4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Не ел ее никогда и собака моя от нее отказывалась,иногда.

Так на то она и ливерная шо на любителя как и кровянка. Но вот парадокс. Один говорит что колбаса была говно. А другой говорит что в СССР было плохо потому что колбасы в магазине небыло.

Так на то она и ливерная шо на любителя как и кровянка. Но вот парадокс. Один говорит что колбаса была говно. А другой говорит что в СССР было плохо потому что колбасы в магазине небыло.
Ливерная и кровянка это не колбасы, в нормальном понимании, это изделия из отходов мясной промышленности.

Ливерная и кровянка это не колбасы, в нормальном понимании, это изделия из отходов мясной промышленности.

Я и говорю на любителя. Говорят есть люди которые бычьи яйца жрут. И шо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

6Xjkl5nEr3U

Есть название,- субпродукты. Только тогда ,в СССР ,ГОСТы соблюдались, а теперь нет. И нынешняя ливерная никуда не годится.... Отходы в буквальном смысле!
Обратили внимание, сей факт стал способом рекламы. Если пишут, что по ГОСТ, то её(в основном масло) охотнее раскупают:D

Есть название,- субпродукты. Только тогда ,в СССР ,ГОСТы соблюдались, а теперь нет. И нынешняя ливерная никуда не годится.... Отходы в буквальном смысле!
Обратили внимание, сей факт стал способом рекламы. Если пишут, что по ГОСТ, то её охотнее раскупают:D

Ага, в СССР и отходы были вкуснее и трава зеленее, не говоря уже про эрекцию...

Я и говорю на любителя. Говорят есть люди которые бычьи яйца жрут. И шо?

Напрасно ты не пробовал, вкуснее красной икры...:D

...

6Xjkl5nEr3U

Деточка. А не поити бы Вам в .... ! Достали ведь ей богу со своими преступлениями коммунизма. Я скоро начну жалеть что его больше нет. Чтоб продолжили своё кровавое дело! ;)

Деточка. А не поити бы Вам в .... ! Достали ведь ей богу со своими преступлениями коммунизма. Я скоро начну жалеть что его больше нет. Чтоб продолжили своё кровавое дело! ;)

;) Ты выбрал неплохой по части стоимость/качество способ объявить о своей принадлежности к :баран:...

;) Ты выбрал неплохой по части стоимость/качество способ объявить о своей принадлежности к :баран:...

Так сколько можно маразм выслушивать?!!! Ведь уже только в детском садике ещё не знают подробностей каждого отдельного случая зверств коммунимзма. Пиздоболов развелось короче. Лучше бы хоть одну нормальную сказку написали для детей, чтоб всяких Гарри Потеров не читали. ;)

Сева, большое спасибо за первый ответ по существу:)
если продолжить вашу мысль, будет ли верным утверждать, что
в СССР был этот вот дефицит на продукты питания и очереди, благодаря неэффективности распределительной экономической системы?
Ставить клеймо не в моих правилах. Система хоть и плохая, но была. Улучшить её было просто. Достаточно было следовать тем законам, что изучались в курсе философии диалектического материализма. Следовало допустить частную собственность!Только коммунистические догматы не давали... Однополярный мир!(Исключая ГДР, где была двупартийная система и Югославии от Тито).
Так что на самом деле СССР далеко не исчерпал себя. Запаса для экспериментов было много. АСахаров смог высказать своё виденье выхода из замкнутого круга, но его сделали диссидентом. Увы!
А вот капитализм такого запаса революционных вариаций не имеет. Он теперь будет губить людей ради ....религии денег.

Выход человечества только в социализме. Это моё убеждение.:клас:

Так сколько можно маразм выслушивать?!!! Ведь уже только в детском садике ещё не знают подробностей каждого отдельного случая зверств коммунимзма. Пиздоболов развелось короче. Лучше бы хоть одну нормальную сказку написали для детей, чтоб всяких Гарри Потеров не читали. ;)

Я уже начинаю сомневаться в том, что ты совсем молодой.. Ты похоже даже знаешь, что раньше про коммунизм рассказывали даже в детских садиках...;)

Ставить клеймо не в моих правилах. Система хоть и плохая, но была. Улучшить её было просто. Достаточно было следовать тем законам, что изучались в курсе философии диалектического материализма. Следовало допустить частную собственность!Только коммунистические догматы не давали... Однополярный мир!(Исключая ГДР, где была двупартийная система и Югославии от Тито).
Так что на самом деле СССР далеко не исчерпал себя. Запаса для экспериментов было много. АСахаров смог высказать своё виденье выхода из замкнутого круга, но его сделали диссидентом. Увы!
А вот капитализм такого запаса революционных вариаций не имеет. Он теперь будет губить людей ради ....религии денег.

Выход человечества только в социализме. Это моё убеждение.:клас:

Нет, Сева, ты всё же ДЕБИЛ!!!

Прощайте, товарищи!!! Не поминайте лихом! Но я не могу иначе...:іржач::іржач:

Я уже начинаю сомневаться в том, что ты совсем молодой.. Ты похоже даже знаешь, что раньше про коммунизм рассказывали даже в детских садиках...;)

Самое страшное и противное что и сейчас рассказывают, только вот с такими поправками - что какое страшное время было. И шо вырастет с этих детей не известно.

Самое страшное и противное что и сейчас рассказывают, только вот с такими поправками - что какое страшное время было. И шо вырастет с этих детей не известно.

:D Уже известно!
Безмозглая, больная и агрессивная масса, с отсутствием глубоких знаний.

То, что прописано в Лэнгли.

