4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
В восстановленном СССР, Израиль будет 16 республикой. Прута в первые секретари двинем. А некоторые оттуда поедут в более холодные регионы. Промышленность брошенной Родины подымать.

В восстановленном СССР, Израиль будет 16 республикой. Прута в первые секретари двинем. А некоторые оттуда поедут в более холодные регионы. Промышленность брошенной Родины подымать.
В отдельно взятой палате. Ты там за Генсека?:D

Так для нормальных людей границы уже давно носят характер символический, ....а эти бл... до сих пор делят территорию Родина не Родина, эгей вурдалаки в путь ..... куда нибудь кроме Турции и Ебипта, на время, посмотреть, пожить, поработать ....или языки лэнь учить?

Пора в обязательном порядке повсеместно вводить английский здесь полностью я согласен..............
И поменять флаг, гимн, герб и деньги...:yahoo:
Я, Я, дас ист фантастишь ( ну в смысле О-е,ес, еее!!) будет всем.:D

тогда лучше китайский..перспективнее...:D:D:D

А я особых иллюзий не питаю, зная местный менталитет .....
Просто как понять желание местных сотрудничать с международным капиталом и при этом не делать в этом направлении ничего....?
Прежде всего конечно информационная составляющая, международный язык для этого английский,ну и система образования - это что бы специалисты понимали правила цивилизованной игры и могли действовать согласно принятым нормам, вопрос компетентности на самом деле....

А я особых иллюзий не питаю, зная местный менталитет .....
Так вот ты какой, Белый Человек.:іржач:

Но знайте, день придет -
От равных вам дождетесь
Вы мудрого суда,
И равнодушно взвесит
Он подвиг ваш тогда.
Бремя белых. Киплинг.

Что бы там не говорили, есть обувь поудобнее чем лапти! f57cef927ba2.webp index.php.webp

0.webp

Да и на фиг басурманам деньги? Необходимо их контролировать, они жизни все равно радоваться не могут.....

О да, капитализм и фашизм как обычно в одном флаконе

Опять тыкаем.....или элементарная вежливость недоступна? Держите дистанцию пожалуйста ....

Если кто не знает, была давняя интернетовская традиция - общаться на "вы" только с врагами и для провокации да троллинга. Во всех остальных случаях общались онлайн на "ты". Так что вопрос этикета онлайн спорный.

Просто аналогичное пишут постояльцы той дачи. Вот я и подумал.;)
Может я уже и подзабыл, но коричневая шилась до самого конца. А синяя была привозная из России.

совершенно верно, у нас почему то учительское начальство полбляла синюю

Читательский билет из "Короленко" проходит за ID......
А там даже сим карту в мобилу без паспорта не купишь, я не говорю про обмен валют............билет на поезд и т.д.
Че говорю Шпионов все ловите?

Нет, они не шпионов ловят, они периодически трупы из под обломков от террактов выгребают.

Кстати чем это опиаты не товар? А фарм .корпорации на чем работают? Да и на фиг басурманам деньги? Необходимо их контролировать, они жизни все равно радоваться не могут.....

:D

Опиаты тоже товар. А чем люди не товар? При капитализме то? Очень даже хороший товар. А фарм.конторы, работают на нефти и газе), но биоматериал тоже проскакивает.

Для движения вперед надо из прошлого брать хорошее и отбрасывать плохое...мы пока поступаем наоборот...

Мне не хватает советских праздников с демонстрациями и красными флагами. Не хватает чувства гордости, что живу в самой лучшей стране.
Из материального - не хватает питьевых автоматов на улице. Не хватает советских кулинарий где можно купить котлетку за 6 коп. с хлебом, сосисочных и пельменных.

А чего не хватает вам?

Назад
Зверху Знизу