4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Да что Вы говорите? И охотничье ружье, падлы, без регистрации наверное ж не продают?

Вас кто-то заставляет отдавать деньги этим артистам? Не ходите на их концерты, не покупйате их дисков - и будет Вам щастье :)

Точно, падлы не продают. Хотя мне ружье не надо, у меня есть.

Ага. И радио мне теперь в магазине тоже не включать? Я бы с удовольствием, купил диски тех исполнителей которые мне нравятся, цена которых бы учитывала авторские права и крутил. Но нет, деньги уходят в общий котел, и артистам я боюсь опять ничего не достается. Но это их проблемы.

передерг, в том что ты пытаешься играть понятиями профи.. почитай за что отвечала тогда милиция... и кто должен был заниматься штурмом самолета..
7pay, ну что ж ты читаешь между строк. Я ж писал, что если были направлены "непрофессионалы", значит, те, кто их направил - "непрофессионалы". В-общем, какой-то детский лепет.
И что ж у тебя на каждый пост ответ один: "передерг"?
Вообще-то это обычная логика, позволяющая делать выводы из слов оппонента. С этим трудно? :(

в органы социальной опеки!!!

Вы пробовали? Боюсь меня они опекать не будут. Зачем им здоровый лось. Еще варианты?

7pay, ну что ж ты читаешь между строк. Я ж писал, что если были направлены "непрофессионалы", значит, те, кто их направил - "непрофессионалы". В-общем, какой-то детский лепет.
И что ж у тебя на каждый пост ответ один: "передерг"?
Вообще-то это обычная логика, позволяющая делать выводы из слов оппонента. С этим трудно? :(

Зато сейчас у нас везде профессионалы. Особенно в СБУ. Основная специализация откатинг, компроматинг и жополизинг.

Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я ссылку привел как вариант, ща закон найду и там белым по черному написанно что регистрируюся все - как граждане Украины так и иностранцы...Статья 6. Регистрация места жительства лица

И что? Статья описывает процедуру регистрации и действительно регистрации подлежат все граждане Украины, тебя это сильно удивляет?
Вместе с тем, мы по-прежнему не желаем читать весь Закон целиком, а просто вырываем куски из контекста и постим простыни. А если бы мы внимательно читали Закон, то узнали бы что согласно Статьи 3
Статья 3. Определение терминов

В этом Законе приведенные ниже термины употребляются в таком значении

место пребывания — административно-территориальная единица, на территории которой лицо проживает сроком меньше шести месяцев в год;

место проживания — административно-территориальная единица, на территории которой лицо проживает сроком более шести месяцев в год;

лицо — физическое лицо;

регистрация — внесение сведений в паспортный документ о месте жительства или месте пребывания с указанием адреса жилья лица и внесение этих данных в регистрационный учет соответствующего органа специально уполномоченного центрального органа исполнительной власти по вопросам регистрации;

То есть - ты волен в качестве адреса регистрации выбирать как адрес проживания. так и адрес пребывания.

... помимо профессионализма есть амбиции... и в данном случае они у когото взыграли над профессионализмом...тем более артистов не приняли всерьез..

Это ты про этих "профессионалов"? :D
images.webp

И про этих "артистов"?
imags.webp
:іржач:

Вам хочется повторения "спектакля"? Или вы всерьез говорите о профессионализме ПР? Ой, не смешите мои тапочки! :D
Эти нонешние даже с ГКЧП рядом не стояли... :іржач:

Вот видите как было все хорошо, у людей все было, никто про материальное и не задумывался. А сейчас только деньги на уме.

Долго думал. Потом интерпретировал вашу фразу в варианте:

"Никому ничего не надо было, потому шо все равно нихуя не было" (с)

После этого решил не отвечать, Потому, что все равно все ясно.

И что? Статья описывает процедуру регистрации и действительно регистрации подлежат все граждане Украины, тебя это сильно удивляет?
Вместе с тем, мы по-прежнему не желаем читать весь Закон целиком, а просто вырываем куски из контекста и постим простыни. А если бы мы внимательно читали Закон, то узнали бы что согласно Статьи 3

То есть - ты волен в качестве адреса регистрации выбирать как адрес проживания. так и адрес пребывания.

Вы лично пробовали? Я вот уже лет пять пробую, не регистрируют меня, по месту моего проживания. Видите, адрес у меня есть, а дом в упор никто не видит, дом невидимка получается. А если квартиру или дом снять тоже, для регистрации нужно согласие собственника, а они меня обычно посылают. В родной стране, бомжовать приходится. Законов у нас много, тольку в них мало.

Ага. И радио мне теперь в магазине тоже не включать?

С помощью включенного радио ты вряд ли сможешь нанести телесные повреждения близлежащему гражданину. А вот управляя к примеру в нетрезвом виде автомобилем - запросто. И где потом тебя, красивого, искать, если ты сбежишь с места преступления? Потому и не продают машины лицам без регистрации, и это правильно.

