4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Читательский билет из "Короленко" проходит за ID......
А там даже сим карту в мобилу без паспорта не купишь, я не говорю про обмен валют............билет на поезд и т.д.
Че говорю Шпионов все ловите?

ага это будете объяснять когда вас попросят предъявить документы удостоверяющие вашу личность и часа 3 проведете в подрайоне:D:D:D
Это ты по московскому опыту? Ты им про закон о милиции расскажи и в каких случаях они имеют право останавливать.

Читательский билет из "Короленко" проходит за ID......

Меня за последние лет десять два раза менты останавливали на предмет проверки документов. Оба раза пропуск на работу проходил аж бегом. Извинялись, отпускали. :)

Меня за последние лет десять два раза менты останавливали на предмет проверки документов. Оба раза пропуск на работу проходил аж бегом. Извинялись, отпускали. :)

По-моему, в Украине законодательно не закреплено иметь при себе паспорт постоянно

По-моему, в Украине законодательно не закреплено иметь при себе паспорт постоянно

И слава Богу...
А также не узаконено передвижение по территории государства только строем и наказания за нарушение формы одежды ...

это по харьковскому опыту( в Москве ни разу не тормозили)...один раз метров 300 за мной бежали..я шел с треши сумка большая.."в ушах плеер"...догнали перед домом ..думали убегаю от них... когда увидели , что с плеером и предъявил паспортину...аж успокоились... так что имеют право у вас попросить документ удостоверяющий личность( у нас в стране это паспорт), хотя иногда и студенческие прокатывают и другие бумажки где есть ваше фото и печать...... если вы не предъявите имеют право задержать для установления личности на 3 часа...

Повезло, а могли и открыть огонь на поражение , за игнорирование блюстителей ......
А еще есть мода вламываться с автоматами в офис и класть всех на пол....

Я вот удивляюсь.
Я шесть лет прожил в Украине с просроченным паспортом.
За это время успел зарегистрировать ЧП, открыть три счета в банках ...
И только последний нотариус при выдаче генеральной доверенности заметил это ...

Какая в прописка?

Так это, уважаемый Мыш, банальное распиздяйство :).

врядли... с пистолета на 300 метров попасть проблематично...да и порядок применения надо знать... в местах массового скопления людей применять запрещенно...совет -когда вламываются маски-шоу... лучше не выебывайся.. здоровее будешь.....суровая правда жизни:(:(:(:(

За совет спасибо, но я в России бываю редко в последнее время.......

я без паспорта пересекал границу... правда российскую...и правда уже давно...лет так 14 назад...

Я румынскую ухитрился пересечь, еще во времена СССР, кинулся на обратном пути, а паспорта нет, думал украли, не, забыл...

Я румынскую ухитрился пересечь, еще во времена СССР, кинулся на обратном пути, а паспорта нет, думал украли, не, забыл...

У меня приятель в 1991 году в Нидерландах пил из горлышка прямо на улице днем "Jack Daniels" подошел местный полисмен и попросил документ (понимая что перед ним турист), у приятеля было два паспорта ( это в то время было выгодно тем кто выезжал часто) в одном была виза , в другом тоже но Венесуэльская (кстати нормальная была страна пока чокнутый краснозадый Чавес все не испортил) .Но два аусвайса не предъявишь (они лежали в одном кармане), ну он наугад...и ошибся...В участке уже разобрались что он в стране легально, второй паспорт уничтожили и отпустили после его оправданий , что там откуда он приехал 2 паспорта нормально, а вот жить там до 1991 года совсем не нормально.....

У меня приятель в 1991 году в Нидерландах пил из горлышка прямо на улице днем "Jack Daniels" подошел местный полисмен и попросил документ (понимая что перед ним турист), у приятеля было два паспорта ( это в то время было выгодно тем кто выезжал часто) в одном была виза , в другом тоже но Венесуэльская (кстати нормальная была страна пока чокнутый краснозадый Чавес все не испортил) .Но два аусвайса не предъявишь (они лежали в одном кармане), ну он наугад...и ошибся...В участке уже разобрались что он в стране легально, второй паспорт уничтожили и отпустили после его оправданий , что там откуда он приехал 2 паспорта нормально, а вот жить там до 1991 года совсем не нормально.....

дык там тоже, ситуация похожа и на Вашего приятеля и на особенности национальной рыбалки, я своих догонял, с водкой, погранцы румынские хотели, чтоб поделился... Мои друзья потерю продукта не поняли-бы... Прошел я границу с водкой, скандалом и без паспорта, никто о нем и не вспомнил, пока за водку спорили... паспорт мне потом передали... и паспорт, кстати, был общегражданский, а к нему какой-то вкладыш разовенький...

Повезло, а могли и открыть огонь на поражение , за игнорирование блюстителей ......
А еще есть мода вламываться с автоматами в офис и класть всех на пол....
Это было только при совитах во времена крывавой энкавэдэшной гебни.
Сейчас мы живем в правовом государстве, где каждая личность имеет право на самовыражение а власти свято блюдут частную собственность. Да.

Сейчас мы живем в правовом государстве, где каждая личность имеет право на самовыражение а власти свято блюдут частную собственность. Да.

Нет. А шо ты предлагаешь вернуться к гебне?

Ну что Вы, не такая гебня ленивая, чтобы заставлять вас возвращаться... Вы, главное, разрешите, она сама прибежит... :D :пиво:
з.ы. приедет... Не все воронки на металлолом сданы... Для Вас найдется...

Про Маскау-Сити речь шла, там могли и пальнуть в убегающего подозрительного субъекта....

А ты серьезно думаешь, что мы куда-то ушли от нее?:eek:

Про Маскау-Сити речь шла, там могли и пальнуть в убегающего подозрительного субъекта....
У нас , в Юкрейне, когда тебя менты догонят непременно кофием с круассанами угощают.

У нас , в Юкрейне, когда тебя менты догонят непременно кофием с круассанами угощают.

Мент - всегда мент, но циркуляры на сегодняшний день значительно отличаются здесь и там.....

Ну, по крайней мере, мне сейчас никто раз в неделю не рассказывает о том, как я должен воспринимать мир, никто на собраниях не лезет в мою постель, никто не контролирует какие каналы я смотрю по вечерам, какое радио слушаю ...

Уже сдвиги есть. А шо?

Назад
Зверху Знизу