4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Преимущества социализма можно показать на примере строительства метро в Харькове. Если бы не кушнарёвская воля алексеевскую ветку так и не продвинули бы дальше научной. Слишком много заинтересованных противников метро. Авто перевозчики против метро...
Это только фрагмент.. кап загнивания ...алексеевской ветки. О народе не думают.
При СССР метро строился прежде всего как оборонный объект. И не будь его, с 1991 года его так бы и не начали строить! Не способна украинская буржуазияя на долгосрочные проекты. Может быть в Киеве (главный кошелёк страны) начали бы строить. Да и то заглохло бы. Выгод нет....

Социальное ориентирование экономики способно на грандиозные шаги. :клас:Капиталлистические отношения - оковы.

Твой пост- хорошее доказательство плохого качества твоего советского образования. А может и результат плохого самочувствия (понедельник???)... ;)
Причем Кушнарев, харьковское метро алексеевской ветки и социализм???
" Не способна украинская буржуазияя на долгосрочные проекты. " Да, пока не способна, но ведь из социализма тоже не получился долгосрочный проект!!!!!!!!!! Чем ты думаешь, когда такое пишешь????

+100
Вообще ничего конкурентоспособного на сегодняшний день наши капиталисты сделать не могут.
Все их способности - пользование того что построено при социализме в своих интересах:D

А компьютер на котором ты сейчас щелкаешь -это чей продукт?
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ????
Ты с Севой много прозевал: капитализм уже давно всемирный и торговля -это не что-то презренное, а нормальное, уважаемое занятие. По мне так даже слишком...

Видимо тебе намекают, что по тем законам год без работы-это уже ТУНЕЯДСТВО и статья

Видимо намекавшие не знают, в отличие от Вас, реалий того времени. Все решалось. Как, впрочем и сейчас.

Единственная запись в моей трудовой, это работа на технологической практике. Наверное школяры думают, что кровавая гэбня заставляла мирных жителей носить трудовую на металлической цепи на груди.

Развейте эти сказки, Вегерас. Ведь Вы помните, что такого не было.:іржач::іржач:

Я , вообще, никогда не слышал, что бы по статье о тунеядстве кого то привлекли. Не, ну это ясно, грантоедов ею лупасили. Но если хочешь лежать на диване и ждать посылку и денюшку с Запада, так готовься и отвечать по Закону.

опять сказка - семья из 5 человек - это трешка, скорее всего отец вашего одногрупника получил двушку когда ребенок у него был один, и получил бы он трешку когда детей стало трое (не сразу, лет 5-6 ) но совок накрылся - не успел. (да еще если бы дети были разнополые то и при 2 детях получил бы трешку)

Трешка была бы, если бы дети были разнополые. Учи мат. часть ...
А так две и не шевелись.

... Причем Кушнарев, харьковское метро алексеевской ветки и социализм???...

Кушнарёв, как глава города понимал важность метро для города. Именно эта личность дала толчок долгострою. Он взял ответственность на себя, хотя кроме проблем для себя там не светило...
Метро- детище социаллистического Харькова:yahoo:!
Эта незавершенка - упрёк нынешней системе.

Когда по-вашему будет завершена алексеевская ветка?

Ну да, китайский социализм с капитализмом всего мира на своей территории.. Нормальный юмор, но недостаточно смешной.:D
Ключевое слово на СВОЕЙ территории. Улавливаете? :).

А компьютер на котором ты сейчас щелкаешь -это чей продукт?
СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ????
Ты с Севой много прозевал: капитализм уже давно всемирный и торговля -это не что-то презренное, а нормальное, уважаемое занятие. По мне так даже слишком...[/QUOTE]

Та да!!! И мобильника у меня не было при социализме:іржач::іржач::іржач:

Я , вообще, никогда не слышал, что бы по статье о тунеядстве кого то привлекли. Не, ну это ясно, грантоедов ею лупасили. Но если хочешь лежать на диване и ждать посылку и денюшку с Запада, так готовься и отвечать по Закону.

Значит у тебя что то со слухом., принудительно трудоустраивали.
Окаких грантоедах при совке ты говоришь? Ты или очень молод и незнаешь или очень стар и забыл.:D

Значит у тебя что то со слухом., принудительно трудоустраивали.
Окаких грантоедах при совке ты говоришь? Ты или очень молод и незнаешь или очень стар и забыл.:D

Да я не спорю. Социально опасных трудоустраивали. В ЛТП отправляли. По заяве семьи могли и тунеядство впаять. Порядочных не трогали.

