4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Нет, Сева, ты всё же ДЕБИЛ!!!
Прощайте, товарищи!!! Не поминайте лихом! Но я не могу иначе...:іржач::іржач:
(снимая шляпу и пуская скупую слезу поет) :
Вы жертвою пали в борьбе роковой...

Унылые совки даже не знают, что уже больше года ЮЖД продает билеты через интернет :іржач:
Угу, вот так вот сидим в интернете и не знаем.Спасибо, что просветили тупого совка...:)
В инете до Симферополя билеты на то число , что мне нужно, продаются только почему то СВ, и в поезде , который неудобно для меня приходит.
Я сегодня купил билеты на ночной экспресс- приход поезда в 6 утра и стоимость билета в 5 раз дешевле .

(снимая шляпу и пуская скупую слезу поет) :
Вы жертвою пали в борьбе роковой...

Угу, вот так вот сидим в интернете и не знаем.Спасибо, что просветили тупого совка...:)
В инете до Симферополя билеты на то число , что мне нужно, продаются только почему то СВ, и в поезде , который неудобно для меня приходит.
Я сегодня купил билеты на ночной экспресс- приход поезда в 6 утра и стоимость билета в 5 раз дешевле .
Купил же, чем недоволен? Пи совке много было таких "удобных" экспрессов?

Только что приехал из предварительных билетных касс на Лосево. Из 5 касс работала всего одна. Я простоял в очереди с 8 утра до пол одиннадцатого.

Это на Лосево или на Лосево 2? Если на Лосево, так это разовый случай, сколько лет там покупаю билеты, никогда такого не было. Простоял один раз около часа и то, только потому, что билетов брал более 60-ти штук, и пришлось дважды в очереди стоять. Кассирши обычно адекватные. Попадаются глуповатые, но работать можно. А вот на Лосево 2 - капец. Такого хамства и тупости непробивной надо еще поискать.

Нет, Сева, ты всё же ДЕБИЛ!!!

Прощайте, товарищи!!! Не поминайте лихом! Но я не могу иначе...:іржач::іржач:

Вот же хитрый житель города Харькова!! Видно в отпуск отъехал и пофик ему бан-небан!! А на последок решил душу отвести!! :D Ай да Вегераз!!!

Это на Лосево или на Лосево 2? Если на Лосево, так это разовый случай, сколько лет там покупаю билеты, никогда такого не было. Простоял один раз около часа и то, только потому, что билетов брал более 60-ти штук, и пришлось дважды в очереди стоять. Кассирши обычно адекватные. Попадаются глуповатые, но работать можно. А вот на Лосево 2 - капец. Такого хамства и тупости непробивной надо еще поискать.
Не знаю, 1, или 2. Короче ст. Метро ХТЗ.
За кассой сидела одна кассирша. Остальные ходили по залу и говорили, что "паламались компутеры, вот придет механик, наладит и тады...", в это же время уборщицы швабрами гоняли лужи воды. Каждого человека кассирша отпускала от 15 мин. Охренеть...

Купил же, чем недоволен? Пи совке много было таких "удобных" экспрессов?
Не понял? Разговор ващето идет о феномене очередей, якобы присущих только мерзкому совку, ибо там ( по словам форумной наимудрейшей из наизученейших дамы: "власть жестокая, неэффективная и плевала на простого человека".
Кстати, насчет, чего ешшо не было при совке- не было мобилок, ПК, ноутов, плоских телевизоров, Ашдитиви...
Кароче- савок- ацтой!!!

Не знаю, 1, или 2. Короче ст. Метро ХТЗ.
За кассой сидела одна кассирша. Остальные ходили по залу и говорили, что "паламались компутеры, вот придет механик, наладит и тады...", в это же время уборщицы швабрами гоняли лужи воды. Каждого человека кассирша отпускала от 15 мин. Охренеть...

Может инет у них медленный.... Я на Лосево-2, возле м. Пролетарская, быстро купил и никаких очередей.

Может инет у них медленный.... .
Может.
От совка ешшо старый остался.;)

Вот же хитрый житель города Харькова!! Видно в отпуск отъехал и пофик ему бан-небан!! А на последок решил душу отвести!! :D Ай да Вегераз!!!
Ну дык а шо Ви таки хотите?;) Это ж одним ударом таки двух зайцев..

Приезжает Изя в Израиль и первым делом идёт в публичный дом:
- Мне, пожалуйста, Сару.
- Сара занята.
- Я подожду.
Через час Сара освободилась, покувыркалась с Изей часок, Изя достаёт 200 долларов и отдает Саре.
- Зачем так много, Боже ж мой?
Но деньги взяла.
На следующий день опять приходит Изя, и вся история повторяется.
На третий день тоже самое, после постели Сара опять:
- Зачем так много, Боже ж мой?
- Что вы, что вы, все в порядке, это ваша тетя из Одессы просила передать вам 600 долларов.

