Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Back in USSR !

• Автор теми Автор теми VI Lenin
  • Дата створення Дата створення
Чиновники предали свое государство.
А ты все этих пройдох, перекрасившихся в национал патриоты, защищаешь? Так я только чиновников имел в виду.:D
Да какие чиновники при такой карательной машине как КГБ?Судьба СССР была предрешена, спланирована в недрах советских спецслужб и аналитических институтов и плавно воплощена в жизнь. Верхи уже не хотели жить по старому, а низы не могли.:D

Да какие чиновники при такой карательной машине как КГБ?Судьба СССР была предрешена, спланирована в недрах советских спецслужб и аналитических институтов и плавно воплощена в жизнь. Верхи уже не хотели жить по старому, а низы не могли.:D

Ну, или часть чиновников была куплена, организована и далее по Вашему сценарию.:D СССР пал в результате цветной революции особого образца.

А во вторых, я нигде и не пишу, что мы жили лучше американцев. Но мы жили много лучше других стран мира.
Ну тогда нам нечего спорить, я тоже ничего не пишу про Америку. Моя позиция, что при совке (любого этапа) жизнь была значительно хуже чем она есть сейчас, даже если делать скидку на технический прогресс (обратите внимание, я нигде не аргументирую компами и мобилами). Ну а про гигиенические средства сами ж первый начали. А зря, это ж до анекдотичности было слабым местом империи абсурда.

просто черным сложнее засрать мозги идеями следствием которых является сокращение рождаемости(уровень жизни, карьера, эмансипация, *****астия, ...), особенно если мулы уже ******и им мозги своей лабудой

Мой дед по отцу рано погиб, осталось четверо после него. У деда по маме шестеро... Четверо до войны, двое после, пять лет отсутствовал, а так еще-б двое появилось...Следущее поколение больше двух не рожало, я один... Чем лучше жили, тем меньше рожали... и это в совдепе, какой мулла?
Ой, нет у вас дурня дурнее:), ну разве можно сравнивать с мусульманскими странами, нужно только с нашими, до того и после того, иначе где же смысл? Мы же говорим о совке.
Вобщем то-же...

Ну, или часть чиновников была куплена, организована и далее по Вашему сценарию.:D СССР пал в результате цветной революции особого образца.
Какая *** революция? Я же написал, что все было спланировано еще задолго. Экономические и геополитические причины говорили о том, что надо что то менять.

я слышал про разных чурок и проблемы с ними, а вот про узбеков почти ничего.
Самое известная история у Гдляна с Ивановым приключилось. Но потом они отделились и слава Богу, гораздо больше проблема там - рождаемость.

Ну тогда нам нечего спорить, я тоже ничего не пишу про Америку. Моя позиция, что при совке (любого этапа) жизнь была значительно хуже чем она есть сейчас, даже если делать скидку на технический прогресс (обратите внимание, я нигде не аргументирую компами и мобилами). Ну а про гигиенические средства сами ж первый начали. А зря, это ж до анекдотичности было слабым местом империи абсурда.

Как то Вы перескакиваете интересно с уровня жизни на технический прогресс.
Да и в мобилах состояние государства, развивается оно или стагнирует не посчитаешь. Проще всего сравнивать в определенные временные отрезки, положение страны в сравнении с другими странами мира.
Вот можно сравнить за 1984г. и за 2009. Отстали ли мы за это время от развитых стран мира и насколько сильно.:іржач:

Какая *** революция? Я же написал, что все было спланировано еще задолго. Экономические и геополитические причины говорили о том, что надо что то менять.
Система разработала план по самоуничтожению? Не верю.:D

Я хоть и не свдидомит, но отвечу: Заяц, а мыло это средство гигиены:
88378816.jpg

Или это может демократы фальшсканы в интернете спецом подделывают? Так еще ж живы люди, что эти бумажки в руках держали.
Кстати, внимательный читатель увидит, что часть талонов - уже периода незалежности :)

А откуда ты знаешь, что в те времена было в продуктах?

ГОСТы были. И ОТК.

