Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
1. А сейчас РСТ нет, не?

2. Расскажи мне, долгое время проработавшему в РИВЦ Госстандарта разницу между существованием ГОСТ и надзором за качеством продукции.

И зачем в СССР вводился(к концу жизни) независимый приемцик продукции.

Рост что-ли. Так я в нем скуповываюсь, на киевской, масло нормальное только одно "Тулчинское" или что похожее, я упаковку хорошо помню, гостовское, хорошее, но вечно с уже месячным сроком лежит.

Весь этот "проклятый капитализм" позволяет все вышеперечисленное сделать доступным для человека в "плохой" Америке.
Про Америку лучше не надо. До нее нам далеко и сейчас, и уж, тем более, в союзные времена.
А вот про медицину то правили подняли вопрос. Сравнить тогдашние страшные очереди в поликлинике, например к зубному, и сейчас - кабинет на каждом шагу без очереди и с кондиционером, а?

Дворцов стало много менее.
Был один. Сейчас знаю два, на подходе третий... Где исчезли?

Лукашенко такой Дворец строит в каждом населенном пункте, в котором свыше 25 000 населения. Так что, построить и в каждом селе можно.:D
Не, у нас поля для гольфа главнее...

И не только там, во французском культурном центре тоже обучение бесплатное -средняя дочь туда ходила -учить французский.
Стесняюсь спросить, а для мальчиков у хфранцузов тоже все бесплатно? "Удочерить" потом не пытаются?

Ну был Афган, дальше что?

Афган был потому, что империя обязана воевать... и лучше на внешней территории. ВСЕ империи воевали. Афган был одной из точек отстаивания внешнеполитических интересов. Зато внутри страны рабочие, дети, старики и женщины спали спокойно.

Афган был потому, что империя обязана воевать... и лучше на внешней территории. ВСЕ империи воевали. Афган был одной из точек отстаивания внешнеполитических интересов. Зато внутри страны рабочие, дети, старики и женщины спали спокойно.

Согласен.

А вообще, ну не восстановлением СССР ведь массовый спорт поднимать нужно... Хокей в том числе...

Про Америку лучше не надо. До нее нам далеко и сейчас, и уж, тем более, в союзные времена.
А вот про медицину то правили подняли вопрос. Сравнить тогдашние страшные очереди в поликлинике, например к зубному, и сейчас - кабинет на каждом шагу без очереди и с кондиционером, а?

А деньги где? В соседней урне брать? Один зуб 1000 грн.

Ага, жены, матери... Пыль для настоящей империи, чо о них думать... Величие империи нельзя разменивать на счастье простолюдинов!

А, так ты еще и афганскую авантюру оправдываешь? С Украины, кстати, больше всего туда гребли. А ведь если б не эта война, так любимый тобой коллос, глядишь, еще б десяток лет простоял.

А вообще, ну не восстановлением СССР ведь массовый спорт поднимать нужно... Хокей в том числе...

Кстати я ходи в кучу секций и кружков, и где они сейчас? Они мне кстати с помогли с профессией определится.

А, так ты еще и афганскую авантюру оправдываешь? С Украины, кстати, больше всего туда гребли. А ведь если б не эта война, так любимый тобой коллос, глядишь, еще б десяток лет простоял.

Идею нет. А наши действия там да. Сравните что там теперь американцы творят.

А деньги где? В соседней урне брать? Один зуб 1000 грн.
Конечно, надо работать. Если ты по урнам собираешь, то понятно - на хорошие зубы не хватит. Кста, плобма всего-то 200, под штуку только если запущенное лечение.

Идею нет. А наши действия там да. Сравните что там теперь американцы творят.
Сравниваю: американцы не посылают наших 18-летних пацанов туда *******. А проклятые советы посылали!

От тебя прячут в магазине масло?:іржач::іржач::іржач:
Я вижу 8 сортов масла и 5 сортов спреда.
ты видишь один сорт масла, это 8 производителей. Масло одно потому что читай на пачке - состав одинаковый и ГОСТ слава богу никто не отменял ещё. но каждый из этих производителей моментально воспользуются возможностью сыпануть туду растительное масло потому что это увеличит их доход за счет снижения себестоимости. Именно поэтому в магазинах морковь таких размеров от которых зайцы в обморок отсчастья падают.... но страшно представить почему она такая. НА ПЕРВОМ МЕСТЕ ПРИБЫЛЬ - отсюда низкие зарплаты, низкое качество продукции и реклама, стоимость которой оплачиваем мы же ))) потому что она заложена в стоимость продукции.

А теперь представьте если всех бесполезных (с точки зрения плановой экономики) спекулянтов, торговцев, рекламщиков, маркетологов, налоговиков послать трудиться руками на свиноферму и птицефабрику - вот вам обеспечение продовольственной программы.

Конечно, надо работать. Если ты по урнам собираешь, то понятно - на хорошие зубы не хватит. Кста, плобма всего-то 200, под штуку только если запущенное лечение.

А налоги я плачу зачем? Согласен платит за медицину, но тогда пусть мне налогов меньше будить. Вот как раз на зуб и хватит.

Сравниваю: американцы не посылают наших 18-летних пацанов туда *******. А проклятые советы посылали!

Только добровольно.

А теперь представьте если всех бесполезных (с точки зрения плановой экономики) спекулянтов, торговцев, рекламщиков, маркетологов, налоговиков послать трудиться руками на свиноферму и птицефабрику - вот вам обеспечение продовольственной программы.
И представлять не надо, было такое. И результат известен: пустые полки, дефицит, талоны на мыло.

А налоги я плачу зачем? Согласен платит за медицину, но тогда пусть мне налогов меньше будить. Вот как раз на зуб и хватит.
Это уже есть. Сохрани чек, в начале года приложи к декларации и снизят тебе налог.
Только добровольно.
Амеры да, у них армия профессиональная. А украинцев в савецкую армию забирали принудительно. Так что не свисти.

я не говорю что СССР лучший, я не говорю что он без недостатков.

предложи что то лучше!!! Вы 20 лет ****о в ступе колотите.
В 1945 году страна была разрушена нафиг. А через 16 лет уже наш человек был первый в мире в космосе.

НО Я СРАВНИВАЮ ТО ЧТО МЫ ИМЕЕМ - мы ******** бесплатную и качественную медицину, ******** бесплатное и качественное образование, ******** армию, уважение, уверенность... А что приобрели? Свободу. Так вот моё мнение - засуньте себе эту свободу в задний карман и верните мне "никому не нужный совок".

Назад
Зверху Знизу