[/COLOR]
хм, если очереди - признак не качественного обслуживания - а они были визитной карточкой СССР - в СССР что, не умели нормально обслужить строителя социализма? Почему?

bizon2007, вы позволите мне вопрос личного плана? не обидный конечно и не раскрывающий ваше инкогнито, но в рамках темы?:)

Я же Вам говорю, что я не и мои друзья практически не стояли в очереди. Поэтому на это вопрос я Вам ответить не могу. Лично у меня сейчас складывается ощущение, что я стою в очередях больше. Оплата коммунальных, очередь как минимум минут на 20, платеж в банке, последний раз простоял в Привате около часа, раньше на почте, было отделение сберкассы максимум минут пять, очередь 2-3 человека. Покупка обычных ежедневных продуктов. Раньше я ходил в ближайший магазин, да выбор был небольшой. Но очереди не было, пришел и купил. Сейчас в этом же магазине аналогичная ситуация, плюс низкое качество продуктов, исключение пиво и закуси, их стало значительно больше. Приходится идти в ближайший супермаркет, хожу в Рост на киевской, вроде ассортимент большой, но выбор такой же маленький, просто разные производители продают одно и тоже но под разными названиями и разным качеством. Например, докторская колбаса, она есть от 21 до 45 грн за килограмм, за 21 есть нельзя, за 41 более менее, но все равно она не жарится. На выходе очередь, последний раз простоял минут 20. Так что мое мнение очередь это не визитная карточка СССР. Да есть много фотографий очередей, но я думаю, их много, потому что они вызывали удивление, т.к. не были рядовым явление. Обыденность не фотографируют. Вы же не фотогравируете обычные, рядовые события в Вашей жизни.

Можно. Но я оставляю за собой право, на него не отвечать.

Я Да есть много фотографий очередей, но я думаю, их много, потому что они вызывали удивление, т.к. не были рядовым явление. Обыденность не фотографируют. Вы же не фотогравируете обычные, рядовые события в Вашей жизни. .
Только что приехал из предварительных билетных касс на Лосево. Из 5 касс работала всего одна. Я простоял в очереди с 8 утра до пол одиннадцатого. Более сотни людей, ругань, дети орут.. Ужас. От что раньше было при проклятом совке!!.Не то, что сейчас...Что, не могут нормально обслужить строителя капитализма?!:D
Ксати насчет совка. Очереди были за колбасой по 2.20 руб за кг. Рядом, в коопторговском магазине колбаса была по 5- 7 руб. Причем гораздо лучшего качества, но ее особо никто не брал. Зойчем платить в два раза дороже, лучше подавится в очереди пару часов и взять две палки колбасы. Что и делали. От интересно, если сейчас в магазине начать продавать колбасу в два-три раза дешевле, будет очередь или нет?;)

Во времена СССР люди всё время жили в страхе. В любой момент могли приехать и арестовать - за рассказанный анекдот, за неискреннюю улыбку или за неуважение Леонида Ильича Брежнева. Некоторых даже арестовывали за то, что они глубоко в душе не любили решения последнего съезда КПСС. Потому что контроль над жизнью людей и их мыслями переходил всякие границы.

Боялись даже дети. Многим снилось, что за ними приедет на чёрном воронке Лаврентий Палыч Берия и увезёт их насиловать, от чего они просыпались и громко звали маму. После этого их страх становился ещё страшнее, потому что если ребёнок кричит, то он недоволен жизнью. А в СССР всех заставляли быть довольными жизнью.

Но дети есть дети. Им хочется играть и веселиться, а не дрожать при мысли о Советской власти. И вот однажды в одной школе дети стали играть в салочки. Они сначала просто бегали по коридору, а потом забежали в комнату. Это была пионерская комната, но дети не заметили этого и продолжали с громким смехом носиться друг за другом. Через несколько минут один мальчик случайно задел стоявшее там знамя, знамя упало, а одна девочка на него наступила. Дети в ужасе остановились, они понимали, что теперь им придётся друг на друга настучать, а то друг на друга настучат другие. Отталкивая товарищей от телефона, они ринулись звонить в КГБ. Им очень хотелось плакать, но они не плакали, потому что тогда подумают, что они недовольны.

Через несколько минут приехали чёрные воронки КГБ, из них вышли люди в штатском. Один по ошибке вышел в военном, но его сразу расстреляли. Потом дети во всём сознались и их повели пытать - в СССР было положено пытать всех, даже тех, кто во всём сознался. После пыток детей решили расстрелять и вывели в школьный двор. Один солдат в штатском взял автомат и заплакал, потому что ему было жалко детей. Тогда его тоже расстреляли за то, что он недоволен и ему жалко детей. А всю его семью отправили на Беломорканал. После этого другой солдат в штатском взял автомат и расстрелял всех детей прямо на школьном дворе. Так, чтобы все остальные могли видеть. Остальные видели и улыбались, чтобы кто-нибудь не подумал, что они недовольны.

Потом детей со всей школы согнали целовать знамя. Они целовали знамя прямо в след от ботинка и улыбались.

Это потому, что Советская власть была жестокая и преступная.

При совке было не также с билетами?
Угу.. Так же. Только что то срач про очереди для строителей социализма только насчет совка идет.:)
И кстати, намедни ходил на рынок скупаться. Смотрю около одного ларька очередина человек 30!
" Интересно, за чем?" (подумал я)
А ларчик просто открывался. Там от какого то заводика колбасные изделия на 5-7 грн за кг дешевле, чем в соседних ларьках.

При совке было не также с билетами?

Унылые совки даже не знают, что уже больше года ЮЖД продает билеты через интернет :іржач:
А в поезд Харьков-Киев, заказанные таким образом билеты тебе приносят в зубах прямо к вагону.

Назад
Зверху Знизу