4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
а это не одно и тоже... плати с нетрудовых и ..они станут трудовыми...

вопрос... если при союзе такое хуевое жилье. почему его все не посносили и не застроили новым и качественным...

Речь шла о совке и их ущербном лексиконе и скудных понятиях "нетрудовых доходах"....любая деятельность подразумевалась как работа на этот совок. И все! Другое занятие приносящее доход называлось не трудовым и дело не в налоге на него, просто нельзя и все, так понятно или примерами снабдить?

Видимо сейчас, когда школьному учителю, преподавателю, врачу- начисляют 1600 грн, налогов отбирают 600 грн, очень сильно "доплачивают"!
При этом жилье и качественная медицина ну всем доступны, ну всем!!:іржач:
А что кто то сказал, что сейчас купаемся в шоколаде? Не заметил....

Только это не от того, что СССРа уже нет, это от того, что мы пока не поняли: так еще подождем бесплатного или уже пора работать? И так уже 19 лет в раздумьях....

на счет пункта в ПДД знаю.. дядя малость младше...:D:D:D

Блин, зарекся же кормить троллей...:(
Ну расскажи мне тогда процедуру уплаты налогов в СССР для лица, занимающегося частным извозом году эдак в 1980-м?

кооперативного в общем проценте построенного было не так уж очень и много...

ага, только быоа огромная очередь (как и за всем) чтобы вступить в коопертив на постройку жилья... место можно было купить (взятка..)

Любая частная деятельность подразумевает выгоду в личных целях то есть доход, отсутствовала как таковая легитимность этого процесса.
Любой пример подходил под "нетрудовые доходы" и влек за собой автоматически попадание под статью из Уголовного кодекса .

ну это же политика... какой квн... надеюсь расхожую фразу про инет, где что-то могут сделать напоминать не надо?
...
Фраз я много знаю и ссылок много могу дать... и направлений для произвольного перемещения... Интренетчики, блин!:іржач:

Ну а что Вы еще можете, знаете, умеете? Как я посмотрю, так Вы "притопали" из СССРы в капитализм без дум в голове и теперь ругаетесь, что сами же его тогда в 91 году захотели?

Вы, наверняка, думали что в капитализме будет все еще более бесплатнее, чем в СССРе, но без дефицитов, по той же низкой цене, но при зарплатах в 100 раз больше?

Ну и... Что Вы думали? Ничего? Так нехер теперь в этой теме невежество и убожество показывать. Нечего пинять в этой теме на беспредел богатой власти, а в другой эту же власть на "руках" носить!

Браво, Пилат!
К сожалению репку не дает поставить... Буду должен ...

Димму.
Действительно, частная собственность на квартиру при СССР не существовала. Но попробовали бы вы выселить человека из квартиры. Невозможно.

Распространенные сейчас кидалова на квартиры тогда просто не существовали. Моего товарища обули на квартиру в Киеве. Всю жизнь пахал , как собака, не сну , ни продыху. Все в мечту, квартиру в Киеве сдавать и на это жить. Купил он хатку за четыреста кусков. Сдавал где то с год. Между съездом одних жильцов и перед въездом других, туда заселились люди. Все на ладони. Документы на квартиру подделаны. Но выселить новых хозяев он не может. Они честные покупатели.

Мог ли человек остаться при таких же обстоятельствах человек без квартиры при совке? Нет.

Фраз я много знаю и ссылок много могу дать... и направлений для произвольного перемещения... Интренетчики, блин!:іржач:
Не нервничайте, Пилат. Из того, что Вы написали в этом посте, нет и слова правды.
Никто из нас капитализм не призывал. Никто не думал, что при капитализме всем будет хорошо.

Единственное, чем мы сдесь занимаемся, это не даем всем противникам СССР врать. Вот и все.:)

Не нервничайте, Пилат. Из того, что Вы написали в этом посте, нет и слова правды.
Ну кто бы сомневался...
Далее, ниже о моей не правде?
Никто из нас капитализм не призывал. Никто не думал, что при капитализме всем будет хорошо.
Не нужно расписываться за всех. Это Ваше утверждение априори недоказуемо. Так, пиздеш один!
Единственное, чем мы сдесь занимаемся, это не даем всем противникам СССР врать. Вот и все.:)
Благая миссия. Важно, что очень нужная и честная! Продолжайте!:клас:

а ты в 1980 уже частным извозом занимался после второго класса бежал машину водить...

Ну-ну.. Съезжаем с темы и переходим на личность оппонента? От того, занимался ли я в 1980 году частным извозом или нет, что-то сильно менялось?

Я тоже не даю врать :D
Вон 7pay утверждает, что при совке, занимаясь частным извозом, можно было честно платить налоги. Наивный мальчик думает небось, что ОБХСС - это нечто вроде ГНАУ :D

в другой теме если обратили я поддерживаю законную власть . на том основании что она законная... и выполняет то что планировалось еще хрен знает когда, в отличии от ебланов защитников...которые кричат что их избивают... и т.д... но на выставленном видео нет ни избиения ни чего...
Вы плохо читали в той другой теме. Я доказал, что законного решения о строительстве дороги нет! Проект не прошел общественные слушания, в предусмотренном зоконом порядке!

Для того, что бы в наше время разобраться, где законная власть (хоть и не порядочная), а где власть закона - нужно эти законы немножечко читать. Ну, хотя бы, Конституцию, Гражданский кодекс и т.п.

Иначе можно оказаться в неудобной ситуации позиции лоха, когда субъекта-защитника будут использовать в темную и, что немаловажно, совершенно бесплатно - по СССРовски.:D

а где я перешел на личность... не гони...ты сказал что я не разбираюсь ...я сказал что ЛИЧНО НЕ МОГ ЗНАТЬ... так как в тот год еще был в школе... а ты ответил мне тогда нечего и говорить... но ты же говоришь... значит следуя твоей логике знаешь... а я просто напомнил что в это время ты учился во втором классе... так где переход на личность...
Воспользоваться гуглом тебе, я так понимаю, религия не позволяет?

Назад
Зверху Знизу