Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты по московскому опыту? Ты им про закон о милиции расскажи и в каких случаях они имеют право останавливать.ага это будете объяснять когда вас попросят предъявить документы удостоверяющие вашу личность и часа 3 проведете в подрайоне![]()
Читательский билет из "Короленко" проходит за ID......

Меня за последние лет десять два раза менты останавливали на предмет проверки документов. Оба раза пропуск на работу проходил аж бегом. Извинялись, отпускали.![]()
По-моему, в Украине законодательно не закреплено иметь при себе паспорт постоянно
это по харьковскому опыту( в Москве ни разу не тормозили)...один раз метров 300 за мной бежали..я шел с треши сумка большая.."в ушах плеер"...догнали перед домом ..думали убегаю от них... когда увидели , что с плеером и предъявил паспортину...аж успокоились... так что имеют право у вас попросить документ удостоверяющий личность( у нас в стране это паспорт), хотя иногда и студенческие прокатывают и другие бумажки где есть ваше фото и печать...... если вы не предъявите имеют право задержать для установления личности на 3 часа...
Я вот удивляюсь.
Я шесть лет прожил в Украине с просроченным паспортом.
За это время успел зарегистрировать ЧП, открыть три счета в банках ...
И только последний нотариус при выдаче генеральной доверенности заметил это ...
Какая в прописка?
.врядли... с пистолета на 300 метров попасть проблематично...да и порядок применения надо знать... в местах массового скопления людей применять запрещенно...совет -когда вламываются маски-шоу... лучше не выебывайся.. здоровее будешь.....суровая правда жизни![]()
За совет спасибо, но я в России бываю редко в последнее время.......

я без паспорта пересекал границу... правда российскую...и правда уже давно...лет так 14 назад...
Я румынскую ухитрился пересечь, еще во времена СССР, кинулся на обратном пути, а паспорта нет, думал украли, не, забыл...
У меня приятель в 1991 году в Нидерландах пил из горлышка прямо на улице днем "Jack Daniels" подошел местный полисмен и попросил документ (понимая что перед ним турист), у приятеля было два паспорта ( это в то время было выгодно тем кто выезжал часто) в одном была виза , в другом тоже но Венесуэльская (кстати нормальная была страна пока чокнутый краснозадый Чавес все не испортил) .Но два аусвайса не предъявишь (они лежали в одном кармане), ну он наугад...и ошибся...В участке уже разобрались что он в стране легально, второй паспорт уничтожили и отпустили после его оправданий , что там откуда он приехал 2 паспорта нормально, а вот жить там до 1991 года совсем не нормально.....
Это было только при совитах во времена крывавой энкавэдэшной гебни.Повезло, а могли и открыть огонь на поражение , за игнорирование блюстителей ......
А еще есть мода вламываться с автоматами в офис и класть всех на пол....
Это было только при совитах во времена крывавой энкавэдэшной гебни.
Сейчас мы живем в правовом государстве, где каждая личность имеет право на самовыражение а власти свято блюдут частную собственность. Да.
Нет. А шо ты предлагаешь вернуться к гебне?

Это было только при совитах во времена крывавой энкавэдэшной гебни.
Сейчас мы живем в правовом государстве, где каждая личность имеет право на самовыражение а власти свято блюдут частную собственность. Да.
А ты серьезно думаешь, что мы куда-то ушли от нее?Нет. А шо ты предлагаешь вернуться к гебне?

У нас , в Юкрейне, когда тебя менты догонят непременно кофием с круассанами угощают.Про Маскау-Сити речь шла, там могли и пальнуть в убегающего подозрительного субъекта....
А ты серьезно думаешь, что мы куда-то ушли от нее?
У нас , в Юкрейне, когда тебя менты догонят непременно кофием с круассанами угощают.
Мент - всегда мент, но циркуляры на сегодняшний день значительно отличаются здесь и там.....
А ты серьезно думаешь, что мы куда-то ушли от нее?![]()