Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Да там вобще украинских нет.

Да он вообще типа умный, но не просчитал, шо талоны печатались на листе на год вперед и протупил то, что талон на сентябрь 1991 года печатался в 1990 году.

Этот план конечно не назывался "план по самоуничтожению". Просто план по которому совдеп развивался только в тупик и вел...
"хотели как лучше, получили..." (с) Аральское море тоже никто не хотел уничтожить...

Это все равно уровень слухов. Вот существует версия, что Чернобыльскую АЭС взорвали с целью подтолкнуть развал Союза. Но это остается бездоказательной версией.;)

Это все равно уровень слухов. Вот существует версия, что Чернобыльскую АЭС взорвали с целью подтолкнуть развал Союза. Но это остается бездоказательной версией.;)
Заяц легче всего виноватого искать на стороне, мы белые пушистые, а проклятые буржуи нас поимели.... Ведь вначале союз упал на колени, потом развалился... Экономика валится начала, когда еще о незалежности речь не шла... Когда в конце 70-х после очередной оттепели верх взяли "ястребы" союз пошел к упадку... Не было резервов у экономики, но никто не задумался о конверсии, сокращении армии и т.п. вещам... А ведь был еще ресурс и возможности... Но верх взяла не экономика а миллитаристское лобби... Один Бам чего стоит, сколько можно было построить, вместо железяки, которая кроме оборонного никакого другого смысла не имела...

Ты в цифрах бы лучше, мол, Заяц, ты прокололся. В 1984г. медицина в СССР занимала сто двадцатое место в мире. А теперь, десятое. Так сможешь?:)
Ну чугуна выплавляли больше всех. Будем писать от радости по этому поводу? Ты просил сравнить с другими странами - я тебе привел в пример Чехословакию. Что ты еще хочешь?

Ну чугуна выплавляли больше всех. Будем писать от радости по этому поводу? Ты просил сравнить с другими странами - я тебе привел в пример Чехословакию. Что ты еще хочешь?
А сколько чугуна приписывали...

Меня другое интересует. Сколько чугуна нужно для счастья человека?

Меня другое интересует. Сколько чугуна нужно для счастья человека?
Ну остальное ж уже разобрали по косточкам. Совок это - нищета, рабство, безкультурье и бездуховность. Чугун - вот то, чем будут затыкать нам рот апологеты кровавого строя.

А поинтересуйся ка ты (для разнообразия)-как сейчас живут семьи в которых родители работают инженерами.Двадцать лет,***ть,прошло,а развитие страны тока назад идет и ни хрена не вперед.Скоро каменными топорами будем работать

А на топорах будет написано либо Маде ин Поланд либо маде ин Чина

вся твоя житнь рабство. всю жизнь ты обязан вкалывать что бы жить. Только при капитализме ты вкалываешь на кого то. а при социализме на общество. третий вариант вкалывать на себя - это феодализм. раскол общества, каждый сам по себе. Что мы сейчас и имеем.

Союз никогда бы не рухнул, если бы не грызня в Москве за власть, Ельци царство ему шел к власти любой ценой. и тут нас подвела гумманизация, когда спецназу и танкистам сказали - взять парламент и арестовать ельцина, так те людей пожалелели, побратались, и отказались. В итоге - развал, нищета, наши женщины за границей в борделях обслуживают, наши мужики рабами там вкалывают - вот вам полный итог проигранной средневековой войны. А всё потому что ВОЕННЫЕ НЕ ВЫПОЛНИЛИ ПРИКАЗ. им башка что бы каску носить, а не думать дана. В его голове все равно не уместится вся геополитика, масштабные знания о управлении и факты... итд... А люди пошли защищать, но уже поздно, в 1993ем... а вот их ельцин не пожалел и танкисты лупили по парламенту на ура... Но это уже я про другую страну

ТС - типичный балабол, дурилка картонная.

Дежурный вопрос всем радетелям совка, вам тут кому-нибудь хоть 35-40 годков имеется?

Мне.

ivanov888. Ну был Афган, дальше что? Но тогда в армии было служить престижно, никто валом не отмазывался. Я бы лично глотку тогда любому порвал, кто вздумал на СССР бочку катит. И таких было большинство. А сейчас, кто готов глотку порвать за Украину? Помойму только продать.

Про нынешние изобилие. Пойдите купите сливочного масла - что много нашли?

Ну остальное ж уже разобрали по косточкам. Совок это - нищета, рабство, безкультурье и бездуховность. Чугун - вот то, чем будут затыкать нам рот апологеты кровавого строя.

Хорошо, про чугун не будем. Давай про безкультурье (количество театров, образование и количество выпускаемых на украинском книг):іржач:, бездуховность и спорт. В 1984 и 2009. Сравним?;)

а из 8 еще 8 с маслом не имеющие сходства... а сколько натуральное масло сейчас стоит?

