4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Я не общаюсь с коллективным бессознательным, я задаю вопросы конкретным юзерам форума и желаю получать конкретные и по существу ответы. Так что, будь те добры ответить лично не впадая в массовость;)
Вопрос повторить?

офицеры и замполиты это разная спецификация:) давайте конкретнее, кто вы, раз уж вы решили прояснить этот вопрос:)

Да ну их тех замполитов, расскажите лучше в какой чудесной, цветущей и замечательной стране мы живём и как спутники летают по Большому театру;) У меня аж душа радуется:клас:

Та сейчас sivanmy всё растолкует, у неё хорошо получается, я так не смогу

Я не общаюсь с коллективным бессознательным, я задаю вопросы конкретным юзерам форума и желаю получать конкретные и по существу ответы. Так что, будь те добры ответить лично не впадая в массовость;)
Вопрос повторить?

офицеры и замполиты это разная спецификация:) давайте конкретнее, кто вы, раз уж вы решили прояснить этот вопрос:)

Вопросы повторить. Формулируйте попроще и по одному.

Замполит уже не офицер?

На дворе январь холодный - в отпуск едет Ванька-взводный,
Солнце светит и палит - в отпуск едет замполит

А сейчас что, замполитов нету?
А коли есть они наверное агитируют за светлый капитализм?

а замполит не офицер?:D:D:D есть звания ,есть должности... прям как в армейском афоризме копать от меня и до...обеда...:D:D:D

Да серъёзные у дамы познания в военном деле:клас:
Наверное в армии отслужила лет двадцать:клас:

Кстати, комиссары это не советское изобретение.

Да-да-да! Вот именно это нужно обсудить по-мужски, подробно! :горілка:
:іржач:

Вот пущай она нам и растолкует:іржач:

Нет, сейчас называется «офицер-воспитатель».

И чего ж он сейчас воспитывает? При капитализме - то:(

Вот пущай она нам и растолкует:іржач:
....
Та где то так?;)

36_391_1.jpg

Это было всегда:іржач:

Повторяю, вопрос первый.:)

1.Почему в самой сильной, и передовой стране мира, которая первой вышла в космос и вообще была впереди планеты всей - пролетарии стояли в очередях за самым необходимым, а колбаса была мерой советского счастья?

:) Я сказала, что у офицеров спецификация разная:)
Для вас это звучит как - не офицер?:D

Офицер-офицер:), прапорщик - тоже офицер вроде как;)

А что есть спецификация?

Да Вам встречный вопрос, почему в более передовой стране люди роются в мусорках и живут на улице?

1.Почему в самой сильной, и передовой стране мира, которая первой вышла в космос и вообще была впереди планеты всей - пролетарии стояли в очередях за самым необходимым, а колбаса была мерой советского счастья?

Сиванми, Вам не надоело еще? Сказали же - все это бредни и выдумка. Очередей не было, на прилавках все лежало: колбаса, балыки, осетрина, оленина. Вырезку по 3 рубля можно было купить свободно. МЕдсестра 230 рублей получала, люди раз в два года ездили за границу... А вы тут все занудствуете :D
Вот к примеру отец у приятеля - написал заявление на получение дачного участка, ему выделили без проблем. Просил 6 соток, дали в хорошем месте, на берегу реки, потом еще соток 50 прирезали, он всего лишь попросил и сделали. И заграницу он ездил каждый год, в ЧССР, Польшу, Швецию, Голландию. А то, что он был парторгом крупного завода - это значения никакого не имеет, ну согласитесь :D

давайте сразу же выясним кто в вашем понятии пролетарий( а то получится как офицер и замполит)

простой ванька-взводный мог стать замполитом роты и дальше пойти например по политической части... , а мог после должности замполита стать КР...

Та девушке этого не понять, она же армию только вкино видела или на параде
;) А про замполитов, наверное только слышала

самая большая очередь в которой стоял, это была очередь в кинотеатр на фильм"легенда о динозавре":D:D:D...колбаса была всегда напряг был только с сухой колбасой, мне бабушка ее из Харькова присылала...в "познань" кстати тож была очередь когда шли фестивальные фильмы

А вот у него в Швеции:іржач::іржач::іржач:
Колбаса даже сама в рот запрыгивает:клас:

особенно в тех случаях если ваш оппонент - дама.:)

Вы благополучно сменили ник, но как были так и остались все тем же Вини-Пухом - фиерически прославившимся именно свои хамством.
И продолжаете подтверждать свою винипухову репутацию но уже под другим ником.

Так вот, sniper85-Винни – либо вы общаетесь в рамках обсуждаемой темы, либо идете в сад.
1. Тут намедни уже одна "дама" была. Некто Орлова_М. Оказалась Валерой, 1966 года рождения. Так что в ИНЕТе , если я не знаю лично человека, он для меня бесполый юзер.
2. Мне не известны Ваши отношения с Винипухом. Кстати, что касается того, кто чем прославился, то Вы пока славитесь своей феерической глупостью, над которой почти весь форум потешается.
3. Вы сейчас , sivanmy, исказили мой ник, что является нарушением форума.
4. Общаться с Вами не вижу никакого смысла, да я и к Вам лично собственно не обращался.

:) Я сказала, что у офицеров спецификация разная:)
Для вас это звучит как - не офицер?:D

Отвечаю лично за себя и своих друзей, где-то около 40 человек. В очереди больше 20 человек не стояли, по колбасе никогда не сохли. Наличие колбасы в на столе не являлось событием. Лично я любил варенку хорошо зажарить и сделать яичницу глазунью, делал на завтрак практически через день. В Харькове в времена СССР, не жил, тут я смотрю проблемы были с продуктами.

Девушка не путайте спецификация это у техники, а у людей специализация.

2. Мне не известны Ваши отношения с Винипухом. Кстати, что касается того, кто чем прославился, то Вы пока славитесь своей феерической глупостью, над которой почти весь форум потешается.

Лжец.

Назад
Зверху Знизу