4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Сорри, если обидел. Я просто проиллюстрировал ситуацию с юридической точки зрения.

Хе-хе.. Или попользоваться дома пишущей машинкой, предварительно ее не зарегистрировав где положено ;)

Обиды уже давно нет. Просто устал я ходить по замкнутому кругу современной бюрократии. Раньше проще было, райком, обком, анонимка на крайняк.

Причем дом есть, и адрес есть, почему от меня для регистрации требуют домовую книгу, в законе о ней нет ни слова. Я уже не говорю о нашей замечательной бюрократии, на которую управы совсем нет

Есть у меня подозрение, мил человек, что ваши права где-то пересекаются с правами ближнего. Оттого вы и реальность не любите... :D

Есть у меня подозрение, мил человек, что ваши права где-то пересекаются с правами ближнего. Оттого вы и реальность не любите... :D

Ага. С правами ближнего чиновника. Я еще программистов не люблю.

весь закон не приводил полностью...так за "простыню", так и за слишком короткое сообщение горчичники уже получил...:D:D:D то есть в течении 10дней регистрироваться не надо или все таки надо....:D:D:D
Вариант номер раз. Жил на Салтовке, продал квартиру, купил на Алексеевке. Регистрироваться надо.
Вариант номер два. Жил в Зачепиловке, переехал в Харьков в поисках работы. Регистрироваться не надо, так как регистрация идет по адресу твоего места пребывания. Если конечно ты не подлжишь призыву или не выступаешь в судебном деле в качестве какой-нибудь стороны.

профессионалов от БЮТ и НУНС и прочая... мы наблюдали 5 лет...
:D:D:D

Не довелось. Но как вариант возможен был. Сейчас хоть открыто пиши, всем пофик.
Я смотрю бригада в полном сборе.:D Вы парой работаете?

Вариант номер раз. Жил на Салтовке, продал квартиру, купил на Алексеевке. Регистрироваться надо.
Вариант номер два. Жил в Зачепиловке, переехал в Харьков в поисках работы. Регистрироваться не надо, так как регистрация идет по адресу твоего места пребывания. Если конечно ты не подлжишь призыву или не выступаешь в судебном деле в качестве какой-нибудь стороны.

В втором варианте пойди устройся на ХОРОШУЮ работу, купи машину и ружье.

А их никто не любит. Так шо я не удивлен.

Значит я не не одинок. Не за что их любить.

Я вот удивляюсь.
Я шесть лет прожил в Украине с просроченным паспортом.
За это время успел зарегистрировать ЧП, открыть три счета в банках ...
И только последний нотариус при выдаче генеральной доверенности заметил это ...

Какая в прописка?

Я вот удивляюсь.
Я шесть лет прожил в Украине с просроченным паспортом.
За это время успел зарегистрировать ЧП, открыть три счета в банках ...
И только последний нотариус при выдаче генеральной доверенности заметил это ...

Какая в прописка?

Срочно делитесь опытом. Мне так не везет. С меня пиво.

В втором варианте пойди устройся на ХОРОШУЮ работу, купи машину и ружье.
Харьковская регистрация это непременное условие возможности устроиться на хорошую работу? Или профессиональные качества?

Харьковская регистрация это непременное условие возможности устроиться на хорошую работу? Или профессиональные качества?

Для упрощения задачи, понаехавший не обладает уникальными профессиональными качествами.

я без паспорта пересекал границу... правда российскую...и правда уже давно...лет так 14 назад...

А у меня шесть лет, был паспорт на банке СССР, самостоятельно заполненный шариковой ручкой, штампиком затирающий слово СССР на Украина. Это лишь показатель нашей сообразительности и всеобщего распиздяйсва. В СССР это так долго не прокатило бы.

Я тебя уже в Закон потыкал и носом повозил. Продолжай блаблакать дальше :D

Ну если Вы так круты, мне тут парочку чиновников и работодателей тоже потыкать нужно в Закон, а то они делают вид что он не для них писан.

почему выгнали...?вы с работы уходите только когда вас выгоняют или еще могут какие-то обстоятельства быть?
Да я просто спросил.:D
Перевели в Харьков на повышение и более ответственную работу?;)

В России, когда я утверждаю что наличие паспорта в Украине далеко не всегда обязательно, мало кто верит.
Они даже на пляж его с собой берут, В Адлере задолбали мусора, когда Украинский видят - ААААА НАТОООО.????
"Если бы...очень надеюсь."-отвечаю,

Назад
Зверху Знизу