4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Поэтему ты вот здесь предлагаешь опять всех сделать бедными, как при СССР, не?

Нет, одинаково богатыми.

Фу, опять ты воздух портишь. Шо ж такое, пытаешься поговорить нормально, а человек пукает. :eek: Ты ж не на тренировке, там это естественно, тут - неприлично. :незнаю:
Так сейчас офицеры, оставшиеся служить в армии за низкую зарплату и "выдвигающиеся на мебельную фабрику или еще куда-то", для тебя - не офицеры? А кто тогда?
Или ты просто не смог сделать надлежащую карьеру в армии, чтобы добиться достойного звания, должности и оклада?
Я одно понять не могу: армия тебя не привлекает в нынешнем виде, зачем тогда ты считаешь нужным всем молодым людям обязательно послужить в этой армии?

Какие задачи должна выполнять армия, по Вашему? Ну и флот не забываем.

а тебя на землю обетованную еще не берут... вся правильно...
Я не рвусь за границу. Пока еще и в этой стране не все потеряно.
И вместе с тем уважаю право любого человека жить там, где он хочет. Хоть в Зимбабве или России.
И при этом не буду считать его "предателем Родины", как полюбляли называть в СССР.
Очень жалко семью Овечкиных, например. Ты лично в штурме самолета участие не принимал случаем?

7pay, dav_poltava ... "метеоризм" и всё связанное с ним - в ветку "Здоровье" или в личку ... а здесь общаемся по теме, плз ... без переходов на личности ...

Нет, одинаково богатыми.

Это ты про "духовное богатство"?

А то читая тему да и насилуя собственную память про материальное я не прочел ...

Про леших, сидящих без горячей воды и мыла и обжирающихся икрой читал ...

процент бедных при СССР и нынешней Украине?...почему-то при СССР меньше ...

Я даже не спрашиваю у тебя ссылу на статистику.
Т.к. заранее знаю, что словосочетания "бедный" и "уровень жизни" советской статистике неизвестны ...

меня не только армия в нынешнем виде не устраивает...страна тож не особо... надеюсь что новый президент изменит положение...хотя понимаю что будет тяжело...и поэтому не надеюсь на государство и поэтому стараюсь обеспечить себя сам...

Ок. Отлично. Значит, тебя устраивает ситуация, когда каждый обеспечивает себя сам, не надеясь на гос-во. Следовательно, возврата в СССР ты не желаешь. И в армии необязательно служить мужчине для того, чтобы доказать, что он - мужчина. Достаточно создать свою семью и достойно ее обеспечить.

нет не принимал...если ты помнишь то штурмовали не профессионалы-милиция...хотя нас и учили штурмовать самолеты( на учебном городке был один самолет)...мне овечкиных не жаль, по одной простой причине..рисковали они не только своими жизнями, а еще и жизнями других людей...

Т.е. у Овечкиных был простой выбор: или уехать за границу согласно купленным билетам и не рисковать другими людьми, или захватывать самолет и рисковать своей жизнью? :eek:
Милиция - уже непрофессионалы. Вспомним, это советская милиция! "..и на первый взгляд конечно не видна. Если кто-то кое-где у нас порой.."
Откуда ж Овечкины знали, что нужно обождать лет эдак 5, и все изменится?

чем отличается прописка от регистрации

Мочало-мочало, начинай сначала.
На моей прошлой работе у меня работал один парень с регистрацией в Северодонецке, еще один - с регистрацией в хрен знает каком поселке Кировоградской области. Оба закончили здесь ХИРЭ. Работали официально. При институте прописки такое в принципе было невозможно.

как тебе объяснить ... так где икру поедают ложками, чаще всего ее как грязи... когда жил на севере у нас палтус не перводился...а хотелось простого карпика..:D:D:Dкогда учился в Новосибирке...матушка присылала семечки...потому как кедровые орешки задолбали...:D:D:D

Это я как раз и понял. Сидели в Жопе-глухомани в которую нормальную жратву и завезти нельзя, а икру, например, вывезти.

где я такое писал...меня не устраивает ситуация... возврат так и так будет, но немного по другому...великая риская империя уже воссоздалась, правда называется по другому... так что и ссср восстановится...

Это уже раздвоение: пишешь ты одно, поступаешь по-другому.
Призываешь служить в армии - сам армию бросаешь.
Говоришь, что в СССР много платили - идешь на коммерческую зарплату.
Что ты хочешь - непонятно.
Как бы и СССР вернуть, и чтоб все не хуже, чем сейчас осталось. :незнаю:
На этом дискуссию с вами, 7pay, прекращаю. Определяйтесь с жизненной позицией.

то есть опять ... в лужу...про мобильные телефоны в украине и ссср уже писалось...

Ну как бы бедный и уровень жизни существует во все периоды времени, т.к. понятие средний не изобретение а обозначение математического действа с числами.
От существования мобильных телефонов в СССР зависит слабо ...

Ты, часом, вчера спортивный режим не нарушал с фанатизмом?

