4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Конгресс США уже давно запретил ЦРУ убийства зарубежных политических лидеров. "Зарубежные политические лидеры" теперь при необходимости убийства переквалифицируют в "военные цели":D:D
...переворачиваете!!!
политических деятелей спецслужбы США сейчас не могут убивать, а осуществляющих террор могут, и обязаны!
Не пойму вашей иронии.

Не отвлекайся...ответь, ли общественные организации, формальные или неформальные, на кадровые решения в СССР, особенно на высшем уровне...
Если КПСС и КГБ не способны были противостоять чужому влиянию, нах они нужны были... А поля пахать артилеристскими тягачами тоже за бабки Тетчер решение приняли? Допускаю что БАМ и Афган были спровоцированы спецслужбами, но подсчитать потянем-нет кто должен был?

Игорь, думай не цветом, а формой.
Во первых, КПСС и КГБ, на самом деле, есть и в скандинавских странах. Они имеют другие названия, раскрашены по другому, но суть та же.

Помогло это этим странам противодействовать ЦРУ? Нет. Тут речь идет не о слабом КГБ или элите в целом, а о том, что в США существуют целые институты и организации специализирующиеся на свержении неугодных лидеров и разрушении чужих экономик невоенными методами. Просто у них в этот раз получилось. Вот и все.

Недорогую и качественную одежду из льна бюргеры из Германии не гнушались закупать мешками и тащили в свой уютный капсовок.:D
Кое-что возили, тапочки например. Может и правда, спецухи какие, но исключительно мало, по сравнению с тапочками; вопрос знаю не по наслышке. То, в чем не стыдно было показаться перед людьми из совка даже в соц.страны никто не возил.
Раньше еда была не презентабельна, но съедобна. Сейчас красива, но отрава.
Не, еда при совке была не просто непрезентабельна, а мягко говоря, условно съедобна. Счас тоже такая есть. Купи варенки гривен за 20, хотя и она, наверно, получше Шахтерской будет. Зато: сейчас есть много абсолютно нормальной, вкусной и качественной еды без очередей, обвесов и совкового унижения: покупок с черного хода, с "под прилавка".
Бытовая техника хромала, согласен. Ну так расскажите, Иванов, чего мы добились, разрушив предприятия ее выпускавшие?:іржач::іржач::іржач:
Я ничего не разрушал, но могу купить вполне качественную технику. Если завод выпускает барахло, есть два пути: или закрыть его нафиг, или запретить продавать конкурирующее небарахло. Сов шел по второму пути, и я рад, что сейчас наша страна пошла по правильному.

...переворачиваете!!!
политических деятелей спецслужбы США сейчас не могут убивать, а осуществляющих террор могут, и обязаны!
Не пойму вашей иронии.
Понимаете, ERUSHALMY, кто осуществляет террор, а кто нет, определяют простые люди, американцы, которые едят, пьют, любят женщин и среди них даже встречаются антисемиты.
Вот когда среди определяющих принадлежность к террориста появится антисемит, Ваша позиция точно не изменится?;)

Не, еда при совке была не просто непрезентабельна, а мягко говоря, условно съедобна. Счас тоже такая есть. Купи варенки гривен за 20, хотя и она, наверно, получше Шахтерской будет. Зато: сейчас есть много абсолютно нормальной, вкусной и качественной еды без очередей, обвесов и совкового унижения: покупок с черного хода, с "под прилавка"..
В супермаркетах - квитеээсенция того что вы ненавидете в совке.
Есть и очереди и обвес и хз что в красивой упаковке. Где ты сейчас можешь купить "много абсолютно нормальной, вкусной и качественной еды" для меня большая загадка. Потому что сейчас все зделано хер знает из чего.

Не, еда при совке была не просто непрезентабельна, а мягко говоря, условно съедобна. Счас тоже такая есть. Купи варенки гривен за 20, хотя и она, наверно, получше Шахтерской будет. Зато: сейчас есть много абсолютно нормальной, вкусной и качественной еды без очередей, обвесов и совкового унижения: покупок с черного хода, с "под прилавка".

Сами погуглите, сколько продуктов давал к столу жителя СССР подсобное хозяйство. У частника из СССР не было химии и поэтому вся еда была высочайшего качества. За качеством продуктов следила санэпидемстанция не бравшая взяток. Сейчас нет работника СЭС, не берущего взяток.
Так шо, ваши утверждения споррны. А по поводу "много качественной еды" откровенно ржал. Не рассказывайте этот бред человеку, который не может в Харькове нормального молока купить и ездящим за молоком за тридцать км от Харькова.

Я ничего не разрушал, но могу купить вполне качественную технику. Если завод выпускает барахло, есть два пути: или закрыть его нафиг, или запретить продавать конкурирующее небарахло. Сов шел по второму пути, и я рад, что сейчас наша страна пошла по правильному.

Вот вот. Только два пути и оба советских. Совок нумер ту.:D

А можно еще наладить производство качественной продукции.

Понимаете, ERUSHALMY, кто осуществляет террор, а кто нет, определяют простые люди, американцы, которые едят, пьют, любят женщин и среди них даже встречаются антисемиты.
Вот когда среди определяющих принадлежность к террориста появится антисемит, Ваша позиция точно не изменится?;)

Усложняете!!!
Действительно, фермеру из Айовы нахрен не надо влезать в хитросплетения Афганской или иракской политики.
Ему надо знать коньюктуру своего рынка и технологии выращивания.
Фишка в том. что этот фермер доверяет своему правительству, а правительство в свою очередь очень дорожит этим доверием и старается его оправдать.
а то, что вам не нравиться то, что США свергли вашего друга Саддама или Талибан это тоже понятно.
Вам охото порулить, но у вас сегодня дряхлость в мышцах, поэтому извинте - рулят сегодня те кто показал свою моральнсть.

Усложняете!!!
Действительно, фермеру из Айовы нахрен не надо влезать в хитросплетения Афганской или иракской политики.
Ему надо знать коньюктуру своего рынка и технологии выращивания.
Фишка в том. что этот фермер доверяет своему правительству, а правительство в свою очередь очень дорожит этим доверием и старается его оправдать.
а то, что вам не нравиться то, что США свергли вашего друга Саддама или Талибан это тоже понятно.
Вам охото порулить, но у вас сегодня дряхлость в мышцах, поэтому извинте - рулят сегодня те кто показал свою моральнсть.
Я мог бы набросать Вам ссылок о "моральности" США, там вместо моральности зеленая бумажка.:іржач: Да ладно.

Мне не хочется порулить. Мне всего лишь хочется, что бы в дела моей страны, страны с моралью доллара не лезли.

Это очень стыдное желание?:confused:

Игорь, думай не цветом, а формой.
Я давно уж форму не ношу... Пацифист, хуле(с) Потому не въезжаю... Нечем думать.

Тут речь идет не о слабом КГБ или элите в целом, а о том, что в США существуют целые институты и организации специализирующиеся на свержении неугодных лидеров и разрушении чужих экономик невоенными методами. Просто у них в этот раз получилось. Вот и все.

Зайка, я понял, что содеп развалили американцы.. Но терзают меня смутные сомнения... Что верхушка такая слепая была, не видела, куда ее тянут? Из наступления Тухачевского выводы не сделала? И поля пахать артилеристскими тягачами, а за пивом на Кразе?
В то, что в КГБ служили люди слабее цру-шников, не верю...
Сдается мне, что совдеп пер на лыжах по асфальту.... А виноваты амеры... Нет бы велик подогнать...

Я мог бы набросать Вам ссылок о "моральности" США, там вместо моральности зеленая бумажка.:іржач: Да ладно.

Мне не хочется порулить. Мне всего лишь хочется, что бы в дела моей страны, страны с моралью доллара не лезли.