Сказки о честных и питавшихся добрыми делами Новодворских кому другому.:D

Кушнарёв, как глава города понимал важность метро для города. Именно эта личность дала толчок долгострою. Он взял ответственность на себя, хотя кроме проблем для себя там не светило...
Эта незавершенка - упрёк нынешней системе.
Когда по-вашему будет завершена алексеевская ветка?

Несмотря на то, что у меня уже 6 баллов штрафа, я не могу не отметить твою впечатляющую тупость (задумчиво)...

Видимо намекавшие не знают, в отличие от Вас, реалий того времени. Все решалось. Как, впрочем и сейчас.
Единственная запись в моей трудовой, это работа на технологической практике. Наверное школяры думают, что кровавая гэбня заставляла мирных жителей носить трудовую на металлической цепи на груди.
Развейте эти сказки, Вегерас. Ведь Вы помните, что такого не было.:іржач::іржач:

Если ты не слышал, то это только одно и значит, что ты НЕ СЛЫШАЛ.

А в этом разговоре ты просто забыл с чего началось:
"Главное условие - я при этом хочу оставаться в правовом поле, не нарушая никаких Законов страны"

Да я не спорю. Социально опасных трудоустраивали. В ЛТП отправляли.
Иосифа Бродского, например.

Меня терзает один вопрос - как же возникло метро в Кельне, Вене, Амстердаме, Париже... Наверное им крупно повезло :D

этим сказано что 93% жилья построенно государством бесплатно...

Это как? :eek:
Кому должен - всем прощаю? :confused:

Расскажи тогда мне, что значит термин "незаконная предпринимательская деятельность".

Указ Верховного Совета об усилении борьбы с "нетрудовыми доходами "от 23 мая 1986 года тебе в руки.

А еще, сколько людей расстреляли за валютные операции.

Повязанного за валютные операции ожидала, помимо прочего, ещё и полная конфискация имущества.

zayec, ты уже переключился на приёмчики Команды "Г"? Вбрасываешь вопрос, который тебе триста лет не снился, нехай оппоненты рыскают по инету, ты ж потом изящно опровергнешь любые их доводы одним мизинцем словом "брехня!"

Повязанного за валютные операции ожидала, помимо прочего, ещё и полная конфискация имущества.
Кстати, если не ошибаюсь эта норма (конфискация имущества осужденного) была прописана исключительно в совковом законодательстве.
А вообще весь этот спор мне живо напомнил другой давний спор

Никсон: При вашем умении давить на собеседника вы сами могли бы стать хорошим адвокатом. Если бы вы были в Сенате США, вас бы обвинили в флибустьерстве. [Останавливает Хрущева у стенда с образцовой кухней в образцовом доме]. У вас был очень хороший дом представлен на выставке в Нью-Йорке. Мы с женой осмотрели его и получили большое удовольствие. А я хотел бы показать вам эту кухню. Она, как в наших домах в Калифорнии.
Хрущев: [После того как Никсон привлек его внимание к стиральной машине со встроенной панелью управления]. У нас тоже есть такие вещи.
Никсон: Это новейшая модель. Тысячи такого типа конструкций собираются [на заводах] и потом встраиваются прямо в домах. [Он добавляет, что американцы заинтересованы в том, чтобы облегчит жизнь своим женщинам].
Г-н Хрущев замечает, что в Советском союзе нет «капиталистического отношения к женщинам»
Никсон: Я думаю, что отношение к женщинам везде одинаковое. Что мы хотим сделать, так это облегчить жизнь домохозяйкам.
Он объяснил, что дом может быть построен за $14.000 и что большинство ветеранов купили дома за $10.000-15.000).
Никсон: Позвольте мне привести пример, чтобы вы могли оценить. Наши сталевары, как вы знаете, бастуют. Однако любой сталевар может купить такой дом. Они зарабатывают 3 доллара в час. Этот дом стоит около 100 долларов в месяц, когда ты его покупаешь по контракту на 25-30 лет.
Хрущев: У нас есть сталевары и крестьяне, которые также могут позволить себе заплатить $14.000 за дом.
...
Хрущев: А у вас нет машины, которая бы клала еду в рот и проталкивала ее дальше? Вы показываете нам много интересных вещей, но они не необходимы для жизни. От них нет пользы. Это все лишь штучки. У нас такая поговорка есть: если у вас клопы, вы должны поймать одного и залить ему в ухо кипяток.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
есть полная стенограмма как на русском, так и на английском языках.

Назад
Зверху Знизу