4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Зайцу:
Не кипятитесь,уважаемый!Виной всему низкий уровень жизни,плохое питание!Следствие всему-йододефицит! Не все же работают!Есть и серьёзная,всё увеличивающаяся ,прослойка люмпен-пролетариев,граждан "особо свидомых"!:іржач::іржач::іржач:

Еще одна попытка, последняя.

Итак, Диммыч и Поручик. В ряде стран Европы, в частности СССР и Франции, в одно и то же время, были введены валютные ограничения. Вплоть до конфискации.

Почему при этом, Франция хорошая, а СССР плохой?

Зайцу:
Не кипятитесь,уважаемый!Виной всему низкий уровень жизни,плохое питание!Следствие всему-йододефицит! Не все же работают!Есть и серьёзная,всё увеличивающаяся ,прослойка люмпен-пролетариев,

Как-то со знанием дела рассказываешь. Делишься личным опытом? :D

Еще одна попытка, последняя.

Итак, Диммыч и Поручик. В ряде стран Европы, в частности СССР и Франции, в одно и то же время, были введены валютные ограничения. Вплоть до конфискации.

Ты задрачиваешь или посты по диагонали читаешь?
Я тебе русским языком говорил - потому что во Франции они действовали аж 10 лет и как только пошли на пользу франку, были отменены, а в совке действовали пожизненно, пока совок не сыграл в ящик.

Потому, что Франция существует и поныне, а совок гыгнув. Цель не оправдала средства, а изъятые средства не пошли впрок, как не в коня корм. :D

В ряде стран Европы, в частности СССР и Франции, в одно и то же время, были введены валютные ограничения.

Надо понимать, эти ограничения и сняты были "в одно и то же время"? :confused:

Как-то со знанием дела рассказываешь. Делишься личным опытом? :D

У него это бзик такой. Как вылезет из конуры, так и кидается разоблачать свидомых. И всенепременно обвинит всех вокруг в безделии. Тему ж читать в лом, вот и не понимает, насколько он нелеп со своими обвинениями. И то правда, "бездельники" на стольких страницах рассказывают, как им сейчас проще свою жизнь обустраивать, а тут выскакивает младший инструктор обкома Славы КаПеЭсЭс и начинает по древним методичкам обличать, обличать, обличать... :іржач:

То есть, СССР был плохой, только потому что проиграл.

Извините, но это версия для мальчишек играющих в войнушку. Я уже взрослый и меня такая блевотина не устраивает.

Вам всем тысячу раз уже объясняли. То, что совок был слабее(в силу причин исторических и природных), совсем не говорит о том, что он был плохой.

Вам всем тысячу раз уже объясняли. То, что совок был слабее(в силу причин исторических и природных), совсем не говорит о том, что он был плохой.

Забавная формулировка. А в силу каких природных причин совок был слабее? Наверное в силу колоссальных запасов нефти, газа, золота, руды, леса? Было такое у Франции? У Японии? У Германии? И где теперь Франция-Германия-Япония, а где совок. Зайка, ты смешон :іржач:

Писец, теперь выясняется, что совок был "слабее". И буржуи обижали "слабого", пока тот не гыгнув? Хммммм...
figase.gif

zayec, за такие слова при совке тебя б посОдили за "антисоветскую пропаганду".
5.gif

Забавная формулировка. А в силу каких природных причин совок был слабее? Наверное в силу колоссальных запасов нефти, газа, золота, руды, леса? Было такое у Франции? У Японии? У Германии? И где теперь Франция-Германия-Япония, а где совок. Зайка, ты смешон :іржач:

Знатно.:клас: После того, как Заяц развеял еще одну фантазию DIMM1971 о, якобы, неповторимости СССР в области валютного регулирования, Заяц стал смешон.

Могу Вам пообещать, что я и далее буду смешон, тыкая Вас в вашу безграмотность и идиотизм.

zayec
не переживай, твоя власть вместе с Медведевым делает Совок по новому, только уже не социалистический, а олигархический.
То твоя власть. Ющенко в десны с Януковичем целуется. Так что можешь у себя над кроватью портреты обеих вить повесить.

Знатно.:клас: После того, как Заяц развеял еще одну фантазию DIMM1971 о, якобы, неповторимости СССР в области валютного регулирования, Заяц стал смешон.

Могу Вам пообещать, что я и далее буду смешон, тыкая Вас в вашу безграмотность и идиотизм.
То есть в США и Франции валютное регулирование длилось 70 лет?

Писец, теперь выясняется, что совок был "слабее". И буржуи обижали "слабого", пока тот не гыгнув? Хммммм...
figase.gif

5.gif

А то - обладание 13% общемировых запасов нефти явный признак слабости :іржач:

В общем и целом, в сторону не прыгайте.:D То есть, в результате плодотворного диспута мы с Вами Поручик выяснили, что валютное регулирование совсем не изобретение СССР. Нормальная экономическая практика. Защита экономического суверенитета своей страны.
Кстати, страны пострадавшей от войны много больше той же Франции и не имевшей такого богатого союзника, как США.;) Страны, у которой не было спонсоров для разработки и добычи даже своей нефти.

Что там в моем разбитии шло следующим пунктом?:D

В общем и целом, в сторону не прыгайте.:D То есть, в результате плодотворного диспута мы с Вами Поручик выяснили, что валютное регулирование совсем не изобретение СССР. Нормальная экономическая практика. Защита экономического суверенитета своей страны.

Длительностью 70 лет?

Нашел.

Следующим пунктом идет Ваш посыл о тюрьмах забитых желающими нетрудовых доходов в СССР.

Поручик, в СССР по этому указу сколько село? Какой сеанс Вашей магии мне разоблачать то?

Боже, шо ты верзеш, zayec? Такое впечатление, что я читаю речь Лёни Космоса, сорри. :незнаю:

И ведь было б чего сердце рвать... Раз тебе так Франция не даёт покоя, скажи, какие сроки светили гражданам, у которых в наличии обнаруживали иностранную валюту? Пожалуйста, ответь на этот вопрос. Только не надо босяцких "а вот Петька из соседнего двора на уроке пёрднул", плииииззз!

И я легко тебе это докажу.

Та у тебя лёгкость разоблачения магии покруче лёгкости пера Хлестакова, бпзд! :D

- Каким образом гражданин, владеющий иностранной валютой, подрывал финансовую систему Чи-Чи-Чи-Пи?
- Зато в Штатах тоже изымали...
- Повязанного за валютные операции ожидала, помимо прочего, ещё и полная конфискация имущества.
- Свои претензии по борьбе с валютными операциями, можешь отправлять в Англию, в отдел по борьбе с валютными махинациями уголовного департамента.

Аххуенно содержательная беседа, скажи? Магия развенчана безупречно и изящно.

"Бурные аплодисменты попрошу немедленно". ©

Та у тебя лёгкость разоблачения магии покруче лёгкости пера Хлестакова, бпзд! :D
Тю, а я все жду, пока Диммыч обоснует про семьдесят лет, вплоть до закона от 91 года. Что бы разоблачать сеанс черной магии, сначала надо сам сеанс посмотреть.
Итак, доказательство про семьдесят лет будет?:D

Тю, а я все жду, пока Диммыч обоснует про семьдесят лет, вплоть до закона от 91 года. Что бы разоблачать сеанс черной магии, сначала надо сам сеанс посмотреть.
Итак, доказательство про семьдесят лет будет?:D

А для тебя это зело принципиально - семьдесят лет или шестьдесят?

А для тебя это зело принципиально - семьдесят лет или шестьдесят?

Конечно принципиально. То есть в СССР таки одно время можно было использовать иностранную валюту и Ваш посыл про семьдесят лет вранье, не так ли?

Конечно принципиально. То есть в СССР таки одно время можно было использовать иностранную валюту и Ваш посыл про семьдесят лет вранье, не так ли?

Все вранье, каюсь. СССР был самой лучшей и передовой страной мира. Его граждане пользовались неведомыми всему миру свободами, промышленность была велика и могуча, броня крепка и танки быстры. И наебнулся он исключительно под тяжестью запасов нефти, газа и золота. Не повезло :(

Назад
Зверху Знизу