Нет возможности сейчас, купить настоящее масло. Согласен. Богатым духовно украинцам оно было по карману только при советской власти.:іржач:

Союз никогда бы не рухнул, если бы не грызня в Москве за власть, Ельци царство ему шел к власти любой ценой. и тут нас подвела гумманизация, когда спецназу и танкистам сказали - взять парламент и арестовать ельцина, так те людей пожалелели, побратались, и отказались.
Писец. **** пришла союзу к 91 году полная... Мыло по талонам... Инфляция... Войны на окраинах полным ходом... Ельцин? Все съел и смылил?

Хорошо, про чугун не будем. Давай про безкультурье (количество театров, образование и количество выпускаемых на украинском книг):іржач:, бездуховность и спорт. В 1984 и 2009. Сравним?;)

Заяц, только ***** будет спорить, что здоровым и богатым быть хуже чем бедным и больным... Хотя по театрам х его з, в мои обязанности в 86-м входило получать в райкоме партии билеты и распространять... Но это наверное из-за репертуара дурацкого... Хотя в московских театрах и дурня комуняцкая смотрелась... Просто и театр и спорт четко вписывались в советские приоритеты театр - идеология, спорт - подготовка здоровых солдат, ГТО - помнишь как расшифровывалось? Пытался совок, как циган, научить лошадь не есть, вот и научил... Попробуй сам все заработанное на ****** и спортзал тратить... Долго протянешь? И как к такому соседи отнесутся?
и про бескультурье не гони, или театров в Харькове меньше стало? Последний раз с билетами не мог ко входу пробиться, молодежь билетеров атаковала, желающих было больше чем мест в зале... И театр Пушкина не пустует...
С духовностью вообще прикол, почему-то сытые меньше думают о вечном... Бенюк говорил, что с кризисом зрителей заметно добавилось..
И про образование, не все так плохо.. Пришлось попереезжать, несколько школ мои дети поменяли... На 99% качество образования от педколлектива зависит.. Моим повезло окончить 161 лицей, сколько там педагогов от бога! Оба поступили без денег, в ХАИ.

Останнє редагування:
Заяц, только ***** будет спорить, что здоровым и богатым быть хуже чем бедным и больным... Хотя по театрам х его з, в мои обязанности в 86-м входило получать в райкоме партии билеты и распространять... Но это наверное из-за репертуара дурацкого... Хотя в московских театрах и дурня комуняцкая смотрелась... Просто и театр и спорт четко вписывались в советские приоритеты театр - идеология, спорт - подготовка здоровых солдат, ГТО - помнишь как расшифровывалось? Пытался совок, как циган, научить лошадь не есть, вот и научил... Попробуй сам все заработанное на ****** и спортзал тратить... Долго протянешь? И как к такому соседи отнесутся?

Как интересно, оказывается театр и спорт, издание книг на украинском языке вписывалось в советские приоритеты и не вписывается в украинские и все из за того, что не нравится нашим соседям.
Вы точно обдумали свой пост, а потом написали?;)

У меня в холодильнике ***** не лежало. Родители были простые инжинеры и получали по 180 ****орублей. А для тех,кто ****ил под красным знаменем и им и их детям жилось конечно просто замечательно...

А сейчас все поменялось... родители получают по 3000 "****огривен", холодильник забит до отказа.. те кто под другим знаменем уже не пи.. и их детям живется как всем остальным.. так?

Те страны, которые еще решительный сбросили с себя кровавую тень, добились, конечно, большего. Таже Прибалтика, к примеру, или бывший СЭВ. .
У прибалики кризис и долги. А Китай - коммунистический - крупнейший мировой экспортер идущий вперед семимильными шагами.

От тебя прячут в магазине масло?:іржач::іржач::іржач:
Я вижу 8 сортов масла и 5 сортов спреда.

Вы на состав этого масла смотрели? Там от него только название. Найдите мне ГОСТовское масло. Я только один сорт нашел, при СССР тоже один был. Но тогда я мог спокойно каждое утро есть бутер с маслом и сыром, сейчас извините,это несколько напряженно...

Да там вобще украинских нет.
Но про туалетную бумагу, которая в дефиците якобы из-за того, что вся пошла на колбасу, это ж советский фольклор. Не спасало ОТК.

да, советские анекдоты - серьезный довод :D

Вы на состав этого масла смотрели? Там от него только название. Найдите мне ГОСТовское масло. Я только один сорт нашел, при СССР тоже один был. Но тогда я мог спокойно каждое утро есть бутер с маслом и сыром, сейчас извините,это несколько напряженно...

Предстаиь себе, смотрел. Видимо ты не хотел найти.
Мне не напряжно. Врёшь ты всё.:іржач::іржач::іржач:

да, советские анекдоты - серьезный довод :D

В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
Советская варёнка сосояла большей частью из сои и это правда.

Назад
Зверху Знизу