4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Жизнь богатому среди голодных, не в радость.

А спекулянта Зайца больше всего интересует покупательная способность солдат и учительниц, а также, что бы солдаты и учительницы с голодухи резни какой не учинили.

Хорошие доходы клиентов, Спекулянтов должны радовать. Как Вы все этого не понимаете, ну не знаю. Поэтому и страна такая бедная.

Я представил себе Зайца на базаре.
Эдакий субъект маргинального вида с криком "Почему так дорого? Спекулянты ..." начинает ебсти мозги продавцу. Вместо того, что-бы молча развернуться и пойти "изучить рынок" и подобрать себе подходящий по цене товар...
Вообще то так, как ты рассказал, Заяц и в молодости рынок не изучал. Обижаешь, начальник.:D

А спекулянта Зайца больше всего интересует покупательная способность солдат и учительниц, а также, что бы солдаты и учительницы с голодухи резни какой не учинили.

Хорошие доходы клиентов, Спекулянтов должны радовать. Как Вы все этого не понимаете, ну не знаю. Поэтому и страна такая бедная.

Вообще то так, как ты рассказал, Заяц и в молодости рынок не изучал. Обижаешь, начальник.:D

Это ты о себе??!! Только теперь я понял причину твоей постоянной грусти: угрызения совести богатого человека при виде народной нищеты...;)

Уточняю что с 1985- по 89 ВСЕ были кроме кривых...

Повторяю я из ХПИ был в армии в 85 весной

Номер группы назови;), если ты туда попал, это совсем не означает, что со студентов ХПИ сняли отсрочку.

С ХПИ в 85-ом не призывали

Товаришч! Ищите себе посильные цели, дабы не попасть в неловкое положение.....

Это не совсем верный перевод, по русски это звучит так: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе :іржач:

Зачем тогда ты тут устраиваешь театр одного актера?

Прикольно. Это меня развлекает. Кроме того, моя персональная мания величия подсказывает мне, что мои рассуждения довольно логичны.:):)

Spekulant спекулянту рознь, я в сущности за повышение показателей Personal income ...retail sales...но к реальному товару отношение не имею .

Номер группы назови;), если ты туда попал, это совсем не означает, что со студентов ХПИ сняли отсрочку.

Это не совсем верный перевод, по русски это звучит так: бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе :іржач:

Был такой факультет ХИММАШ в ХПИ в 1985 году забрали всех, ПТМ в частности. Потом через пару лет люди восстанавливались уже на МАШФАК.....

Этот спортсмен 70 лет готовился к подобной встрече... Тратил на защиту и тренировки больше всех в мире... Отбирал лучшее... Отбил башку другому спортсмену, несмотря на пропущенные поначалу прямые в голову... И упал, не увидев ножа, от передоза анаболиков... И не пятая то была колонна, а сорванное железом сердце и порваннные от перегрузок мышцы... А рядом стоящие не бросились помогать, у каждого к нему были счеты... "Он на десять тыщь рванул как на пятсот, и спекся"(с)
А может чуток по другому было?
На ринге было два спортсмена, оба анаболиками кололись.. Просто у одного старый тренер умер, пришел молодой, модерновый.. И во время перерывов между раундами, когда один отдыхал, другой по наставлению тренера отжимался...
Да и доктор второго, имел родственников и родню у первого и вместо анаболиков колол спортсмену таки немножко яду.. А?;)

1. счастливое детство сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3.а как по поводу замены коммунистов этими

4 возможно ты так видишь реализацию приемлемого уровня жизни

Очередной раз напоминаю о необходимости обращаться к незнакомому собеседнику на -"Вы"!!!
Очевидно что причины подобных расхождений в оценках реальности включают в себя такие факторы как, различие в образовании, жизненном опыте, среде общения, культуре.
В том, какой тип информации воспринимается как более значимый, различные уровни доступа к ней.
Поэтому когда про рядового обывателя неискушенного в рациональных методах оценки, говорят - «наивный взгляд на события», то это не вменяется ему в вину, так как столь недальновидное предубеждение это обычное дело.
(Кстати между фашистами и коммунистами разницы не усматриваю значительной....)

Очевидно что причины подобных расхождений в оценках реальности включают в себя такие факторы как, различие в образовании, жизненном опыте, среде общения, культуре.
В том, какой тип информации воспринимается как более значимый, различные уровни доступа к ней.
Поэтому когда про рядового обывателя неискушенного в рациональных методах оценки, говорят - «наивный взгляд на события», то это не вменяется ему в вину, так как столь недальновидное предубеждение это обычное дело.
Скажите, если сие не составляет государственную тайну, какое у Вас образование и опыт работы ?
Имею ввиду что из ВУЗов и когда Вы закончили, и на каких должностях и сколько времени вы проработали?