Вот можно сравнить за 1984г. и за 2009. Отстали ли мы за это время от развитых стран мира и насколько сильно.:іржач:
Гы, ты прокололся. Как раз такое сравнение и будет не в пользу любителей совка. В 1983 году я попал в Чехословакию, которая не была в числе развитых стран, и могу сравнить.;)
ГОСТы были. И ОТК.
Госты и ОТК на хлеб не намажешь. Точно знаю что копченая колбаса на ХМК была "не очень" по причине техпроцесса, в результате которого в нее попадало много крыс. Поэтом водители мясокомбината ее никогда себе не брали- брали варенку. Это я по опыту общения с ними 91-93 годов, когда поставлял им металл для капремонта.

Малышев даже здесь писал"Смерть оранжевым!" Помнишь?
Я даже тему открыл...

не. ссылочку. Чтоб мы контекст посмотрели. Опять же - я справку Малышева о здоровье не видел. А Свобода - официально зареганная партия с 36% в Тернополе ;) Разница есть?

А во вторых, я нигде и не пишу, что мы жили лучше американцев. Но мы жили много лучше других стран мира. В которых люди попросту в школах в то время не учились. А теперь в этих странах люди живут лучше, чем в Украине.;)

Мы и сейчас живём лучше многих стран мира. Ну, лучше, чем где-нибудь в Африке там ****ы...Но это не показатель того, что мы жили тогда хорошо. Практически одинаково херово - да, не вопрос. Стабильно плохо, ага. Была стабильность, факт.

Проще всего сравнивать в определенные временные отрезки, положение страны в сравнении с другими странами мира.
Те страны, которые еще решительный сбросили с себя кровавую тень, добились, конечно, большего. Таже Прибалтика, к примеру, или бывший СЭВ. Но и мы сработали в плюс: супермаркет или киоск на каждом шагу, а про дефицит знаем лишь по ретровыступлениям комиков тех времен.

Гы, ты прокололся. Как раз такое сравнение и будет не в пользу любителей совка. В 1983 году я попал в Чехословакию, которая не была в числе развитых стран, и могу сравнить.;)
Ты в цифрах бы лучше, мол, Заяц, ты прокололся. В 1984г. медицина в СССР занимала сто двадцатое место в мире. А теперь, десятое. Так сможешь?:)

Кстати, внимательный читатель увидит, что часть талонов - уже периода незалежности :)
Да там вобще украинских нет.
ГОСТы были. И ОТК.
Но про туалетную бумагу, которая в дефиците якобы из-за того, что вся пошла на колбасу, это ж советский фольклор. Не спасало ОТК.

Система разработала план по самоуничтожению? Не верю.:D
Этот план конечно не назывался "план по самоуничтожению". Просто план по которому совдеп развивался только в тупик и вел...
"хотели как лучше, получили..." (с) Аральское море тоже никто не хотел уничтожить...

Мы и сейчас живём лучше многих стран мира. Ну, лучше, чем где-нибудь в Африке там ****ы...Но это не показатель того, что мы жили тогда хорошо. Практически одинаково херово - да, не вопрос. Стабильно плохо, ага. Была стабильность, факт.

Согласен практически со всем, но скорее стабильно неплохо. Тут проблема в том, что я то помню о совсем неплохих временах. Вегерас помнит о более ранних, и возможно не таких приятных вещах.

Но мне нравились те времена.:)

Ты в цифрах бы лучше, мол, Заяц, ты прокололся. В 1984г. медицина в СССР занимала сто двадцатое место в мире. А теперь, десятое. Так сможешь?:)

Ну, так мы во многом из СССР и не выбрались до сих пор. Менталитет, взращенный КПСС, без нее самой на дно тянет..

Этот план конечно не назывался "план по самоуничтожению". Просто план по которому совдеп развивался только в тупик и вел...
"хотели как лучше, получили..." (с) Аральское море тоже никто не хотел уничтожить...

старая бабушка моей подруги говорила: раньше были паны теперь коммунисты.так что просто коммунисты захотели опять стать панами,
ну как бы они на пример яхту купили, или самолёт? я же говорю - общество потребителей.

Назад
Зверху Знизу