Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это маленькое описание того, что хваленая савеццкая власть сделала с уникальным архитектурным комплексом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы это к чему? Все это украсило и спасло, а вот ничто так не разрушает камни, как самостийнысть Так, Мамаду?
Да кому нужна Ваша личность...Вопрос в том можно ли верить тому, что Вы постите. Пока ответ нет. Слишком часто Вы противоречите себе-же, описывая страницы своей биографии...
Ошибаетесь, надеюсь не специально. Несколько лет назад в санатории уменьшили количество мест. Много было шуму, Маркович обвинял Авакова в попытках выселить санаторий, а замок приватизировать... Там санаторий, там...я видел что было и что сейчас стало там более 15 лет никакого санатория нет
Я намедни был на месте Полтавской битвы. Так вот музей и весь этот комплекс выглядит сейчас гораздо лучше, чем раньше.
Будьте так любезны пальчиком ткните.
То есть вы не офицер?А где я писал что на флоте? Присягал СССР.
Ошибаетесь, надеюсь не специально. Несколько лет назад в санатории уменьшили количество мест. Много было шуму, Маркович обвинял Авакова в попытках выселить санаторий, а замок приватизировать... Там санаторий, там...
То есть вы не офицер?
Нет, не только. Вы писали что офицер - тоже не правда?А что офицеры только на флоте?
Нет, не только. Вы писали что офицер - тоже не правда?
Честно впечатление удрученное
раньше Вы другое писали....Сдается что-то, Вы по кругу пошли. Я офицер, связанный с флотом.
+1. Там кроме тубкеркулезников проблемы с персоналом, другой работы нет... Я честно говоря не в курсе чем закончилось... После того как Маркович с Аваковым помирились тема ушла с новостийных лент...
А что тем и тем нельзя было?

Можно, если ты агент вражеской резидентуры.![]()
А ты её видел по окончанию строительства?Ты ее видел при совке, и видел сейчас? Я просто непонимаю о чем ты речь ведешь?