Это просто Мамаду набрал себе юных падованов и они теперь всей своей школой постят хуйню на форум про "ужасы нашего городка".
Ребята, я обслуживаюсь в Приватбанке и за последний год я там не видел очередей больше, чем на 15 минут. И то такие есть только в отделении на Красношкольной. Я например всегда плачУ в отделении на 23 августа, там больше одного-двух человек очереди никогда не видел. Более того, недавно Приват расставил такие себе зелененькие айбоксы по всем отделениям, где тоже можно платить за все без проблем. Ну и наконец - интернет. Ребята, интернет он существует не только для того, чтобы засирать ХФ бреднями. Через него можно оплачивать коммунальные, попивая кофеек дома... :D

Не понял? Разговор ващето идет о феномене очередей, якобы присущих только мерзкому совку, ибо там ( по словам форумной наимудрейшей из наизученейших дамы: "власть жестокая, неэффективная и плевала на простого человека".

При совке альтернативы очередям не было. Сейчас - сколько угодно. Если же совков в ностальгическом порыве тянет потусоваться часок-другой в очереди , то кто им доктор?

:іржач::іржач::іржач:
Нету понятия "в инете" билеты и "в кассе". База там одна. Если в инете не было билетов, их не было и в кассе. Не подумал заранее, за месяц хотя бы о билетах - кто тебе доктор? Не согласен ехать в СВ - кто тебе доктор? Иди и покупай в день отъезда на проходящий. Дам наводку - в кассе на Новоселовке никогла не бывает очередей. Это не шутка, раньше я там частенько брал билеты :)
Кроме того, сейчас есть куча фирм, которые за умеренную плату привезут билеты в зубах тебе домой.

При совке альтернативы очередям не было. Сейчас - сколько угодно. Если же совков в ностальгическом порыве тянет потусоваться часок-другой в очереди , то кто им доктор?
Чего сколько угодно? очередей?
А так надо над билетными кассами украинских ЖД написать "место для тусовок ностальгически озабоченных совков"
А для канкретных пацанов толерантные капиталисты билеты прямо к поезду приносят. Правда втридорога. Но считать деньги не по пацански.
(ой немогу...:іржач::іржач::іржач:)

Это просто Мамаду набрал себе юных падованов и они теперь всей своей школой постят хуйню на форум про "ужасы нашего городка".
Ребята, я обслуживаюсь в Приватбанке и за последний год я там не видел очередей больше, чем на 15 минут. .
Намедни весь город видел как в том же Привате десятки тысяч стариков давились в очередях, оформляя проездные карты.
Да..Видимо для вас , DIMM1971, один Приват, для совков- другой.

Ребята, я обслуживаюсь в Приватбанке и за последний год я там не видел очередей больше, чем на 15 минут. И то такие есть только в отделении на Красношкольной. Я например всегда плачУ в отделении на 23 августа, там больше одного-двух человек очереди никогда не видел. Более того, недавно Приват расставил такие себе зелененькие айбоксы по всем отделениям, где тоже можно платить за все без проблем. Ну и наконец - интернет. Ребята, интернет он существует не только для того, чтобы засирать ХФ бреднями. Через него можно оплачивать коммунальные, попивая кофеек дома... :D

Что за бред?:eek: Каких падованлолв? Может ты первым падованом будешь? Ты очередей в Харькове не видел?:eek: Так я их каждый день вижу, и подлинее чем при "совкеп".
- утром перед входом в станцию метро на гертруде человек под сотню за жетонами стоит обычно, в 7.30 утра, очередь на полподземного перехода
- в Караване, в Дигме после обеда постоянно очереди к кассам по 10 минут, и причем половина касс без кассиров, закрыта цепочками. достали своими очередями.
- Приватбанк, до сих пор очередя на сдачу метровых льготных документов, особенно в первой половине дня, сам недавно час отстоял! Сцуки, еле шевелятся!
- На маршрутки очередя, особенно вечером!
- В мегабанке задрали , платить за квартиру - постоянные очередя, час стоять приходится, тоже сцуки еле шевелятся.
- Железнодорожные кассы - очередя, стоишь и млеешь!!
На рынке везде очередя, минимум человека три, но стоишь то тут то там, благо что киосков и точек продажи навалом. (гертруда) Это все что я отстоял позавчера вчера и сегодня!! Прикинул за три дня часа четіре оа то и пять чисто в очередях отстоял!!

Нету понятия "в инете" билеты и "в кассе". База там одна. .
Шо Ви говорите?? Таки одна база?;)
База может и одна, да только тем, кто через ИНЕТ билеты продает невыгодно дешовые билеты продавать, так как затраты на оформление и привозку одни и теже а а процент от заработка в несколько раз меньший. Вот и подают они в открытые сведения ( сама база не вывешивается!) только наличие тех билетов, которые им выгодны. И потом.. "за месяц заказать" понятно, что за месяц лучше. Просто обстоятельства так сложились, что внезапно надо ехать в незапланированную поездку И шо теперь..."кто тебе доктор?"

А для канкретных пацанов толерантные капиталисты билеты прямо к поезду приносят. Правда втридорога. Но считать деньги не по пацански.
(ой немогу...:іржач::іржач::іржач:)
10 гривен это стоит, давай вместе поржем? :іржач:

Что за бред?:eek: Каких падованлолв? Может ты первым падованом будешь? Ты очередей в Харькове не видел?:eek: Так я их каждый день вижу, и подлинее чем при "совкеп".
Мамаду, та то тупые совки, сами себе очереди создают и стоят в них.:D
Ностальгия, знаете, страшная штука. Не отпускает зомбированных нелюдей.

10 гривен это стоит, давай вместе поржем? :іржач:
Давай. В кассе я купил билет на экспресс за 42 гривны, а в инете мне предлагали билет в СВ за 270 грн. (перекупщики на вокзале- за 600!!)
Хахахахахахаха;)
Стоимость сервисных услуг для г.Харькова:
* При покупке 1-го плацкартного билета либо 1-го билета второго или третьего класса стоимость услуг составляет 15 гривен с каждого места (билета).
* При покупке 1-го плацкартного билета либо 1-го билета второго или третьего класса стоимостью более 200 грн. - 20 гривен с каждого места (билета).
* При покупке 1-го купейного билета или 1-го билета первого класса - 20 гривен с каждого места (билета).
* При покупке 1-го купейного билета или 1-го билета первого класса стоимостью более 300 грн. - 25 гривен с каждого места (билета).
* При покупке 1-го билета в СВ - 30 гривен с каждого места (билета).
* При покупке 1-го билета в CВ стоимостью более 1000 грн. - 40 гривен с каждого места (билета).
Доставка каждого билета- 12 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А че ты так скромненько обрезал инфу, что это стоимость услуг для Киева? ;)

Да взял службу курьерской доставки. Ну даже если у них
Допустим, Вам необходимо заказать 2 купейных билета, при этом Вы находитесь в г.Киеве. Стоимость каждого из них равна - 100 грн. Полная стоимость заказа составит:

2 билета х 100 грн.(стоимость одного билета) + 2 билета х 20 грн. (стоимость сервисных услуг) + 15 грн. (доставка по Киеву) = 255 грн.
И че, 55 гривен стоят 5-часового стояния в очередях? Плюс затраты на дорогу. Так в Харькове это тебе обойдется в 42 гривны.
А в ЮЖД подешевле будет
. Стоимость резервирования одного места составляет на текущий момент 10 грн. Оплата производится непосредственно после оформленного заказа на платежном сервере ПриватБанка либо через систему Приват24.

фигня какая-то, похоже я сюда попал из параллельный вселенной, ну нихрена не вижу того, что видит мамаду в харькове, а так-же и воспоминания вроде об одном и том же, тоже почему-то разные.

Где для Киева? Я для Харькова вывесил.

Ладно, проехали. Я просто хочу, чтобы ты понял одну вещь. В отличие от совка сейчас у тебя есть ВЫБОР.
Ты готов 5 часов толкаться в очередях, чтобы взять билет подешевле? Твое право. Не каждый человек может позволить себе выкнуть лишний полтинник. Ты не хочешь толкаться в очередях и не против подойти в кассу, потому что 10 гривен выкинуть не жалко, а 50 жалко - твое право. Ты хочешь чтобы тебе принесли билет в квартиру и тебе не впадлу за это заплатить - тоже хорошо. Выбирай.

И че, 55 гривен стоят 5-часового стояния в очередях?
Я же Вам обьяснил, видимо не доходит.
Да, заказ по ИНЕТу выгодный экономией времени. Если заранее, за месяц- да, классно, нормально, здорово, но! Мне нужно было сегодня срочно купить билеты. В ИНЕТе мне показали только СВ. Позвонил на Южный друзьям, те поинтересовались у перекупщиков- ломят аж 600 грн!!!
Поехал в кассы на Лосево. Там были на дешевый ночной экспресс. Почему так, я не знаю.

фигня какая-то, похоже я сюда попал из параллельный вселенной, ну нихрена не вижу того, что видит мамаду в харькове, а так-же и воспоминания вроде об одном и том же, тоже почему-то разные.

:eek::іржач: Давай встретимся и я тебе экскурсию проведу!!:іржач: Недорого и возьму, блин!! Ты это с машины слезь и пешочком, как простые смертные! Я вот то же удивляюсь, ну неужели им в час пик еще пару киосков открыть где эти жетоны продаю трудно!

Ладно, проехали. Я просто хочу, чтобы ты понял одну вещь. В отличие от совка сейчас у тебя есть ВЫБОР.
Ты готов 5 часов толкаться в очередях, чтобы взять билет подешевле? Твое право. Не каждый человек может позволить себе выкнуть лишний полтинник. Ты не хочешь толкаться в очередях и не против подойти в кассу, потому что 10 гривен выкинуть не жалко, а 50 жалко - твое право. Ты хочешь чтобы тебе принесли билет в квартиру и тебе не впадлу за это заплатить - тоже хорошо. Выбирай.

А выбор то и раньше был, при совке. Мог купить без очереди то же мясо на базаре, только на рубль, полтора дороже или в кооперативном магазине. Не равится в столовке кушать, дуй в ресторан, в мое время там всегда места были свободны и асортимент как сейчас. Выбор он завсегда был. И билеты можно было заранее забронировать с доставкой!

Назад
Зверху Знизу