому, что поздний СССР вырос из раннего и не отличался КАЧЕСТВЕННО от раннего, а только количественно..
Да, тем кому сейчас не более 25, не помешало бы и это прочесть.
Скорее "да", чем "нет", согласен, что по факту смена экономической формации не решила проблем народа Украины...... Никаких реальных проблем совка смена строя не решила - не стало больше продуктов, квартир и прочих реальных материальных благ....

Ну это уже вопрос морали того, кто читает, а не того, кто пишет (учит, по Вашему). Это я так считаю...... На счет почитать - вы уверены что человек завербованый оперчастью лагеря (в простонародии стукач) имеет моральное право рассуждать о морали, и когото чемуто учить? Но расслабтесь - те кому счас до 25 практически книг не читают.
Именно в этой теме - это важно.
- к ситуации на настоящее время - банально, но все же - таки шо делать сейчас?

Видимо личная бытовая неустроенность мотивирует сторонников совка полностью
редуцировать до уровня безнадеги то, что их окружает. Что мешает действовать в своих интересах продуктивно? Отсутствует гарантия того что первая попытка будет удачной? Ну так рыночная реальность не предполагает немедленное обогащение унылого и пассивного индивида , тем более если он на наличие крупных денег смотрит как на нечто предосудительное и обязательно криминальное........

бггг ... интересные выводы ...
имхо в теме аппелировали к бытовой неустроенности (отсутствие туалетной бумаги, материалов и возможностей для нормального ремонта и прочее) как раз таки "противники совка" ...![]()
А жаль, а то бы такого бы можно было бы наворотить!!!!Не, ну вы меня ни за какие коврижки строить советскую власть в отдельно взятой резервации не заставите.
И не мечтайте.![]()

Я про текущее положение вещей а не про седые совковые былины. Я про нытиков, которым невыносимо сложно смириться с мыслью что, делать деньги сейчас можно и нужно.....и как я понял тех кто реализует себя сегодня , отстаивая свои интересы, времени и желания скулить и попискивать нет.

И шож ты такого сделал, успешный ты наш
Украсть смог, ну молодец, держи 5![]()
Я знаю что такое рынок (не базар имеется ввиду), воровать не рационально как известно, взвешивайте риски уважаемый, вопрос не морального характера а элементарный коэффициент полезного действия.