Скажите, если сие не составляет государственную тайну, какое у Вас образование и опыт работы ?
Имею ввиду что из ВУЗов и когда Вы закончили, и на каких должностях и сколько времени вы проработали?
Вы невнимательны. Совсем недавно автор с ником Спекулянт называл Вуз и сообщил, что трудового стажа не имеет...

Базовое образование экономика, второе- социальная психология, в круг моих интересов входит также философия постмодернизма(в частности семиотика и дискурс анализ), а также принятие решений в условиях неопределенности....
Про работу, как таковую говорить не приходится( трудовой книжки не имею...)

И к государственным тайнам отношения не имею....к счастью.

На ринге было два спортсмена, оба анаболиками кололись.. Просто у одного старый тренер умер, пришел молодой, модерновый.. И во время перерывов между раундами, когда один отдыхал, другой по наставлению тренера отжимался...

Как ни тужся, а получается, как в анекдоте

"Пациент перед смертью потел? - Потел... - Это хороший признак"

(с восхищением) Ешшо один ярчайший представитель интилехтуальной элиты, обладающей ярко выраженными признаками "второй сигнальной системы"- а именно с умным видом произносить иностранные слова, значения которых не понимаешь...
Не то что вы- потомки бравых кавалеристов Васи Чапаева. Скажи?
В каком году утвердили Продовольственную программу-то? :confused:
А он сразу и слился.Может знает, но молчит как Зоя Космодемьянская.;)

Призывали. Хоть с ХПИ, хоть с ХИРЭ. Не скажу сечас точно, в 85 это началось, или чуть раньше, но 85-м точно. Пушечного мяса для Афгана стало нехватать, потери к тому времени зашкалили, и под нож уже пустили и этот резерв.

Базовое образование экономика, второе- социальная психология, в круг моих интересов входит также философия постмодернизма(в частности семиотика и дискурс анализ), а также принятие решений в условиях неопределенности....
Про работу, как таковую говорить не приходится( трудовой книжки не имею...)
Понятно. Информационная эклектика при полном отсутствии практического опыта применений знаний в реальной жизни.:yahoo:
Классический тип личности а-ля Вассисуалий Лоханкин.

Не то что вы- потомки бравых кавалеристов Васи Чапаева. Скажи?
Ну дык эта.. йоптыть...

Да и доктор второго, имел родственников и родню у первого и вместо анаболиков колол спортсмену таки немножко яду.. А?;)
неверный посыл. Тренер не со стороны ведь был? сам себя тренировал.. А уколы вы хотите сказать только один практиковал?
и теперь вопрос, кто из них двоих умней, после этого?
Нужно ли наступать на те же грабли еще раз?

Был такой факультет ХИММАШ в ХПИ в 1985 году забрали всех, ПТМ в частности. Потом через пару лет люди восстанавливались уже на МАШФАК.....

Ну почему же был?:) Назвать фамилию декана, который был в 85-ом на химмаше? Или сказать где у него дача? А может быть фамилию замдекана?:)

Вообщем так. Весной 85 года с ХПИ в армию не брали 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ые курсы. Про первый выяснить не удалось.

Поэтому 80% студентов в армию весной 85-го не ушли. А это как понимаешь не ВСЕХ брали в армию.

Кстати на химмаш передернули 5-ую специальность с органики. Могу рассказать для чего это было сделано. Но это я считаю уже здесь будет лишнее.

На этом и закончим с призывом в армию.

Призывали. Хоть с ХПИ, хоть с ХИРЭ. Не скажу сечас точно, в 85 это началось, или чуть раньше, но 85-м точно. Пушечного мяса для Афгана стало нехватать, потери к тому времени зашкалили, и под нож уже пустили и этот резерв.

Где Вы такое находите? Не так и много в афган народу шло, причин призывать студентов две, первое демография, количество родившихся в тот или иной год отличается иногда в разы, второе в армии не только пушечное мясо нужно, танком или машиной связи управлять мозгов не у всех хватает. Студентов, выпускников техникумов и институтов вербовщики любили...

Ну почему же был?:) Назвать фамилию декана, который был в 85-ом на химмаше?
Зачем нам декан, его то точно в армию тогда не забрали.
Вообщем так. Весной 85 года с ХПИ в армию не брали 2-ой, 3-ий, 4-ый и 5-ые курсы. Про первый выяснить не удалось.
Так, ну неужели не найдется никого здесь, что загремел в армию в 85-м с института? (Сам институт, а тем более, факультет, не играл, кстати, никакой роли). Ау, ДМБ-87! А то выискался тут теоретик очередной.

Назад
Зверху Знизу