Долго думал. Потом интерпретировал вашу фразу в варианте:

"Никому ничего не надо было, потому шо все равно нихуя не было" (с)

После этого решил не отвечать, Потому, что все равно все ясно.

Позволю перефразировать Вашу мысль для сегодняшних реалий.

Всем все надо, но денег все равно нихуя не хватает.

С помощью включенного радио ты вряд ли сможешь нанести телесные повреждения близлежащему гражданину. А вот управляя к примеру в нетрезвом виде автомобилем - запросто. И где потом тебя, красивого, искать, если ты сбежишь с места преступления? Потому и не продают машины лицам без регистрации, и это правильно.

Какая связь между отчислениями за авторское право, и владение машиной. И при чем здесь регистрация? Здесь кончается свобода?

Вы лично пробовали? Я вот уже лет пять пробую, не регистрируют меня, по месту моего проживания. Видите, адрес у меня есть, а дом в упор никто не видит, дом невидимка получается. А если квартиру или дом снять тоже, для регистрации нужно согласие собственника, а они меня обычно посылают. В родной стране, бомжовать приходится. Законов у нас много, тольку в них мало.

Не надо делать проблему из ерунды. В любой общаге за небольшую мзду тебя зарегистрируют и еще спасибо скажут. Если тебе просто нужен штамп.

Какая связь между отчислениями за авторское право, и владение машиной. И при чем здесь регистрация?

Никакой. Я просто пытаюсь объяснить доступно, что машина, как и оружие - это не игрушка, чтобы продавать ее незнамо кому, живущему незнамо где. Ту же медкомиссию нужно проходить раз в два года.

А когда это было что бы денег кому то хватало? Лично я таких не знаю, зачем тогда их делать?

Позволю перефразировать Вашу мысль для сегодняшних реалий.

Всем все надо, но денег все равно нихуя не хватает.

Какая связь между отчислениями за авторское право, и владение машиной. И при чем здесь регистрация? Здесь кончается свобода?

:confused:Деньги - это то, чего никогда не может быть в избытке, самый ликвидный товар.
кстати тем кто интересуется новым в экономике ссылка-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Your Mind and Your Money

Не надо делать проблему из ерунды. В любой общаге за небольшую мзду тебя зарегистрируют и еще спасибо скажут. Если тебе просто нужен штамп.

Лично пробовали? Я пробовал, либо посылают, либо мзда не такая уж маленькая. Причем дом есть, и адрес есть, почему от меня для регистрации требуют домовую книгу, в законе о ней нет ни слова. Я уже не говорю о нашей замечательной бюрократии, на которую управы совсем нет

Прикинь, а ты не знал, что когда ты садишься за руль у тебя кое в чем кончается свобода? Например, жрать водку или играть в реале в Кармагеддон.

Присваивал или вручал документы о присвоении?

Это заголовок статьи, видать у журналистов проблемы современного образования, или автор от армии откосил. Но факт был, на вручении иностранный посол, все наши контрразведчики засвечены, можно идти спокойно трясти граждан Украины, иностранные шпионы будут обходит их стороной.

Никакой. Я просто пытаюсь объяснить доступно, что машина, как и оружие - это не игрушка, чтобы продавать ее незнамо кому, живущему незнамо где. Ту же медкомиссию нужно проходить раз в два года.

Блин, как страну с оружием в руках, на пару миллионов, защищать я значит знамо кто, а как просто на пенсии пожить решил так уже и незнамо кто. Обалдеть.

Прикинь, а ты не знал, что когда ты садишься за руль у тебя кое в чем кончается свобода? Например, жрать водку или играть в реале в Кармагеддон.

Вот как чувствовал надо было пару тумблеров пощелкать, глядишь и бюрократов меньше было. Но долг и совесть не дали.

А свобода у меня еще и не начиналась, чтобы кончатся. Я кстати за рулем.

Это заголовок статьи, видать у журналистов проблемы современного образования, или автор от армии откосил. Но факт был, на вручении иностранный посол, все наши контрразведчики засвечены, можно идти спокойно трясти граждан Украины, иностранные шпионы будут обходит их стороной.

Блин, как страну с оружием в руках, на пару миллионов, защищать я значит знамо кто, а как просто на пенсии пожить решил так уже и незнамо кто. Обалдеть.

Попробовали бы вы любезнейший во времена Совка относительно бандюг из КГБ чего нибудь публично брякнуть.
Или свобода слова стала совсем привычным понятием , что уже и не заметна?

Сорри, если обидел. Я просто проиллюстрировал ситуацию с юридической точки зрения.

Попробовали бы вы любезнейший во времена Совка относительно бандюг из КГБ чего нибудь публично брякнуть.
Хе-хе.. Или попользоваться дома пишущей машинкой, предварительно ее не зарегистрировав где положено ;)

Я и тогда при каждом удобном случаи первый отдел посылал, ниче живой. Бумаги правда много извел.

Назад
Зверху Знизу