Но эти доллары ты все таки "коллекционируешь"? Где то ты врешь.;)

В супермаркетах - квитеээсенция того что вы ненавидете в совке.
Несмотря на тяжелое детство у меня нет ненависти к совку. К нему подходят другие чувства: презрение, сарказм. А супермаркете эссенция всего того, чего не было в совке: забитые разнообразными товарами полки, вежливые, улыбчивые консультанты, кассирши и продавцы. Это не обнаглевшие хозяева жизни, которыми мнили себя советские продавщицы и разливальщики пива.
Есть и очереди и обвес и хз что в красивой упаковке. Где ты сейчас можешь купить "много абсолютно нормальной, вкусной и качественной еды" для меня большая загадка. Потому что сейчас все зделано хер знает из чего.
Очередь небольшая может быть перед кассой. Это не сравнить с многочасовыми стояниями в очереди за двумя (больше не давали) пачками масла, да еще после того, как удавалось найти магазин, в котором его "выбросили". Про обвес полная брехня. Во многих суперах так вообще взвешиваешь сам; в АТБ, например, есть контрольные весы, там можно взвесить перед тем, как товар взвесят на кассе, и ни разу мне не навесили больше, так АТБ это еще и не самый крутой супер. И там же прекрасные мясные отделы со свежим, не вонючим и натуральным мясом (это если ты колбасой брезгуешь, хотя она тоже не в пример лучше совковой).

Останнє редагування:

....а кто к вам лезет???
давай уже, если зацепил, конкретизируй!!!
очень интересно было бы услышать внятное обьяснение твоих слов.

....а кто к вам лезет???
давай уже, если зацепил, конкретизируй!!!
очень интересно было бы услышать внятное обьяснение твоих слов.

Эдвард Герман "Политическая экономика прав человека".

Кстати, американские правозащитники.:D

Где прпадал? Ты уверен, что ФСБ такие термины разрешает использовать?
Шутку типа оценил.
А по сабжу, понятия не имею...
Ну так а что тогда рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь? Вот кремлинология и изучала процессы принятия решений в СССР, со временем это позволило на них влиять.

Сами погуглите, сколько продуктов давал к столу жителя СССР подсобное хозяйство. У частника из СССР не было химии и поэтому вся еда была высочайшего качества. За качеством продуктов следила санэпидемстанция не бравшая взяток. Сейчас нет работника СЭС, не берущего взяток. .
Гугла в СССР не было, зато лживой статистики хватало. Определение «Империя Лжи» подходит к совку ничуть не меньше, чем «Империя Зла». Завали же низкокачественной химии были везде, остались они и до сих пор. Особенно популярной отравой у частников был дуст, которым травились советикусы уже после того, как во всем мире его применение запретили.
Базарная санэпидемстанция в совке не брала? Заяц, ты точно в Союзе родился?

...не знаком - поясни своими словами в чем суть - ты помнишь о чем мы говорили.

Книга рассказывает о убийствах политических лидеров других стран(Лумумбы , убийство генерала Шнейдера в Чили), , о создании проамериканских элит в других странах и свержении законных правительств(Конго, Чили, Гватемале, Греции, Индонезии, Иране, Лаосе), о финансировании террористов, о взятках и подкупе иностранных политических деятелей и их превращение в агентов влияния США, во внутреннюю пятую колонну, пропаганда и дезинформация, направленные на дезориентацию общественного мнения.

В общем о джентельменском наборе "несущего бремя белого человека".:D

Шутку типа оценил.

Ну так а что тогда рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь? Вот кремлинология и изучала процессы принятия решений в СССР, со временем это позволило на них влиять.

Ванечка, ну не нужно... Гавно эта цру, не так и много она может... Вот все кричали Ющенко - цру-шник, Янукович ФСБ-шник... И кто сильнее? А ты, я , зайка не при делах? Так это в Украине...
Я не знаю твою позицию, но люди которые говорят, что совдеп развалили американцы опускают и совдеп и Россию. Нормальный мы народ, нормальная страна совдепия, экономическая и политическая система были ущербными, не способная к самовостановлению... Почему стоит Корея и Куба, Ирану ни хера амеры сделать не могут? Они сильнее совдепа? Если бы совдеп убрал молоток с англии, он еще долго мог-бы существовать... Но те, кто в Кремле не хотели быть царями, хотели "владычицей морскою" (с)... Теперь у разбитого корыта...
Ну так а что тогда рассуждаешь о вещах, о которых понятия не имеешь? Вот кремлинология
Где я о ней рассуждал? Ваня память мой кормилец, я склероза боюсь, не пугай меня... Никогда этого термина не использовал о ней не рассуждал... Правда пил вчера много, мож че не помню?

Назад
Зверху Знизу