Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
По поводу красот. Неужели кто-то уверен, что вековые замки в Западных областях(да и не только, Шаровка та же) похерились за последние 20 лет???

Это маленькое описание того, что хваленая савеццкая власть сделала с уникальным архитектурным комплексом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то что там сделали за 18 лет самостийности вообще описанию не подлежит!! Сейчас деревья вырубаются, причем столетние дубы, в домикке лесника устроили блатную платную сауну, все на дрова. Пирамидальные уникальные дубы уже несколько пали, пеньки видел свежие, здания вообще разрушаются!! За время самостийности усадьба разрушена, парк наполовину вырублен, какие то огороды на полянках, самозахваты

Вы это к чему? Все это украсило и спасло, а вот ничто так не разрушает камни, как самостийнысть Так, Мамаду?

я видел что было и что сейчас стало там более 15 лет никакого санатория нет

Я намедни был на месте Полтавской битвы. Так вот музей и весь этот комплекс выглядит сейчас гораздо лучше, чем раньше.

Да кому нужна Ваша личность...Вопрос в том можно ли верить тому, что Вы постите. Пока ответ нет. Слишком часто Вы противоречите себе-же, описывая страницы своей биографии...

Будьте так любезны пальчиком ткните.

я видел что было и что сейчас стало там более 15 лет никакого санатория нет
Ошибаетесь, надеюсь не специально. Несколько лет назад в санатории уменьшили количество мест. Много было шуму, Маркович обвинял Авакова в попытках выселить санаторий, а замок приватизировать... Там санаторий, там...

Я намедни был на месте Полтавской битвы. Так вот музей и весь этот комплекс выглядит сейчас гораздо лучше, чем раньше.

я был там при ссср, тогда был ничего, краеведческий впечатлил, сейчас еще не добрался, но там деньги вбаханы солидные и украинские и российские и шведские, 300 летие вроде как было недавно, слава богу! Кстати радует что церкви стали реставрировать, при ссср такого не было, а какие красивые, но шаровку конечно чуть не упустили, уже почти каскадная ленстница поплыла, слава богу спохватились!

Будьте так любезны пальчиком ткните.

Дык тыкал уже...

И ответьте в каком флоте служили? Кому присягали?

С дипломом слив засчитан. Ваши многабукаф говорят о том, что не важно как называется страна, важно какой имидж у конкретного вуза. Согласен.

А где я писал что на флоте? Присягал СССР.

Ошибаетесь, надеюсь не специально. Несколько лет назад в санатории уменьшили количество мест. Много было шуму, Маркович обвинял Авакова в попытках выселить санаторий, а замок приватизировать... Там санаторий, там...

Я был там при ссср, по служебным надобностям, когда был санаторий, был порядок, скромный, но порядок, работали теплицы, уникальные кстати, здание, веранды. все поддерживалось в более менее порядке. И вот приехал недавно, ужаснулся, разруха, местный сказал что после развала ссср тубсанаторий просуществовал еще пару лет и потом пипец, прекратилось финансирование, персонал разбежался, осталось несколько человек. Честно впечатление удрученное

Честно впечатление удрученное

+1. Там кроме тубкеркулезников проблемы с персоналом, другой работы нет... Я честно говоря не в курсе чем закончилось... После того как Маркович с Аваковым помирились тема ушла с новостийных лент...

Сдается что-то, Вы по кругу пошли. Я офицер, связанный с флотом.
раньше Вы другое писали....
И все же служили офицером или солдатом?

А что тем и тем нельзя было?

+1. Там кроме тубкеркулезников проблемы с персоналом, другой работы нет... Я честно говоря не в курсе чем закончилось... После того как Маркович с Аваковым помирились тема ушла с новостийных лент...

усадьба осталась вроде как за минздравом и делать там будут санаторий для заболеваний сердечнососудистой системы, вип санаторий, может это спасет усадьбу, бо умирает! А место и красота уникальна, да и само здание с приусадебными постройками и каретным двором и теплицой - все настолько гармонично, все так здорово!

Ты ее видел при совке, и видел сейчас? Я просто непонимаю о чем ты речь ведешь?
А ты её видел по окончанию строительства?:іржач::іржач::іржач:
Ни при совке, ни сейчас, ни чего ни кто не делает, а время то идёт , вот и рушится потихоньку. От совка 20 лет прошло, это не мало.

]1204102[

]1204103[

Вкладення

• 001.webp
    001.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 56
  • 176.webp
    176.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 53
Назад
Зверху Знизу