4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
шутить изволите? насчет медиков? устраиваются конечно легко, но вот перед этим мататы навалом с документами и экзаменами. а советские врачи там всегда ценились.

Мамаду, согласно немецкой статистике, наибольший процент среди устроившихся эмигрантов - специалистов, именно у врачей. Инженеры наши никому и на фиг не нужны. То есть, это единицы. А врачей наших устраивается более 70%.
У меня знакомый инженер - химик из Москвы, доктор наук, максимальное на что ему удалось устроиться это лаборант на фирме Schering.

Народ, застрявший в совке!
Вам пора не просто делиться воспоминаниями, а статьи и книги уже писать. Глядишь, к капиталистической пенсии и сов.прибавка будет на икорку с олениной! ;)
Даю координаты:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так мамаду там видимо в учредителях...;)

Cпасибо, вопросов больше нет.

Уважаемые участники Политики, юзер с ником bizon2007 врёт. Не надо ему верить.

bizon2007, ты ещё можешь себя спасти, если скажешь, что твой друг работает в министерстве иностранных дел, или ты дашь мне название фирмы, где ты работал. Я тебе обещаю, что не буду заявлять на эту фирму, что ты у них работал по-чёрному, я просто проверю, действительно-ли ты там работал.

А ты не представляешь как они в Республике Чад ценятся. Особенно если их с пряностями в собственном соку приготовить.;)
Но ты уже староват для этого.:(
и вонюч уже!! а если серьезно, то советские врачи на голову выше булонски обученных западных коллег. те в наших условиях хрен могут работать

Детям памперсы не нужны, они нужны их родителям))))) Цитата неверная)

А кому были нужны женщины в государстве, которое выращивало хлопка едва ли не больше всех в мире, но так и не спромоглось сделать гигиенические прокладки и тампоны? :confused:

Cпасибо, вопросов больше нет.

Уважаемые участники Политики, юзер с ником bizon2007 врёт. Не надо ему верить.

Докажи. Я не работал на германскую компанию. Выше писал, еще до Вашего вопроса. Я оформился под флаг.

Мамаду, согласно немецкой статистике, наибольший процент среди устроившихся эмигрантов - специалистов, именно у врачей. Инженеры наши никому и на фиг не нужны. То есть, это единицы. А врачей наших устраивается более 70%.
У меня знакомый инженер - химик из Москвы, доктор наук, максимальное на что ему удалось устроиться это лаборант на фирме Schering.

это да, я знаю, но пока пересдашь экзамены, эти коммисии, разрешения - в общем года три прорходит в среднем.

А кому были нужны женщины в государстве, которое выращивало хлопка едва ли не больше всех в мире, но так и не спромоглось сделать гигиенические прокладки и тампоны? :confused:

Так хлопок рос в отчетах в основном, а не на полях.
"
-В СССР ежегодно выпускается по 7 пар обуви на душу.
-Эх, когда ж они наконец-то начнут выпускать хоть по одной паре на ноги " (с)

и вонюч уже!! а если серьезно, то советские врачи на голову выше булонски обученных западных коллег. те в наших условиях хрен могут работать

Прикинь, а немецкий инженер в наших условиях вообще ебнется головой. Так что, наши инженеры на голову выше немецких? :D

Был даже раньше. Если бы на съезде народных депутатов послушались А. Сахарову, который вышел на трибуну и поставил вопрос о новом "Союзном договоре". Его затюкали...
Мужик как в воду глядел!
К тому же его прогрессивные взгляды на частную собственность были бы известны. Это был бы ход!

это был 88 год

Докажи. Я не работал на германскую компанию. Выше писал, еще до Вашего вопроса. Я оформился под флаг.

Я тебя умоляю! Компания находится на територии Германии? Или её филиал, где ты работал? Значит она платит налоги в Германии, и работает по немецким законам. Так вот, по немецким законам, они не имели права брать тебя на работу.

П.С. По-моему доказывать в данном случае надо тебе, а не мне.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Прикинь, а немецкий инженер в наших условиях вообще ебнется головой. Так что, наши инженеры на голову выше немецких? :D

В наших условиях не работают. В них главная забота - выжить.
Потому и список изобретений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"кишит" советскими и пост-советскими именами. Одна гордость только и осталась - "на буржуев смотреть свысока". :D

Я тебя умоляю! Компания находится на територии Германии? Или её филиал, где ты работал? Значит она платит налоги в Германии, и работает по немецким законам. Так вот, по немецким законам, они не имели права брать тебя на работу.

П.С. По-моему доказывать в данном случае надо тебе, а не мне.

Чукча писатель? Написано не германская компания, причем дважды, или я опять посты правил? Как они там работают, меня меньше всего волновало. Я вообще в море работал, в нейтральных водах, на квадратах.

и вонюч уже!! а если серьезно,

1. то советские врачи на голову выше булонски обученных западных коллег.

2. те в наших условиях хрен могут работать

Сначала я хотел не согласится, но потом понял, что здесь есть правда, если читать так: советские врачи на голову будут выше западных, если последних ЗАСТАВИТЬ всё же работать в наших условиях!!!!!!!!!

Чукча писатель? Написано не германская компания, причем дважды, или я опять посты правил? Как они там работают, меня меньше всего волновало. Я вообще в море работал, в нейтральных водах, на квадратах.

Название дай, сказочник...

Название дай, сказочник...

ЧуднО как-то получается. Сначала речь шла, кажется, о трудоустройстве в Германии? Теперь оказывается, что и компания-то была "не германская"... Или я чёта не так вкурил? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу