4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Сначала я хотел не согласится, но потом понял, что здесь есть правда, если читать так: советские врачи на голову будут выше западных, если последних ЗАСТАВИТЬ всё же работать в наших условиях!!!!!!!!!

тут вопрос не в том что где, подготовка разная, у наших больше клинического мышления, те больше на дополнительные методы обследования, а наши все пальчиками, глазками

ЧуднО как-то получается. Сначала речь шла, кажется, о трудоустройстве в Германии? Теперь оказывается, что и компания-то была "не германская"... Или я чёта не так вкурил? :незнаю:

а у нас мало чтоль фирм неукраинских?:D

ЧуднО как-то получается. Сначала речь шла, кажется, о трудоустройстве в Германии? Теперь оказывается, что и компания-то была "не германская"... Или я чёта не так вкурил? :незнаю:
Ему легенду наспех сочинили на Лубянке. Вот и нестыковки.:D
Бросают в бой необстреленных и слабо подготовленных. Последний резерв?;)

А кому были нужны женщины в государстве, которое выращивало хлопка едва ли не больше всех в мире, но так и не спромоглось сделать гигиенические прокладки и тампоны? :confused:

Ну во первых, тампоны - фуфло, прокладки ну не то что бы сильно, но да - полегчало.)))))))

А во-вторых, что самое главное, хлопок шел на детскую одежду, в отличии от капитализма

Вопрос шел о сдачи профессионального теста на собеседовании в Германии автоматом, при предъявлении переведенного диплома СССР. Вам тоже ссылку дать?

Если провести аналогию с птичьим миром, то "любители советской старины" напоминают один очень известный отряд. Загадка для любителей:

... по праву принадлежат к наиболее забавным и интересным комнатным птицам. Благодаря своим способностям делать комические приседания и поклоны, энергично распускать и опускать красивый хохолок эта птица необыкновенно популярна среди любителей. Не обладая большими способностями к «разговору», ... легко выучивается произносить около десятка отдельных слов или фраз, насвистывать куплеты из песен и воспроизводить различные звуки. Он быстро находит способ открывать самые хитрые затворы в клетке, отвертывать гайки, гонять по клетке какой-нибудь небольшой предмет вместо мяча, делать с хозяином приседания, повороты головы и другие движения. Благодаря этим качествам ... становятся незаурядными цирковыми «артистами».
:іржач:

Ну во первых, тампоны - фуфло, прокладки ну не то что бы сильно, но да - полегчало.)))))))

А во-вторых, что самое главное, хлопок шел на детскую одежду, в отличии от капитализма

Это пезнес! :D
Давно тампоны фуфлом стали? :іржач:
При СССР у вас месячные бывали? Тоже с хлопком шли? :rolleyes:
Сорри, что вот так спросил, у дамы. ;)

Насчёт тампонов тебе виднее, канеша. :D
А вот про детскую одёжку расскажи мне сказку на ночь.
Заодно я узнаю, почему при совке все так гонялись за ГДРовскими, польскими и чешскими шмотками...
Туся, если не секрет, скока тебе было лет при сове?

тут вопрос не в том что где, подготовка разная, у наших больше клинического мышления, те больше на дополнительные методы обследования, а наши все пальчиками, глазками

.....

Видно, что ты старый совок: нашу бедность и отсталость выставляешь как достоинство...:confused::(

Зачем нужны пальчики там , где есть томограф и т.п.???????????

Хамить перестанете. Вам это не идет. И читать подучится не мешало, да и зрение проверить, а то Вы что много пропускаете.

Вам следует проконсультироваться у доктора. Ну вот, у mamadu, например. Он недавно выучил новое слово: "дизлексия". И лепит его всем оппонентам подряд. ;)
Хотя последние 20-30 постов у него как раз все признаки дизлексии и наблюдаются: пишет с коверканьем слов, ошибками и опечатками. Наверное, ему его доктор в диагнозе новое слово сказал. :незнаю:

Это пезнес! :D
Давно тампоны фуфлом стали? :іржач:
При СССР у вас месячные бывали? Тоже с хлопком шли? :rolleyes:
Сорри, что вот так спросил, у дамы. ;)

я вообще думал ты умнее. Простите а вы чем свои полюции обтираете ? Ветошью продолжаете пользоваться?

