Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
все не так , брехня!! Выписаться ты мог когда захочешь, шел в паспортный писал заявление, тебе в пасорт бацали штамп о выписке и выдавали талон убытия!

Смотря куда выписывался... Если из одного района Харькова в другой, то сначала разрешение на прописку.. Хотя это незаконно было, но так паспортисты себя и людей от лишнего головняка избавляли... Бо если по новому не пропишут и на старое можно было вернуться не всегда..

мне было начхать на прописку, лишь бы сссровская а не американская,
Или забыл или лукавите... Хотя возможно сознательно нарушал, из двух зол меньшее выбирая, если людей не хватало... В 70-х попустило, но админштраф за прием на работу без прописки для руководителя тем не менее был...

Мамаду, расскажи, как чел из Зачепиловки мог свободно прописаться в Москве. :D

Что Вы к Москве прицепились? Это уже не наш город. Там что сейчас на ура прописывают? Поступил в институт получил общагу - прописали. Начал работать, получил жилье - прописался. Какие проблемы? Вы сейчас в КПИ поступать будите Вам общагу дадут?

У меня создается впечатление, шо Мальчиша-кибальчиша Бизона лучше расстрелять и не мучаться.

Цитата:
Сообщение от mamadu
Про лечение (см закон ). Как раньше было что имеешь право лечиться по месту ппрописки\регистрации и работы так и осталось. А если ты хочешь в ином месте - пиши заявление на имя главврача на разрешение лечения в его учреждении. И тут ничего не изменилось, а вот придет страховая медицина - станет намного все жестче именно с регистрацией.
об этом

"Скажите, а правда, что евреи отвечают вопросом на вопрос? - А что?":)
Становится интереснее, складывается впечатление, что бизону все тяжелее "держаться в седле", посты стали еще более размытые. Начались придирки и отмазки.
Ждем-с развязки!

Какие вопросы такие и ответы. Я там раньше развернутый писал, читали? Напишите развернутый пост с аргументами, получите мой развернутый с аргументами. А пока Вы ездите по мое личности, значит у Вас нет аргументов, и я прав, так зачем мне надрываться?

Что Вы к Москве прицепились? Это уже не наш город. Там что сейчас на ура прописывают? Поступил в институт получил общагу - прописали. Начал работать, получил жилье - прописался. Какие проблемы?
Та проблем никаких. Слыхали такое слово - "распределение"? Думаете легко было иногороднему получить распределение по окончании ВУЗа в Москве?

У меня создается впечатление, шо Мальчиша-кибальчиша Бизона лучше расстрелять и не мучаться.

Для Вас повторюсь. А то опять ботом звать будите.:)
Я там Выше уже писал.
Сморю, мои оппоненты конкретно взялись за мою личность. Это радует, значит конструктивных аргументов привести не могут, а спор начинает переходит на детсадовский уровень «сам *****». Можно пойти по простому пути и перейти на личности моих оппонентов, и с молодецки задором, с залихватскими криками «даешь» и «эгегей» загнать тему за заманчивый горизонт флуда. Но мы не ищем легких путей.
Повторяю для товарищей, которые читают мои темы по диагонали, я не сторонник восстановления СССР, но противник поливания его грязью. Современное поколение должно знать правду.

Еще раз пальчиком ткните, а то я Ваши тонкие намеки не понимаю. Наверно издержки современного украинского образования.

не пойму зачем Вы напрашиваетесь. Вы не могли быть советским офицером в силу возраста... Так-же Вы не были украинским, российским и казахским офицером... Либо Вы лгали в предыдущих постах...
Наверно издержки современного украинского образования.(с)

послужной смписок уже является минимум ДСП
Ссылочку на статью устава можно? Я затруднился найти, не то чтобы вспомнить. Спасибо.

Та проблем никаких. Слыхали такое слово - "распределение"? Думаете легко было иногороднему получить распределение по окончании ВУЗа в Москве?

А сейчас в Киеве? Нужный специалист, который хорошо учился легко.

