4000 грн на місяць

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Чиновники предали свое государство.
А ты все этих пройдох, перекрасившихся в национал патриоты, защищаешь? Так я только чиновников имел в виду.:D
Да какие чиновники при такой карательной машине как КГБ?Судьба СССР была предрешена, спланирована в недрах советских спецслужб и аналитических институтов и плавно воплощена в жизнь. Верхи уже не хотели жить по старому, а низы не могли.:D

Да какие чиновники при такой карательной машине как КГБ?Судьба СССР была предрешена, спланирована в недрах советских спецслужб и аналитических институтов и плавно воплощена в жизнь. Верхи уже не хотели жить по старому, а низы не могли.:D

Ну, или часть чиновников была куплена, организована и далее по Вашему сценарию.:D СССР пал в результате цветной революции особого образца.

А во вторых, я нигде и не пишу, что мы жили лучше американцев. Но мы жили много лучше других стран мира.
Ну тогда нам нечего спорить, я тоже ничего не пишу про Америку. Моя позиция, что при совке (любого этапа) жизнь была значительно хуже чем она есть сейчас, даже если делать скидку на технический прогресс (обратите внимание, я нигде не аргументирую компами и мобилами). Ну а про гигиенические средства сами ж первый начали. А зря, это ж до анекдотичности было слабым местом империи абсурда.

просто черным сложнее засрать мозги идеями следствием которых является сокращение рождаемости(уровень жизни, карьера, эмансипация, пидарастия, ...), особенно если мулы уже засрали им мозги своей лабудой

Мой дед по отцу рано погиб, осталось четверо после него. У деда по маме шестеро... Четверо до войны, двое после, пять лет отсутствовал, а так еще-б двое появилось...Следущее поколение больше двух не рожало, я один... Чем лучше жили, тем меньше рожали... и это в совдепе, какой мулла?
Ой, нет у вас дурня дурнее:), ну разве можно сравнивать с мусульманскими странами, нужно только с нашими, до того и после того, иначе где же смысл? Мы же говорим о совке.
Вобщем то-же...

Ну, или часть чиновников была куплена, организована и далее по Вашему сценарию.:D СССР пал в результате цветной революции особого образца.
Какая нах революция? Я же написал, что все было спланировано еще задолго. Экономические и геополитические причины говорили о том, что надо что то менять.

я слышал про разных чурок и проблемы с ними, а вот про узбеков почти ничего.
Самое известная история у Гдляна с Ивановым приключилось. Но потом они отделились и слава Богу, гораздо больше проблема там - рождаемость.

Ну тогда нам нечего спорить, я тоже ничего не пишу про Америку. Моя позиция, что при совке (любого этапа) жизнь была значительно хуже чем она есть сейчас, даже если делать скидку на технический прогресс (обратите внимание, я нигде не аргументирую компами и мобилами). Ну а про гигиенические средства сами ж первый начали. А зря, это ж до анекдотичности было слабым местом империи абсурда.

Как то Вы перескакиваете интересно с уровня жизни на технический прогресс.
Да и в мобилах состояние государства, развивается оно или стагнирует не посчитаешь. Проще всего сравнивать в определенные временные отрезки, положение страны в сравнении с другими странами мира.
Вот можно сравнить за 1984г. и за 2009. Отстали ли мы за это время от развитых стран мира и насколько сильно.:іржач:

Какая нах революция? Я же написал, что все было спланировано еще задолго. Экономические и геополитические причины говорили о том, что надо что то менять.
Система разработала план по самоуничтожению? Не верю.:D

Я хоть и не свдидомит, но отвечу: Заяц, а мыло это средство гигиены:
88378816.jpg

Или это может демократы фальшсканы в интернете спецом подделывают? Так еще ж живы люди, что эти бумажки в руках держали.
Кстати, внимательный читатель увидит, что часть талонов - уже периода незалежности :)

А откуда ты знаешь, что в те времена было в продуктах?

ГОСТы были. И ОТК.