В общем понятно народу по теме сказать нечего, и он перешел на личные оскорбления, вон уже и в отзывы гадит стал. Дальше без меня.

Сначала я хотел не согласится, но потом понял, что здесь есть правда, если читать так: советские врачи на голову будут выше западных, если последних ЗАСТАВИТЬ всё же работать в наших условиях!!!!!!!!!

А почему то считается, что врач должен людям помогать, а оказывается западные сначала условия для себя подберут. А потом наверное, подумают, лечить или не лечить. Серьезный подход к делу, ничего не скажешь. Ну да, извлечение прибыли ...

Видно, что ты старый совок: нашу бедность и отсталость выставляешь как достоинство...:confused::(

Зачем нужны пальчики там где есть томограф и т.п.???????????

Потому как томограф - дополнительный метод исследования! подумай сам.

А шо, капитализм нагло поедал хлопок? :D
Бедные немецкие, французские или американские дети голышом бороздили просторы своих стран? :D
Тусечка - детская одежда мэйд ин чи-чи-чи-пи была редскостным говном, как и большинство производимых промтоваров. Мамы наши гонялись за импортом - гэдээровским в первую очередь. Вот это было шмотье, в моей семье четверо детей таскали эти рубашечки-ползуночки, а им хоть бы хны.

В общем понятно народу по теме сказать нечего, и он перешел на личные оскорбления, вон уже и в отзывы гадит стал. Дальше без меня.

Опоньки!! :(
Моя бабка в подобных случаях говорила, что у нее голова разболелась...:D:D:D:D:D:D

А шо, капитализм нагло поедал хлопок? :D
Бедные немецкие, французские или американские дети голышом бороздили просторы своих стран? :D
Тусечка - детская одежда мэйд ин чи-чи-чи-пи была редскостным говном, как и большинство производимых промтоваров. Мамы наши гонялись за импортом - гэдээровским в первую очередь. Вот это было шмотье, в моей семье четверо детей таскали эти рубашечки-ползуночки, а им хоть бы хны.

А папочки гонялись за итальянскими нейлоновыми рубашками, в которых как целофане. Моднутые на голову были!! Наша одежда, да и китайская тогда натуральная была, без синтетики в основном, позже дерьмо пошло. А сейчас кстати старенькие пеленочки на ура идут и распашоночки. неаллергогенные!

я вообще думал ты умнее. Простите а вы чем свои полюции обтираете ? Ветошью продолжаете пользоваться?

mamadu, а ты прокладками от полюций пользуешься? :D
Или это ты памперс на 80кг так называешь? :іржач:
Да я все по старинке, не предохраняюсь. Застирываем, застирываем...

А почему то считается, что врач должен людям помогать, а оказывается западные сначала условия для себя подберут. А потом наверное, подумают, лечить или не лечить. Серьезный подход к делу, ничего не скажешь. Ну да, извлечение прибыли ...

Туся, вам о чем-то такое имя "Микола Андрійович Касьян" говорит?

Мамаду, так почему при таких класных продуктах и врачах жили меньше немцев?

Почему вы ( с маленькой, потому как ко всем обращаюсь) допустили, что лидера вам назначила Тетчер? За что КГБ деньги получал, ежели такой ляп пропустили?

Да и хер с нотками. У них была Родина, неважно какая, что есть у нас сейчас?
Ну, Родина и сейчас осталась. Правда, это если её от государства отличать.

Какая есть. Сейчас что построили? Даже развалить нечего. Только раздербанить получается.

Уж лучше голодать, чем что попало есть(с)

Нет, это из-за того, что ты читаешь только по одному посту, а надо хотя бы по два... ;)

А на форуме не читать - на форуме писать надо:)

Назад
Зверху Знизу