:D
Та легко. Выписаться в Зачепиловке, взять талон убытия и прописаться, а ****? :іржач:
Кстати, мне начальнег паспортного стола тогда обещал решить проблемы за ничтожную сумму в 3 тысячи деревянных, представляю сколько такое стоило в Москве :)
:іржач:

:Dты этку лабуду вешай кому либо другому, у моей жены к замене на украинский старый был полон от штампов о прописке, никаких проблем с ней у меня и у моих знакомых небыло! Хотя вот тут зная наших ментов подозреваю что видя твое особое выражение лица, одухотворенное интеллектом, наверняка пытались нагреть ручонки, но а позвольте на каком основании, была свобода выбора жительства, ты не задался вопросом а почему с тебя такую сумму просят, на основании какого закона? А вот с пропиской были проблемы когда например надо было прописаться в сносимый дом, понятно почему? Мне прописка обходилась максимум шоколодка паспортистке и то за быстроту.

не пойму зачем Вы напрашиваетесь. Вы не могли быть советским офицером в силу возраста... Так-же Вы не были украинским, российским и казахским офицером... Либо Вы лгали в предыдущих постах...

Докажите? Сейчас и здесь? Получите ящик пива. Про Вас я тоже написать могу. А чувства юмора у Вас нет.

Ссылочку на статью устава можно? Я затруднился найти, не то чтобы вспомнить. Спасибо.

ссылочку на что? вы где такое слово узнали? устав какой, караульной службы ?:іржач::іржач: И какой армии, гондураской или корейской, или узбекской, а может киргизкой, хотя молдавский роднее будет? нет? Пожалуста!!:іржач: Спасибо, повеселил!

Чего ВЫ уцепились за эту прописку?!

Еще раз пальчиком ткните, а то я Ваши тонкие намеки не понимаю. Наверно издержки современного украинского образования.

Тема скатывается во флуд. Давайте не переходить на личности и не мерятся писками. Взрослые же люди.
Хочу повести небольшой итого по культуре, духовности, воспитанию подрастающего поколения. Тут было большое обсуждения кинематографа СССР и современных тенденций. Если свести воедино, советский кинематограф был, были шедевры, его смотрели в мире. Избранные мировые шедевры показывали нам.
Но сейчас все значительно круче, идем и покупаем любой фильм который хотим смотреть, «Американский ниндзя» например. Да никто не спорит с тем фактом, что в магазинах фильмов завались. Но есть несколько «но».
Первое ассортимент богат, но фильмов, которые стоит посмотреть мало, интеллектуальное авторское кино практически не продают - невыгодно.
Второе это не наше кино, даже если оно переведено на украинский язык, это не наша культура, она чуждая нам. Доход от этих фильмов не идет на развитее нашего кино.
Где украинский кинематограф? За всю ветку вспомнили только фильм «Штольня». А ведь можем, мультфильм «Остров сокровищ» и серия мультфильм про казаков чего стоит. Что мы будем показывать своим детям?

Что руки трясутся? Я же уже ответил.
Докажите? Сейчас и здесь? Получите ящик пива. Про Вас я тоже написать могу. А чувства юмора у Вас нет

Та легко. Выписаться в Зачепиловке, взять талон убытия и прописаться, а ****? :іржач:
Кстати, мне начальнег паспортного стола тогда обещал решить проблемы за ничтожную сумму в 3 тысячи деревянных, представляю сколько такое стоило в Москве :)

Прописка в Таллинне стоила 10 тыс. советских деревяшек.
В 1986 году. :незнаю:

Докажите? Сейчас и здесь? Получите ящик пива. Про Вас я тоже написать могу. А чувства юмора у Вас нет.
Окончивший школу в 1988 году человек (даже если он второгодник) стать до 1991 года офицером физически не мог...
З.Ы. Советским офицером... Русским, казахским, украинским Вы не были (их Ваших постов)
Юмор при чем? вы шутили 80 страниц?
Личность Вашу никто не трогает, речь идет о допустимости лжи в споре... А Вы неоднократно и не только мной в ней замечены..

проблема была только в одном, в жилье, так как государство гарантировало молодосму спецу жилье, то и посылало туда где оно было и оно могло выполнить это условие! Все в жилье, потому как взяв тебя на работу, предприятие налагало на себя ряд обязательств, в том числе и по жилью. Вот тут закавыка и была с москвой киевом и тд. Сейчас государство простило жилье и устроитьбься можно где хочешь!

Назад
Зверху Знизу