Вот можно сравнить за 1984г. и за 2009. Отстали ли мы за это время от развитых стран мира и насколько сильно.:іржач:
Гы, ты прокололся. Как раз такое сравнение и будет не в пользу любителей совка. В 1983 году я попал в Чехословакию, которая не была в числе развитых стран, и могу сравнить.;)
ГОСТы были. И ОТК.
Госты и ОТК на хлеб не намажешь. Точно знаю что копченая колбаса на ХМК была "не очень" по причине техпроцесса, в результате которого в нее попадало много крыс. Поэтом водители мясокомбината ее никогда себе не брали- брали варенку. Это я по опыту общения с ними 91-93 годов, когда поставлял им металл для капремонта.

Малышев даже здесь писал"Смерть оранжевым!" Помнишь?
Я даже тему открыл...

не. ссылочку. Чтоб мы контекст посмотрели. Опять же - я справку Малышева о здоровье не видел. А Свобода - официально зареганная партия с 36% в Тернополе ;) Разница есть?

А во вторых, я нигде и не пишу, что мы жили лучше американцев. Но мы жили много лучше других стран мира. В которых люди попросту в школах в то время не учились. А теперь в этих странах люди живут лучше, чем в Украине.;)

Мы и сейчас живём лучше многих стран мира. Ну, лучше, чем где-нибудь в Африке там негры...Но это не показатель того, что мы жили тогда хорошо. Практически одинаково херово - да, не вопрос. Стабильно плохо, ага. Была стабильность, факт.

Проще всего сравнивать в определенные временные отрезки, положение страны в сравнении с другими странами мира.
Те страны, которые еще решительный сбросили с себя кровавую тень, добились, конечно, большего. Таже Прибалтика, к примеру, или бывший СЭВ. Но и мы сработали в плюс: супермаркет или киоск на каждом шагу, а про дефицит знаем лишь по ретровыступлениям комиков тех времен.

Гы, ты прокололся. Как раз такое сравнение и будет не в пользу любителей совка. В 1983 году я попал в Чехословакию, которая не была в числе развитых стран, и могу сравнить.;)
Ты в цифрах бы лучше, мол, Заяц, ты прокололся. В 1984г. медицина в СССР занимала сто двадцатое место в мире. А теперь, десятое. Так сможешь?:)

Кстати, внимательный читатель увидит, что часть талонов - уже периода незалежности :)
Да там вобще украинских нет.
ГОСТы были. И ОТК.
Но про туалетную бумагу, которая в дефиците якобы из-за того, что вся пошла на колбасу, это ж советский фольклор. Не спасало ОТК.

Система разработала план по самоуничтожению? Не верю.:D
Этот план конечно не назывался "план по самоуничтожению". Просто план по которому совдеп развивался только в тупик и вел...
"хотели как лучше, получили..." (с) Аральское море тоже никто не хотел уничтожить...

Мы и сейчас живём лучше многих стран мира. Ну, лучше, чем где-нибудь в Африке там негры...Но это не показатель того, что мы жили тогда хорошо. Практически одинаково херово - да, не вопрос. Стабильно плохо, ага. Была стабильность, факт.

Согласен практически со всем, но скорее стабильно неплохо. Тут проблема в том, что я то помню о совсем неплохих временах. Вегерас помнит о более ранних, и возможно не таких приятных вещах.

Но мне нравились те времена.:)

Ты в цифрах бы лучше, мол, Заяц, ты прокололся. В 1984г. медицина в СССР занимала сто двадцатое место в мире. А теперь, десятое. Так сможешь?:)

Ну, так мы во многом из СССР и не выбрались до сих пор. Менталитет, взращенный КПСС, без нее самой на дно тянет..

Этот план конечно не назывался "план по самоуничтожению". Просто план по которому совдеп развивался только в тупик и вел...
"хотели как лучше, получили..." (с) Аральское море тоже никто не хотел уничтожить...

старая бабушка моей подруги говорила: раньше были паны теперь коммунисты.так что просто коммунисты захотели опять стать панами,
ну как бы они на пример яхту купили, или самолёт? я же говорю - общество потребителей.

Назад
Зверху Знизу