4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
В общем понятно народу по теме сказать нечего, и он перешел на личные оскорбления. Дальше без меня.

Я тебя понимаю. Мне бы тоже было очень неприятно, если бы меня уличили во лжи, и потом издевались, а я всё продолжал бы выкручиваться.

Я тебя понимаю. Мне бы тоже было очень неприятно, если бы меня уличили во лжи, и потом издевались, а я всё продолжал бы выкручиваться.

Микеле, не ты ли первый, страниц сто назад написал Бизону - пиздешь? или у тебя соавторы есть?

Здесь бы разъяснить подробнее... Не понятно...

Микеле второй раз искренне удивляется... Ладно чужого не читать и не помнить, но свое? Это он еще не знает, что в развале совдепа Бизон (со слов Бизона) виноват...

Ничего не понимаю....

Если провести аналогию с птичьим миром, то "любители советской старины" напоминают один очень известный отряд.

:D ....
a5fc7c9fa42d.jpg

А папочки гонялись за итальянскими нейлоновыми рубашками, в которых как целофане. Моднутые на голову были!! Наша одежда, да и китайская тогда натуральная была, без синтетики в основном, позже дерьмо пошло. А сейчас кстати старенькие пеленочки на ура идут и распашоночки. неаллергогенные!
Правильно вы подмечаете, но абсолютно подтососванные выводы!!!
Гонялись за всяким Западным барахлом, потому что советское общество было "ненормативным" в смысле демократизма и цивилизованности.
Одежда была символом престижа и положения в обществе.
Например был момент в Советской истории когда плащи "Болонья" были страшным дефицитом и символом престижа.
Отец, помню, решил особисту контрольную в Академии и тот ему за это пожаловал плащ.
Просто надо понимать, что на Западе у человека всегда есть выбор и доступ к любой информации.
Дешевый нейлон и прочии Химии может носить или эммигрант или просто бедный человек - вообще там внешний вид еще не о чем не говорит, особенно сегодня.

Правильно вы подмечаете, но абсолютно подтососванные выводы!!!
Гонялись за всяким Западным барахлом, потому что советское общество было "ненормативным" в смысле демократизма и цивилизованности.
Одежда была символом престижа и положения в обществе.
Например был момент в Советской истории когда плащи "Болонья" были страшным дефицитом и символом престижа.
Отец, помню, решил особисту контрольную в Академии и тот ему за это пожаловал плащ.
Просто надо понимать, что на Западе у человека всегда есть выбор и доступ к любой информации.
Дешевый нейлон и прочии Химии может носить или эммигрант или просто бедный человек - вообще там внешний вид еще не о чем не говорит, особенно сегодня.

Смешно!! Высказал или повторил же мою мысль, только я ее в трех словах, но смысл тот же. А обвинил в подтасовке фактов !! Каких фактов, что подтасовано?:eek:

Смешно!! Высказал или повторил же мою мысль, только я ее в трех словах, но смысл тот же. А обвинил в подтасовке фактов !! Каких фактов, что подтасовано?:eek:

Не обвинял!!!
Просто мы как бы смотрим на это по разному.
Вы трактуете тогдашнюю погоню за Западным барахлом контррреволюцией, а Западные товары в сравнении с Советскими бархлом - а обьясняю, что все абсолютно не так.
Т.е. "погоня" за барахлом это просто от ненормальности, а "качество" это просто ваша или сознательная подтасовка или обычная совковая беграмотность.

Не обвинял!!!
Просто мы как бы смотрим на это по разному.
Вы трактуете тогдашнюю погоню за Западным барахлом контррреволюцией, а Западные товары в сравнении с Советскими бархлом - а обьясняю, что все абсолютно не так.
Т.е. "погоня" за барахлом это просто от ненормальности, а "качество" это просто ваша или сознательная подтасовка или обычная совковая беграмотность.

:eek:, ты че? Думаешь что я до сих пор хожу в красных революционных шароварах в буденовке и ношу маузер в деревянной кобуре на боку?:DО какой КОНТРЕВОЛЮЦИИ ты говоришь? Где ты ее увидел в нейлоновой рубашке. Просто яч сказал что были и есть "моднутые" на всю голову, у которой вот этот западизм на первом месте,и гоняются за всякой херней, ранее за нейлоновой рубашкой, сейчас за шузами, от которых вонь в ногах несусветная! Сказать честно, я предпочитаю нашу, может и недорогую но удобную и натуральную одежду, простую! И принципы у меня простые ,на пару шагов отставать от моды! Катати СССРовские товары были по качеству на высоком уровне, может и не так модны, но носить было гораздо проще (я лавсан к примеру не переносил, аллергия была) А погоня за модными западными дешевками - действительность ненормальность!

Конечно. Он и есть лгун. Если, конечно, он чего-то не скрывает...
да наверняка скрывает!! Я знаю кучу докторов, которые подрабатывали в германии по турвизам. Как это они делали, под каким прикрытием - хрен его знает? Не делятся ! А вот то, что подрабатывали - факт, меня даже приглашали поработать и потом попутешествовать! Но так у меня не сложилось, так что мой друг сам подработал, потом на заработанные деньги купил машину и проехался почти через всю европу!

да наверняка скрывает!! Я знаю кучу докторов, которые подрабатывали в германии по турвизам. Как это они делали, под каким прикрытием - хрен его знает? Не делятся ! А вот то, что подрабатывали - факт, меня даже приглашали поработать и потом попутешествовать! Но так у меня не сложилось, так что мой друг сам подработал, потом на заработанные деньги купил машину и проехался почти через всю европу!

Подрабатывали кем? Спаржу убирали? Тогда поверю...

Мамаду, все таки, обьясните почему при таких классных продуктах и врачах жили меньше немцев?
Почему КГБ и КПСС допустили, что лидера назначила Тетчер?
Нахрена было Тетчер валить совдеп, ежели она его и так контролировала?
За что КГБ деньги получал, ежели такой ляп пропустили?

У меня есть мысль...
Наверное, КГБ больше денег получил от британцев. Да и те фунтами платили. Это вам не хрен собачий не деревянные....

У меня есть мысль...
Наверное, КГБ больше денег получил от британцев. Да и те фунтами платили. Это вам не хрен собачий не деревянные....
Хотелось бы от Мамаду ответ получить... Как это в его логику вписывается?

Мамаду, все таки, обьясните почему при таких классных продуктах и врачах жили меньше немцев?

1. Пили больше. Медицина была хуже. Зато жили дольше африканцев.:D
Почему КГБ и КПСС допустили, что лидера назначила Тетчер?

2. Сделали агентами влияния ключевых игроков в КГБ и КПСС. Вот такая беда. Прежде чем смеяться над этой мыслью, вспомните как пришел к власти , Пиночет, к примеру.
Нахрена было Тетчер валить совдеп, ежели она его и так контролировала?

3. Затем валить, что бы раз и навсегда решить проблему. А контролировалиа... Сегодня что то контролируешь, а завтра нет.
4. А тут согласен.

Назад
Зверху Знизу