Ооо, это очень даже саксаульнонасчёт сексуальности не знаю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, это очень даже саксаульнонасчёт сексуальности не знаю

Бучача мучачейСамое сексуальное - это БучачаЭто существо овладевает человеком во время танца
![]()

Бучача мучачей![]()
..и не без ламбадыпосмотрела
насчёт сексуальности не знаю, этот аспект не рассматривала, но в данном случае движения не вульгарные, как в ролике стартпоста, а классика бальных танцев, первая часть на фламенко похожа, остальное на ча-ча-ча (если не считать трёх вставочек на публику).
Я так хожу, крутяраз ты утверждаешь, что у тебя пышно торчит попа, надо ею покрутить ))

Я так хожу, крутя![]()
А ты знаешь, кто такие бача?заинтересовалась вот этим танцем -бачата
Извините за "мучачу", но если под музыку, то кабуча будет намного приятней, чем мамаки. А мамаки имеет свойство доставать до самой сра..ой...извините![]()
Наверное. Только адрес не известен. Лишь буквы "Для ТСа"...
Вместо фитнеса ходила раньше на восточные танцы, потом потеряла к ним интерес, сейчас заинтересовалась вот этим танцем -бачата, а еще сальса. В общем кто знает у нас в Харькове преподают такие танцы для непрофессионалов, для взрослых всех возрастов?
И может кто-то тоже заинтересовался, ищу единомышленников посещать уроки бачаты.
Начала с того, что пытаюсь учиться по видеоурокам.
И вопрос, парни, а вы бы пошли со своей девушкой или без на уроки бачаты?
MAh2Fu4rg0A
Нет. Стремное название )
Вместо фитнеса ходила раньше на восточные танцы, потом потеряла к ним интерес, сейчас заинтересовалась вот этим танцем -бачата, а еще сальса. В общем кто знает у нас в Харькове преподают такие танцы для непрофессионалов, для взрослых всех возрастов?
И может кто-то тоже заинтересовался, ищу единомышленников посещать уроки бачаты.
Начала с того, что пытаюсь учиться по видеоурокам.
MAh2Fu4rg0A
настоящие мужики не танцуют.

они лежат на диване и ни хрена не делают??![]()

они лежат на диване и ни хрена не делают??![]()

Ну почему же? Они газеты читают![]()
если бы они лежа на диване танцевали мачачу, так злили бы еще больше. пусть уж лучше просто лежат.![]()
, пусть лучше танцуют)вот они тоже круто пляшут, хоть и не бачата
JQRRnAhmB58