Статус: Офлайн
Повідом.: 10452
Повідом.: 10452
У меня к Вам вопрос. Мне интересно Ваше мнение.Это вы у меня спрашиваете?
Хотя многое уже порушено, чтото "доходит". гламурное и хорошее строят покамест мало - по всей видимости нет стимула.
Говорить, что имеются "сторонники СССР" или "противники СССР" не логично - такого государства уже нет.
Беглый взгляд на 4 тысячи постов показывает, на мой взгляд, приблизительно следующее:
якобы сторонники СССР, набравшись попкорна, периодически вспоминая о всем хорошем, что каждый из них помнит или мог узнать об СССР, с саркастической ухмылкой на устах говорят условно приблизительно следующее: "Ну-ну, побегайте вокруг нас и докажите, чем СССР проигрывает теперешнему бардаку?" На первый взгляд, вопрос вроде бы и имеет смысл. Но если подумать, то возникает вопрос: "А что, будем ехать назад в СССР?" Так нет же - пути назад нет, это очевидно!
Можно конечно бы предположить, что тема имеет смысл что бы понять, проанализировать и решить. Так нет же - ничего не обсуждается, никакие причины не обнаруживаются.
Если посмотреть с другой стороны, на якобы противников СССР, то, выскажу свое мнение, доказать, что мы уже построили что то существенное для обсуждения, не возможно. Доказать, что потенциал возможностей имеется при наличии бардака по факту, не очень продуктивное занятие. Бардак он и есть бардак.
Более того, из этого бардака выход имеется, на мой взгляд, только один - это двигаться путем, которым и двигаемся. Другое дело - как двигаться? Этот вопрос не только самый важный, но и имеющий хоть какой-то смысл.
А так, я не пойму так о чем "настрочили" 200 страниц темки?

.