4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
В Украине необходимо было изначально изменить структурно причем, МВД по принципу который сработал в Латвии например - Полиция. Соответственно изменения сразу бы наступили......
У предыдущего президента была такая возможность кстати, неизвестно почему не была реализована, момент был подходящий....

Ну, по крайней мере, мне сейчас никто раз в неделю не рассказывает о том, как я должен воспринимать мир, никто на собраниях не лезет в мою постель, никто не контролирует какие каналы я смотрю по вечерам, какое радио слушаю ...Уже сдвиги есть. А шо?
Ты знаешь, ко мне и раньше никто не лез в постель ( а к тебе что, парторг в постель лез?? Ах он негодяй..)и никто силой не заставлял, как я должен воспринимать мир.

В Украине необходимо было изначально изменить структурно причем, МВД по принципу который сработал в Латвии например - Полиция. Соответственно изменения сразу бы наступили......
И будет всем счастя. Аминь.
Вы так на Местного похожи...;)

Ты знаешь, ко мне и раньше никто не лез в постель ( а к тебе что, парторг в постель лез?? Ах он негодяй..)и никто силой не заставлял, как я должен воспринимать мир.

И будет всем счастя. Аминь.
Вы так на Местного похожи...;)

:confused: (((( Вы так на Местного похожи...;))))))- не понял что это?

Мир воспринимать учили через оптический прицел?

Ай молодца!
А в армии раз в неделю(это как минимум) политзанятия не проводили.
На гражданке политинформации были раз в неделю вплоть до горбачева.

А на профсоюзных собраниях моральный облик не обсуждали с разборками полетов?

Шо, память отшибло?

ЗЫ. Сколько иностранных каналов было по ТВ во время разгула застоя?

Ай молодца!
А в армии раз в неделю(это как минимум) политзанятия не проводили.
На гражданке политинформации были раз в неделю вплоть до горбачева.
А на профсоюзных собраниях моральный облик не обсуждали с разборками полетов?
Шо, память отшибло?
Мыша, ты не поверишь, их (политзанятия) и сейчас проводят- только называются они теперь "гуманитарна пидготовка". И политинформации в современной украинской армии сейчас проводятся два раза в неделю по пол часа! Даже названия не поменяли, так и называются "суспільно-політичне інформування". И "ленинские комнаты " остались в казармах, только они тперь называются "світлиця" только вместо Ленина- портрет Шевчкенко, а вместо морд членов политбюро- портреты гетьманов. Все остальные стенды- "жизнь роты", "край в якому ти служиш" , "наши видминники" остались те-же.
И моральный облик офицеров заслушивают на офицерских собраниях!!
Но самое интересное ( ты наверное будешь смеяться) что в Германии, в Бундесвере, и сейчас с солдатами проводят политзанятия . Причем они именно так и называются.

Но самое интересное ( ты наверное будешь смеяться) что в Германии, в Бундесвере, и сейчас с солдатами проводят политзанятия . Причем они именно так и называются.

Ага... И там на политзанятиях им доносят последние решения их Бундесового ЦК, не?

Все идиоты, кроме тебя, не?

Ага... И там на политзанятиях им доносят последние решения их Бундесового ЦК, не?

Все идиоты, кроме тебя, не?
Я не понял, ты что мне не веришь? Зря. Лет семь назад (когда я еще служил)я был на одном совместном с бундесвером семинаре в Киеве. Тогда было модьно всякого рода международные мероприятия по евроинтеграции в ЗСУ проводить.
Так нам доводили систему идеологической работы среди военнослужащих немецкой армии. С докладом выступал их оберст(полковник), начальник отдела пропаганды и агитации центра внутреннего управления Innere Führung в Кобленце ( аналог нашего управления воспитательной работы).
И как ты выразился им не доносят, а доводят политические решения только не бундесовского ЦК, а руководства Германии и командования ее вооруженными силами.

И как ты выразился им не доносят, а доводят политические решения только не бундесовского ЦК, а руководства Германии и командования ее вооруженными силами.

Ну, в общем, ты разницы не видишь, не?

:confused: (((( Вы так на Местного похожи...;))))))- не понял что это?

Мир воспринимать учили через оптический прицел?
Я говорю- на Местного (форумный персонаж, колоритнейшая фигура) похож, ну очень похож!!:іржач:
И через оптический прицел тоже. Мир, он знаете- многогранен.;)

Ну, в общем, ты разницы не видишь, не?
Мыша, ты мне надоел...

Останнє редагування:
И в армии США проводят занятия по "политграмоте" так сказать.
Шо и там идиотам доводят "последние решения Вашингтонского обкома"??
(трагично) не может быть!! Это должно было быть только при кровавых совитах!

Да ну? И что, там тоже бравые воины изучают материалы последнего Пленума Демократической партии? :D

Да...
Живо представил фотографию в газете "Washingtonian True"
"Сотрудники офиса Microsoft изучают материалы книги Обамы "Small land"...

Театр абсурда, бля ...

ага..их учат как нести демократию в ирак и афганистан...

А еще у кого-то, кроме тебя, есть претензии к действиям американской армии.
Знаешь где эти претензии предметно рассматривают?

Работа такая у вояк - гибнуть,.....или не знают на что идут?
Вспомнил по поводу политинформации в СА . Всем известно что офицерики читали п/з по написанному писарем тексту, который в свою очередь содрал эту бессмыслицу в очередном макулатурном издании, мы с приятелем тухли от смеху когда была возможность вставить в текст свои цитаты...типа Лэнин сказал: и дальше лажа прочитана и записана, а азиаты бедолаги, у них и так мозг крошечный так им еще Лэнина читают ( половина пастухов из аулов) они сознание теряли .....

Кстати чем это опиаты не товар? А фарм .корпорации на чем работают? Да и на фиг басурманам деньги? Необходимо их контролировать, они жизни все равно радоваться не могут.....

герыч нам потоком пошел это есть зер гут? ну американцы понятно вроде сами в тянулись , ну а наши вояки чего чего там опять гибнут?...

:D

Скажика мне, пожалуйста, американцы туда сами пришли или их уполномочил кто-то.
Про интернациональный контингент помолчим ...

то есть когда американцы гибнут в стране которая не имеет границ с их страной-это защита государства и судьба.. типа норма, когда наши солдаты -защищали свое государство и гибли-это типа постная хуйня и беспредел...а чего ты решил что они радоваться не могут...один ты у нас такой радостный:D:D:D

:
Опять тыкаем.....или элементарная вежливость недоступна? Держите дистанцию пожалуйста ....

Назад
Зверху Знизу