Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Берт, эти легенды я слышал еще в 78 году, такие они старые. Скажу что развозили в бочки, обсолютно их как вы пишите не доводя до стандарта. Вы вот брякнули, а чем доводить молоко до стандарта? Дистилилятом или бидистилятом, иначе молоко может быстро пропасть, ты где либо видеел на молокоферме перегонные кубы?Я на ферме ,когда отбывал студенческую повинность, такой фиговины не видел, молоко поступало и розливалось по бочкам по утренней дойке, опечатыавалась бочка и их прицепом по две, а дажне и по три развозили по городу, вот рогозянские бочки ставили по пр Гагарина что возле державинской, там бочку получали, проверяли пломбы, расписывался реализатор , и продавал, а днем бочки забирали! вечернюю дойки отправляли на молокозавод! Утренняя дойка лучше, как помню, вроде жирность повыше, да и помню что в трехлитровой банке сливок на три пальца, а вот в бутылке молоко купишь, так выпив и бутылку мыть не надо было, чистая была,Ю после молока и следов не было!

То есть ты решил поучить меня моей работе.
Давай я буду учить тебя медицине,угу?
что может вкуснее парного молока литровой кружки с корочкой недавно выпеченого хлеба , слегка посыпаного солью. И это ранним утром!Я не учу, я расказываю про опыт своей работы 30 лет назад, недолгой, и экзотичной для меня, но очень полезной для молдого и растущего организма.что может вкуснее парного молока литровой кружки с корочкой недавно выпеченого хлеба , слегка посыпаного солью. И это ранним утром!
Кстати а вот сейчас мне бы интерсно узнать как сейчас молоко готовят к продаже, что с ним делают, потому как не только в бочках, но даже в бидонах я его не вижу! Буду благодарен Берт!
Я не учу, я расказываю про опыт своей работы 30 лет назад, недолгой, и экзотичной для меня, но очень полезной для молдого и растущего организма.что может вкуснее парного молока литровой кружки с корочкой недавно выпеченого хлеба , слегка посыпаного солью. И это ранним утром!
Кстати а вот сейчас мне бы интерсно узнать как сейчас молоко готовят к продаже, что с ним делают, потому как не только в бочках, но даже в бидонах я его не вижу! Буду благодарен Берт!
Не разбавляют. Да , да и деревья были выше и трава зеленее.![]()
И ты помнишь все эти подробности " недолгого, и экзотичного " приключения 30-летней давности? Я сомневаюсь, что даже тогда тебе надо было запоминать, как и куда возили это молоко.. Тебе так помниться, а может фантазируется сейчас...
Сейчас незнаю, уже не работаю давно. Бочка стоит возле дома регулярно.
Зы. молоко доводили до стандарта жирности не дисцилятом, а обезжиренным молоком поле сбора сливок для масла. Ну это по хорошему , а по разному.
Я не молочник, а бслуживал и монтировал молочарки, для подготовки молока в колхозах . Кстати неохлаждённое молоко молокозаводы не принимали.
И пелотки были моложе.

Гавнистый какой то пост.![]()
![]()
![]()
![]()
Немного постсовка - СССР в сознании (Сэверный старший брат)Из моего окна видна
Та чёрно-белая страна,
Которой не видны края —
Больная Родина моя.
Страна доверчивых детей,
Страна винтовок и плетей,
Страна веселья сквозь тоску,
Страна имён длиной в строку,
Страна просторов и степей
Страна раздоров и цепей,
Страна шизоидных идей
И полуграмотных вождей,
Страна безумных виражей,
Страна бредовых миражей,
Страна неисчислимых бед,
Страна проигранных побед,
Страна фальшивых перемен,
Страна обманов и измен,
Страна, где говорит кастет
И спят художник и поэт,
Страна беспочвенных надежд,
Страна пророков и невежд,
Страна утраченной мечты
И беспросветной нищеты,
Страна бессильного труда,
Где жизнь дешевле, чем руда,
Страна рабов и бунтарей,
Страна восстаний и царей,
Страна разгромленных церквей,
Чужая мать для сыновей,
Страна неслыханных богатств,
Страна подпольных тайных братств,
Страна загубленных Левшей,
Страна святых и торгашей,
Страна, где правят вор и плут,
Страна героев и иуд,
Страна всеслышащих ушей,
Страна всесильных легашей,
Страна с заплёванной душой,
Страна, где слон осёдлан вшой,
Страна изуверских расправ,
Где кто подлее, тот и прав,
Где суд вершат холуй и льстец,
Страна разорванных сердец,
Страна, где некуда идти,
Где перекрыты все пути,
Где ворон слаще соловья —
Всё это Родина моя. Евгений Бастриков
![]()
"Коммунальная ностальгия"
Гавнистый какой то пост.
История показывает,что такие плакалщики дорвашиеся до власти разрушают страну.

А о какой истории речь идет? Перечисли примеры таких историй, иначе похоже, что ты принимаешь желаемое за действительность и хочешь прикрыться несуществующими историями...![]()
Все это бла-бла-бла есть система пропаганды, сутью которой является (в порядке убывания её интенсивности):Наследники советского чванства, одни на белом свете, бьются державно как будто над национальной идеей, а из всех щелей, из пробоин хлещет тухлая вода старых предрассудков, всем понятных, давно известных Даже кремлевские консерваторы понимали, что долго труба не выдержит, что хочешь, не хочешь, а менять что-то надо. Способов оживить гибнущее хозяйство не знал и не понимал никто. За плечами был только опыт советской плановой экономики. Порочной и бессмысленной.Вечными язвами Совка были и остаются нищета и бесправие, бесправие и нищета. Нищета из-за отсутствия священной и неприкосновенной собственности, бесправие – из-за гипертрофированной запредельной значимости государства в общественной жизни. Нищета и бесправие – две стороны одной и той же медали. Эту медаль носили все народы, но русский – особенно броско, с веселым похрюкиванием....
Знаешь, СССР свеж в памяти, тут и никакой пропаганды не надо. Его ублюдочность испытана лично.Все это бла-бла-бла есть система пропаганды, сутью которой является...
Знаешь, СССР свеж в памяти, тут и никакой пропаганды не надо. Его ублюдочность испытана лично.
Но вот зачем приплетать Лукашенко, Израиль, русских (которые тоже стали жить лучше после краха империи зла)?
Дык, вся ж тема об этом: мы уже на сотнях страниц проанализировали продукты, одежду, культуру, духовность, армию... (и еще много чего).Иванов, ну и чем стали лучше жить украинцы и русские, перечисли в чем ты видишь улучшения жизни!
Дык, вся ж тема об этом: мы уже на сотнях страниц проанализировали продукты, одежду, культуру, духовность, армию... (и еще много чего).
Даже из этой темы вывод можно сделать однозначный - улучшение по всем показателем налицо! Ну а кто помнит лично, тот же вывод легко сделает и без утомительного чтения форума. Даже ты где-то тут писал, что тебе сейчас живешь лучше, но раньше было "душевней". Но это ж уже из области "трава зеленей".
ivanov888: мы уже на сотнях страниц проанализировали продукты, одежду, культуру, духовность, армию... (и еще много чего).
Даже из этой темы вывод можно сделать однозначный - улучшение по всем показателем налицо!