Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зайцу:
Не кипятитесь,уважаемый!Виной всему низкий уровень жизни,плохое питание!Следствие всему-йододефицит! Не все же работают!Есть и серьёзная,всё увеличивающаяся ,прослойка люмпен-пролетариев,

Еще одна попытка, последняя.
Итак, Диммыч и Поручик. В ряде стран Европы, в частности СССР и Франции, в одно и то же время, были введены валютные ограничения. Вплоть до конфискации.
Почему при этом, Франция хорошая, а СССР плохой?
Почему при этом, Франция хорошая, а СССР плохой?

В ряде стран Европы, в частности СССР и Франции, в одно и то же время, были введены валютные ограничения.

Как-то со знанием дела рассказываешь. Делишься личным опытом?![]()

Вам всем тысячу раз уже объясняли. То, что совок был слабее(в силу причин исторических и природных), совсем не говорит о том, что он был плохой.

Забавная формулировка. А в силу каких природных причин совок был слабее? Наверное в силу колоссальных запасов нефти, газа, золота, руды, леса? Было такое у Франции? У Японии? У Германии? И где теперь Франция-Германия-Япония, а где совок. Зайка, ты смешон![]()
То твоя власть. Ющенко в десны с Януковичем целуется. Так что можешь у себя над кроватью портреты обеих вить повесить.zayec
не переживай, твоя власть вместе с Медведевым делает Совок по новому, только уже не социалистический, а олигархический.
То есть в США и Франции валютное регулирование длилось 70 лет?Знатно.После того, как Заяц развеял еще одну фантазию DIMM1971 о, якобы, неповторимости СССР в области валютного регулирования, Заяц стал смешон.
Могу Вам пообещать, что я и далее буду смешон, тыкая Вас в вашу безграмотность и идиотизм.
Писец, теперь выясняется, что совок был "слабее". И буржуи обижали "слабого", пока тот не гыгнув? Хммммм...![]()
zayec, за такие слова при совке тебя б посОдили за "антисоветскую пропаганду".![]()

Писец, теперь выясняется, что совок был "слабее". И буржуи обижали "слабого", пока тот не гыгнув? Хммммм...
zayec, за такие слова при совке тебя б посОдили за "антисоветскую пропаганду".
То есть, в результате плодотворного диспута мы с Вами Поручик выяснили, что валютное регулирование совсем не изобретение СССР. Нормальная экономическая практика. Защита экономического суверенитета своей страны.
Страны, у которой не было спонсоров для разработки и добычи даже своей нефти. 
В общем и целом, в сторону не прыгайте.То есть, в результате плодотворного диспута мы с Вами Поручик выяснили, что валютное регулирование совсем не изобретение СССР. Нормальная экономическая практика. Защита экономического суверенитета своей страны.

Длительностью 70 лет?
Учи матчасть. Про семьдесят лет ты как всегда соврамши. И я легко тебе это докажу.

И я легко тебе это докажу.

- Каким образом гражданин, владеющий иностранной валютой, подрывал финансовую систему Чи-Чи-Чи-Пи?
- Зато в Штатах тоже изымали...
- Повязанного за валютные операции ожидала, помимо прочего, ещё и полная конфискация имущества.
- Свои претензии по борьбе с валютными операциями, можешь отправлять в Англию, в отдел по борьбе с валютными махинациями уголовного департамента.
Тю, а я все жду, пока Диммыч обоснует про семьдесят лет, вплоть до закона от 91 года. Что бы разоблачать сеанс черной магии, сначала надо сам сеанс посмотреть.Та у тебя лёгкость разоблачения магии покруче лёгкости пера Хлестакова, бпзд!![]()

Тю, а я все жду, пока Диммыч обоснует про семьдесят лет, вплоть до закона от 91 года. Что бы разоблачать сеанс черной магии, сначала надо сам сеанс посмотреть.
Итак, доказательство про семьдесят лет будет?![]()
А для тебя это зело принципиально - семьдесят лет или шестьдесят?
Конечно принципиально. То есть в СССР таки одно время можно было использовать иностранную валюту и Ваш посыл про семьдесят лет вранье, не так ли?