Это я как раз и понял. Сидели в Жопе-глухомани в которую нормальную жратву и завезти нельзя, а икру, например, вывезти.

"Опять икра? Хоть бы хлеба кусочек..." (с) Белое солнце пустыни :)

овечкины к твоему сведению жили не плохо.. но амбиции...
Две кваритры в стандарной девятиэтажке на 9 человек? По советским меркам может и неплохо, по западным - ужасно.
А что, иметь амбиции - это преступление?

ага только обязательно должен выписаться по месту жительства и зарегистрироваться на месте нового проживания в 10дневный срок:D:D:D
Ты о чем? Ребята были зарегистрированы не в Харькове, а работали здесь, целиком официально, с оформлением трудовой.

это хорошо если квартира приватизированная, а если нет?:confused:
А что мешает приватизировать квартиру? Собственная лень?

Это ты про "духовное богатство"?

А то читая тему да и насилуя собственную память про материальное я не прочел ...

Про леших, сидящих без горячей воды и мыла и обжирающихся икрой читал ...

Вот видите как было все хорошо, у людей все было, никто про материальное и не задумывался. А сейчас только деньги на уме.

Мочало-мочало, начинай сначала.
На моей прошлой работе у меня работал один парень с регистрацией в Северодонецке, еще один - с регистрацией в хрен знает каком поселке Кировоградской области. Оба закончили здесь ХИРЭ. Работали официально. При институте прописки такое в принципе было невозможно.

Конечно работать за копейки их с радостью возьмут, а вот где по серьезней платят там уже посмотрят.

Если город с населением больше миллиона зовется теперь глухомань, то да.

опять говоришь о том чего не знаешь..и очередной передерг....да хоть американская полиция...гаишники тож вроде милиция... так наверное их надо было запускать..опять же следуя твоей логике... пословицу про пирожника, который точит сапоги помнишь...овечкины к твоему сведению жили не плохо.. но амбиции...

Какой передерг? Ты ж сам говоришь, что в советской милиции работали непрофессионалы. Или же, если туда запустили "гаишников", то в руководстве сидели непрофессионалы. Или же профессионалов тогда и не было вовсе?
Так о чем мы тогда говорим, если в СССР профессионалов не было или было очень мало? И не платили профессионалам так, как они того заслуживали.
Тем же Овечкиным, например. Не потому ли они за границу рвались, что Союзконцерт с гастрольных им копейки башлял? Или других музыкантов-сидельцев вспомни.
Вот именно поэтому Союз и кердыкнулся. Все было очень непрофессионально и построено только на "держать и не пущать".
Сейчас получше стало. Только "наследство из совка" до сих пор не дает прийти в политику и экономику профессионалам. Все более как-то "старые проверенные кадры".
И не про "возврат в СССР" надо говорить, а про построение нового общества с современным устройством.

Вот видите как было все хорошо, у людей все было, никто про материальное и не задумывался. А сейчас только деньги на уме.
Так вам сейчас уважаемый только и жить!!!
Работать вас никто не заставляет, минимальный уровень вам гарантируют - валяйся целый день на грязном матрасе и предавайся философским размышлениям о бренности материального.

читай закона там написанно в 10 дневный срок чел долджен зарегистрироваться.. иначе админ нарушение...а вот интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читай свою же собственную ссылку - там четко указано кому нужно регистрироваться: подлежащим призыву и тем, кто участвует в судебном разбирательстве. И это целиком логично.

Так вам сейчас уважаемый только и жить!!!
Работать вас никто не заставляет, минимальный уровень вам гарантируют - валяйся целый день на грязном матрасе и предавайся философским размышлениям о бренности материального.

Куда подойти за минимальным гарантированным уровнем и грязным матрасом?

Да еще забыл никак без регистрации машину купить не могу, вот парадокс деньги есть, машины есть, а купить не могу.

Да артисты у нас сейчас просто расцвели, пару слов выучат с напрягом проблеют, но денег уже кучу требуют. Вот два процента от оборота этим дармоедам отдай.

Да еще забыл никак без регистрации машину купить не могу, вот парадокс деньги есть, машины есть, а купить не могу.
Да что Вы говорите? И охотничье ружье, падлы, без регистрации наверное ж не продают? И травматические пистолеты. Парадокс - ружья есть, пистолетов навалом, деньги есть, а купить нельзя, так?

Да артисты у нас сейчас просто расцвели, пару слов выучат с напрягом проблеют, но денег уже кучу требуют. Вот два процента от оборота этим дармоедам отдай.
Вас кто-то заставляет отдавать деньги этим артистам? Не ходите на их концерты, не покупйате их дисков - и будет Вам щастье :)

Куда подойти за минимальным гарантированным уровнем и грязным матрасом?
в органы социальной опеки!!!
bizon2007;12813209 Да еще забыл никак без регистрации машину купить не могу сказав(ла):
Так подайтесь в артисты, вы уже тут наблеяли на все 3000 процентов (не забудьте отстегнуть за идею)

Назад
Зверху Знизу